Радиостанция Эхо Москвы мне пишут как блогеру

Абаимов Анатолий Николаевич
Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды... Огромное спасибо всем за отклик!
+
Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант: http://proza.ru/2021/04/20/1621
+
#Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
+
Моё предложение для начала реформы гос. строительства РФ: за оставление одной партии ЕР,  на заседании комиссии в личной попытке №1 ( на участие в праймериз ГД РФ ) от Курганской области меня единогласно "прокатили" 2 апреля 2021 года...: http://proza.ru/2020/09/12/353
+
Мой личный канал: http://t.me/abaimovAN - #риэлторАбаимов!
+++
Главные вопросы
на повестке:
- 100 лет назад Инопланетный разум за развязывание ПМВ выкосил 50 - 100 000 000 человеческих жизней через вирус "испанки", за отказ ограничивать гонку вооружений, особенно ядерных, сегодня очередная нано-напасть - #коронавирус #COVID;19 #COVID #Coronavirus , а ведь Челябинским метеоритом со счастливым исходом для человечества давал последнее предупреждение;

- эффективности государства - нет,
соц.справедливости - да и 120 млн. м2 жилья строить в год.
Тэг: #3ваучераценой37млрд
***
vadim_kleschiov
 05 февраля 2019 | 08:45 (в комментариях к: [Блог] mbk313373 04.02.2019 08:54)

pretendent_2012://я иногда и себе не доверяю. А уж МБХ и тем более.//

У меня есть вопросы в которых я могу на себя полагаться. Я Клещёв Вадим Викторович. Учился в МИНХиГП им.Губкина (нефтехимической и газовой п-ти). Мой дедушка Александр Иванович отвечал за всю нефте-газо-геологию СССР перед И.Сталиным. У него трое сыновей и дочь, все в нефте-газе. Все доктора наук. Мой отец, Виктор Александрович, был доктором наук и учёным секретарь секретарём ВАК по докторским геолого-минералогическим. У меня десяток родных о двоюродных сестёр и братьев которые работают в нефте-газе. Некоторые на позициях топ-топ менеджеров. Поэтому источники по нефте-газо отрасли у меня надёжные.
И я говорю Вам точно - То что тут двигает МБХ - Это тупое враньё. Ну вот просто - На момент освоения-разработки Самотлорского месторождения нигде в Мире не было технологий повышения фондоотдачи пластов которые позволили взять больше нефти чем взяли там и тогда. Сам МБХ работал в Юганске так что нормальные спецы за голову хватались. Он надувал добычу чтоб надуть цену акций ЮКОС.

Так что Анатолий Николлаевич, НИКОГДА не ведитесь на МБХ.
***
rabin_tagor
 01 февраля 2019 | 00:52 (в комментариях к: [Блог] amountain 31.01.2019 09:40)

pretendent_2012: ...и предателей...
---------------------
кого же, любопытно узнать, они предали?
Они всегда были верны только одному: своему карману. Его-то они никогда не предадут.
А Россия потихоньку сублимируется: переходит из твердого состояния в газообразное, минуя жидкость.
Попросту, испаряется Россия.
Нет ни дня, чтобы кто-нибудь с большими деньгами не сбежал. Чаще всего в Лондон.
Как и братская Венесуэла. Было золото, и вот уже испарилось. Но, раз самолет был законтрактован Роснефтью, то полагаю, немалуй процент от этого золота осел на личных счетах настоящего Игоря Иваныча.
Только все пустое.
Американская финразведка не зря ест свой хлеб, они уже все знают. И то, что счета в Эмиратах, никого не спасет.
Будут эмиры ссориться с Америкой из-за какого-то кяфира со его грязными деньгами...
Еще раз: они никого не предают. Они были есть и будут верны только своему карману.
А те, кто собрались в ЕдРе - эта квинтэссенция. Тут даже ничего доказывать не надо.
***
serge_moro
 31 января 2019 | 23:58 (в комментариях к: [Блог] echomsk 31.01.2019 09:42)

pretendent_2012: Вы же не будете отрицать талант Галкина делать пародии ??!! Во -первых ,посмотрите полную версию этой пародии,чтобы лучше ее понять. Во-вторых в зале во время этой пародии была сама Ахеджакова. В третьих, на мой взгляд,Путину следовало бы намного больше обидиться на Галкина,чем Ахеджаковой. В четвертых, ,зависть -плохая вещь . Галкин-талантливый пародист и это факт. Более того,он успешен и богат и это тоже факт. Деньги он не воровал,а заработал своим талантом,работая на многих передачах и концертах. Ахеджакова в виду своего немолодого возраста не так уже воспринимает пародию на себя . Будь ,она помоложе,она бы отреагировала совсем по другому,понимая безобидность самой пародии и огромный талант пародиста,который может так легко пародировать десятки известных людей
***scimitar
 31 января 2019 | 22:28 (в комментариях к: [Блог] gudkov 31.01.2019 14:14)

pretendent_2012: Какие к черту фракции, что за бред... Ну хорошо, уговорили: давайте заведем их две, фракцию подлецов и фракцию порядочных людей (мне ваши микроскопические различия вообще-то пофиг, а вот подлость или порядочность – дело другое!).

