Почему эзотерика и духовные практики не приносят т

Валентина Завгородняя
 Почему эзотерика и духовные практики не приносят тех быстрых результатов, которых вы ожидаете.
Обретение МастерстваСреда, 30 января 2019 г.

5 минут времени на прочтение - польза навсегда.
Я не буду рассказывать вам про очередную супер-пилюлю, способную решить все проблемы за минуту, вы реально поймёте, почему происходит долгая задержка, откат или полное отсутствие результата.
Но сначала, немного истории из моего опыта.
Первый опыт познания духовных практик и внутренних настроек был построен по книгам, вебинарам и рассказам более опытных пользователей. И знаете, что меня поразило в самом начале пути?
Обещание мгновенных перемен? Красивые непонятные термины? Позы или вибрации высших сфер?
Нет. Поразительным было моё внутреннее состояние, которое всякий раз включалось во мне и было это так непривычно приятно и радостно-волнительно, так отличалось от любой другой знакомой мне радости, что я погрузился в тему с головой.
Думаете, я спутал иллюзорную надежду с подлинным чувством? Когда-то и мне так казалось, но если вы не жёсткий скептик и не озлоблены разочарованием до крайности, ответьте честно - почему, когда вы узнали о возможности быстро решить проблему или улучшить жизнь с помощью дух. практик, психологии и эзотерики внутри вас проснулось чувство лёгкости, радости, словно вы давно чувствовали что это возможно?
Вы действительно можете всё и быстро, а на уровне души вы это знаете наверняка, но материя меняется медленно и попадая в этот замедленный мир, мы принимаем за правду его медлительность и твёрдость.
В те моменты, когда мы слышим о быстрых переменах, мы соприкасаемся со своими естественными способностями и чувство радости - это голос души, говорящей - Да!
Волшебные исцеления и мгновенные перемены существуют. Можете верить в это или нет, но они есть.
Другой вопрос - почему у вас не всё так радужно как у тех, кто заявляет эти перемены и исцеления.
А ответ простой - вы не тот, кто вам говорит, что делать. Вы не тот, чьи мысли вы читаете, чьи позы принимаете и так далее.
Вы - это Вы и концепция другого вам может просто не подойти. Вам нужно ваше направление, подходящее для вас упражнение, практика или техника.
Мне, например, очень многое не зашло и здорово, что я это понял, хоть и потратил когда-то кучу времени и сил.
Если вам говорят слепо следовать какой-то инструкции или правилу, если не учитывается ваша индивидуальность - будьте внимательны. Догмы и правила, к сожалению, не редкость даже в такой свободной сфере как духовное развитие, эзотерика или йога.
Куда лучше, когда вам предлагается направление, выставляются важные маячки, даётся стратегия. Так вы проживаете свой опыт и не делаете кучу лишних телодвижений.
Ваши знания, накопленные за жизнь, все тренинги, сессии, курсы и вебинары - это ценный ресурс, пропущенный через ваше сердце и отказываться от этой части себя никогда не стоит.
Вы можете разочароваться не время, но отказаться и выбросить - никогда!
Разложите свои знания и навыки по ящичкам, структурируйте, протрите от пыли и составьте собственную стратегию применения их в жизни. Вспомните, что у вас получалось лучше всего? От чего вы были в восторге?
А теперь самое важное, что перевернёт ваше понимание о результатах дух. психо практик и эзотерических поисков.
10 Февраля мы проводим мастер-класс «Формула процветания» на котором расскажем ОДНУ стратегию, применив которую вы сделаете свой долгожданный результат реальным.
Ваши знания должны приносить пользу и на мастер-классе, вы достаёте самые мощные фишки из вашего арсенала и строите стройную формулу, учитывая ваши условия, особенности и характерные черты.
Мы будем говорить только об одной единственной идее, стратегии, формуле. Вам остаётся только вставить свои знания и в итоге вы получите своё видение дальнейших шагов.
Вы соберёте СВОИ составляющие процветания в простую линейную схему, понятную вам, гармоничную с вами, лёгкую для вашего применения.
Мастер класс будет онлайн, вечером 10 Февраля.
Чтобы записаться - жмите на ссылку:
https://obretenie-masterstva.ru/formula-procvetaniya/
Не отказывайтесь от приобретённых знаний, превратите их в бриллианты мудрости и пусть они работают для вашего процветания!