Забор

Алексей Кузнецов 17
Забор точно посередине разгораживал королевство.Когда-то единое и неделимое целое непонятным образом решило-хватит. Пусть, кто за правду отойдут налево , те кто за свою правду, отойдут направо.А посередине останется истина и символ этой истины-забор.
Местами покосившийся, кое-где залатанный, стоит себе и в ус не дует. Да и где там, времени набрать на каждого. Сам лично пусть решает, кто к забору по каким делам спешит. У кого родственники, там за межой, у кого враги. Кто в дырочку, заборную, подглядывает, а кто и плечом обопрется, не упасть бы. Само собой, можно было бы калитку прорубить или ворота поставить. Да кому лишняя суета. На ворота стражу определять надо, замки, запоры, ключи. Потом и глядишь обмен какой-ни какой случиться, торговля. Разведчики, шпионы, философы. Нет, уж лучше сплошной, монолитный, пускай некрашеный, не очень красивый, но забор. И ветры его качают, и дожди поливают, но мастеровые всегда есть, в любой захудалой деревеньке, совет есть кому дать, да и от кого получить, тоже не промах. Там подчинят, здесь что заменят. Кое-что прибавят, модернизируют, прогресс он ведь не истина, на месте не стоит, развивается, семимильными шагами землю топчет. Со временем и забора не узнать, что когда строили уже и выглядит по-другому и материалы другие, и строители не те. А забота, всегда, чудеса творит.