ОК, и тогда во фракцию порядочных войдут всего-навсего 5 человек!
– Жорес Алферов, великий физик, лауреат Нобелевской премии. Вот только он не член КПРФ.
– Николай Езерский, чернобыльский ликвидатор.
– Александр Куликов,
– Александр Тарнаев, как ни странно, первый помощник Зю
– Виктор Черкесов, когда-то путинский зам, автор выражения "чекистский крюк", на которое фсбшники сильно обиделись, а Путин предложил ему выкинуть эту статью на помойку
– Денис Вороненков, но он выбыл: потом он долго открещивался от членства в КПРФ, сбежал из РФ и был застрелен киллером в Киеве.

Вот эти шестеро не голосовали за Закон Подлецов. Хотя у них смелости не хватило, чтобы проголосовать против, так что их фракцию лучше назвать "трусливые порядочные коммунисты". А ведь даже один единоросс голосовал против!

Остальные 85, что ли, коммунистов... ну что тут скажешь? Мстить несчастным тяжелобольным детям за ущемление прав убийц и ворюг, лишать сирот надежды на усыновление и лечение – это поведение, характерное скорее для бандитов Цапка.
***
rabin_tagor
 31 января 2019 | 19:51 (в комментариях к: [Блог] partofair 31.01.2019 10:36)

pretendent_2012:
лишь смена особей у кормушки
-------------------------------
а что должно было произойти, чтоб убедить Вас лично, что это не просто "лишь смена особей у кормушки"?
***
blahovdav
 31 января 2019 | 13:30 (в комментариях к: [Эфир] Особое мнение 30.01.2019 19:08)

pretendent_2012: об этом говорил в Твиттере, за что по жалобам сторонников хунты майдана-2014 вчера моя учётная запись приостановлена.\\\\\ Свинопуту еще не рассказали, чтов Украине не любят Порошенко и проголосуют за него, если во 2 тур выйдет он и какая нить пропутлеровская сволочь?? Ну а если ты обозвал сторонников евроинтеграции хунтой, то с тупой путлеровской свиньей, повторяющей понятия из пригожинской методички и нечего разговаривать....
***
andrey_crf
Андрей Балабан
 31 января 2019 | 13:03 (в комментариях к: [Блог] vsolovej 30.01.2019 20:52)

pretendent_2012://// Председателю КПРФ Зюганову Г.А.
                Абаимова Анатолия Николаевича
                в КПРФ с 29.12.16  г.Куртамыш Курганской
                учредителя фракции «Ленинцев»    
                составлено в 2-х экземплярах
                заявление.               

На основании:
1. КПРФ ведёт свою историю от РСДРП, где существовала фракция меньшевиков.
2. Новая экономическая политика - НЭП по Ленину дала рывок развитию экономики.
3. Выборы Президента РФ в марте 2018 года показали раздробленность в спектре левого фланга политиков, что вносило сумятицу при голосовании, особенно у той части электората, что всегда душой голосовал за коммунистов. Из 7 претендентов 3 были связаны с партиями под наименованиями, говорящими о их цели на социальную справедливость. Зюганов же был горд тем, что возглавил народно-патриотические силы России( НПСР), где сосредоточены представители от монархистов справа до маргиналов-леваков. Это и есть стратегическая ошибка или же он сам не стремится взять власть под флагом КПРФ.  Пунктом 2.5 Устава КПРФ создание фракций запрещено, что и ведёт к потере мандатов на всех уровнях выборов. Лишь фракционная борьба внутри КПРФ предотвратит вождизм сверху донизу и придаст импульс к возврату доверия в души народов России!
Инициирую отмену п. 2.5 Устава КПРФ созданием фракции «Ленинцев» .
"______" февраля 2019 года         ___________________ Абаимов А.Н.
Экз. №1  - Зюганову Г.А.
Экз. №2 - в дело фракции «Ленинцев» КПРФ\\\\\

Много чего нужно для того, чтобы закатанное под асфальт
политическое поле РФ зазеленело жизнью.
Для начала было бы неплохо разрешить создавать региональные (в одном субьекте федерации) партии и разрешить партиям идти на выборы единым блоком.
Но проводится политика "разделяй и властвуй", при которой право на политическую деятельность имеет только профсоюз начальства - ЕдРо.
Это как в КНР, где формально существует, помимо КПК, еще 8 политических партий. Но все эти 8 "партий"
существуют и будут существовать ровно до того момента, пока они признают и поддерживают руководящую и направляющую роль КПК.
Точно так КПРФ, ЛДПР и СР признают и по сути поддерживают руководящую и направляющую роль ЕдРо.
***
verynaive
 31 января 2019 | 11:40 (в комментариях к: [Эфир] Статус 29.01.2019 21:06)

pretendent_2012: При многопартийной системе и разрешении частной инициативе
СССР прекратил бы своё 'социалистическое' состояние
гораздо раньше по причине полной бездарности коммунистов.
СССР был мертворождённым государством -
против экономических и человеческих законов. Расслоение происходи;ли даже на каторге - читайте 'Мёртвый дом' Достоевского.
Люди отличаются по способностям в десятки раз - один человек может сделать больше, чем тысяча.
Расслоение неизбежно, но, разумеется, не по принципу - кто больший жулик и подлец, как сейчас.