Письмо Путину о создании Союзных Общественных Объе

Руслан Ишалин 2
                Президенту Российской  Федерации
                Путину Владимиру Владимировичу
                От  Председателя  Комитета Интеграционных
                Процессов  Союзного  государства
                Белоруссии  и России  Ишалина Руслана Борисовича
                Обращение

Уважаемый  Президент! В последнее  время  после  долгого  периода малой  активности структур Союзного  государства  Белоруссии и России  произошла их  активизация.  Также в последнее   время наблюдается всплеск интереса к  Союзному    государству  как к самому   главному  интеграционному   проекту на постсоветском    пространстве.
Мы вдохновленные  этим обстоятельством создали  ряд союзных  общественных объединений.  О чем был уведомлен Председатель  Совета Министров  Союзного государства Белоруссии  и России. Образование этих организаций носит    уведомительный характер  в  силу отсутствия  законов регламентирующих   эту сферу.
В  соответствии с  международным  Договором  «О создании Союзного  государства Белоруссии и России»  от  8 декабря 1999 года на основании статьи 14.
Глава II. ГРАЖДАНСТВО СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА
 
Статья 14
1. Граждане государств - участников являются одновременно гражданами Союзного государства.
8. Граждане Союзного государства имеют право на создание союзных общественных объединений.
Так  как  я, Ишалин Руслан Борисович  и Сергей Веллорович Бодров являются гражданами России, то мы являемся гражданами  Союзного государства, соответственно имеем право создать союзное  общественное объединение.   На основании вышеизложенного мы создали  несколько  союзных общественных объединений. В связи с отсутствием государственного органа регистрации Союзного государства  создается союзное общественное объединение - Временная   Регистрационная Палата, которая применяет   временный порядок регистрации союзного общественного объединения. После  принятия Союзным Парламентом Союзного  государства   Белоруссии и России закона «О создании союзного общественного объединения» Временная  Регистрационная Палата (ВРП) будет распущена.  ВРП создана под номером №1.
Под  номером №2 числиться Союзное Общественное Объединение «За Президента Союзного государства Белоруссии и России!».
Просим Вас, господин Президент помочь этому объединению в процессе становления по мере возможностей.

                01.02.2019г.