Virgo

Мессир Всадник
Еще до рождения Валерки его родители мечтали, чтобы родилась девочка. Но родился мальчик. Казалось бы, это следовало принять как должное. Однако желание родителей иметь дочку было настолько велико, что оно стало проецироваться на самого Валерку. Вот поэтому, собственно говоря, мальчик и рос все больше и больше похожим на девочку. И не только мягким, ласковым характером, но и фигурой. Когда Валерка подрос, он подружился с одноклассницей Виолеттой, по которую говорили, что ей нравятся только девочки. Однажды Виолетта сказала мальчику:
- Слушай, у тебя такие красивые ножки, что их грех прятать под брюками…
- Поэтому я и ношу короткие шорты, - заметил Валерка.
- Слушай, давай я тебя переодену в очень сексуальное короткое и приталенное девичье платье. Хочу посмотреть, как ты в нем будешь выглядеть…
Сказано – сделано. Валерка с готовностью переоделся в то, что дала ему девочка. Она, посмотрев на мальчика, только захлопала в ладоши. Вид Валерки ей очень понравился.
Дома мальчик поведал историю с переодеванием родителям. Те внимательно выслушали, но ничего не сказали. На следующий день мама сказала:
- Я тебе купила костюм, который еще сексуальнее, чем короткое девчоночье платье. Это комбидресс.
- Комби… чего? – переспросил Валерка.
- Дресс – это по-английски платье.
- Всего-то? – разочаровался Валерка.
- У того платья, которое ты примерил, низ трубочкой. А у комбидресса он застегивается между ног. В результате получаются превосходные трусы.
- Шорты, что ли?
- Нет еще короче. Мальчики такие тоже носят, но под брюками. Или шортами. А у девочек такие трусы – верхняя одежда. Знал бы ты, как сексуально такие девчонки выглядят! С твоими-то ножками и ты будет выглядеть суперски. Вот смотри, что представляет собой девчоночий комбидресс.
Здесь в руках у мамы появился очень интересный костюм с длинными рукавами и узким треугольным низом с застежкой.
- Надевай через голову, а потом застегни между ног, - пояснила мама.
Валерка разделся до плавок.
- Плавки не снимай. Они пришлепнут твоего «друга» к животу, и ничего в комбидрессе торчать не будет. Как красиво, когда низ живота гладкий!
Валерка натянул на себя комбидресс, застегнул его между ног. Знал бы мальчик тогда, что вскоре поедет с родителями по путевке в одно азиатскую страну. И он будет с великим удовольствием ходить там в этом комбидрессе и кроссовках, подставляя солнцу свои полностью – по-девчоночьи - обнаженные ноги. И ведь в этой стране никто на него косо смотреть не будет…