Создание Союзных Общественных Объединений

Руслан Ишалин 2
                Президенту Временной   Регистрационной  Палаты               
                Союзного  государства Белоруссии и России
                Ишалину Руслану Борисовичу


В  соответствии с  международным  Договором  «О создании Союзного  государства Белоруссии и России»  от  8 декабря 1999 года на основании статьи 14.
Глава II. ГРАЖДАНСТВО СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА
 
Статья 14
1. Граждане государств - участников являются одновременно гражданами Союзного государства.
8. Граждане Союзного государства имеют право на создание союзных общественных объединений.
Так  как  я, Ишалин Руслан Борисович  и Сергей Веллорович Бодров являются гражданами России, то мы являемся гражданами  Союзного государства, соответственно имеем право создать союзное  общественное объединение.   На основании вышеизложенного мы создаем несколько  союзных общественных объединений. В связи с отсутствием государственного органа регистрации Союзного государства  создается союзное общественное объединение - Временная   Регистрационная Палата, которая применяет   временный порядок регистрации союзного общественного объединения. После  принятия Союзным Парламентом Союзного  государства   Белоруссии и России закона «О создании союзного общественного объединения» Временная  Регистрационная Палата (ВРП) будет распущена. Все спортивные федерации в случае принятия данного закона перегистрированы, распущены они не будут. Так как в соответствии с международным правом и международными договорами все спортивные федерации являются общественными организациями и государство не правомочно создавать или распускать их.
 
            Перечень созданных  союзных  общественных объединений и зарегистрированных в Временной   Регистрационной Палате.   
1.Временная    Регистрационная Палата Союзного  государства    Белоруссии и России. Президент Ишалин  Руслан Борисович.
2. Объединение граждан «За Президента  Союзного   государства  Белоруссии и России!». Председатель  Чекалин  Михаил  Александрович.
3. Федерация футбола Союзного  государства Белоруссии  и России. Президент  Ишалин  Руслан Борисович.
4.Федерация волейбола Союзного  государства Белоруссии  и России. Президент Ишалин  Руслан Борисович.
5. Федерация по хоккею с шайбой Союзного  государства Белоруссии  и России. Президент  Чекалин Михаил Александрович.
6. Федерация по хоккею с мячом Союзного  государства Белоруссии  и России. Президент  Ишалин  Руслан Борисович.
7. Федерация баскетбола Союзного  государства Белоруссии  и России. Президент Ишалин  Руслан Борисович.
8. Федерация по шахматам и шашкам Союзного  государства Белоруссии  и России. Президент  Ишалин  Руслан Борисович.
9. Федерация по регби Союзного  государства Белоруссии  и России. Президент  Бодров  Сергей Веллорович.
10. Федерация по настольному теннису Союзного государства Белоруссии и России. Президент  Ишалин  Руслан Борисович.
11.Федерация по борьбе Союзного  государства Белоруссии  и России. Президент Ишалин  Руслан Борисович.
12. Федерация по водному  поло  Союзного государства Белоруссии и России. Президент   Ишалин  Руслан Борисович.
13. Федерация зимнего футбола Союзного  государства Белоруссии  и России. Президент Ишалин  Руслан Борисович.
14.Комитет интеграционных процессов Союзного  государства Белоруссии и России. Председатель Ишалин  Руслан Борисович.   
15. Общество культурного  наследия народов  Союзного государства Белоруссии и России. Председатель Ишалин  Руслан Борисович.   
 16. Национальный Олимпийский Комитет Союзного  государства Белоруссии и России. Президент   Ишалин  Руслан Борисович.
17. Федерация киберспорта  Союзного  государства  Белоруссии  и России. Президент   Ишалин  Руслан Борисович.
18. Федерация спортивного бриджа, покера  и смежных карточных игр Союзного  государства  Белоруссии и России. Президент   Бодров  Сергей Веллорович.
 

    Временный порядок  регистрации союзных общественных объединений.
В связи с  тем, что за 19 лет существования Союзного государства Белоруссии  и России  не было создано государственных органов  регистрации,  а права граждан Союзного государства должны быть удовлетворены в  части права создания союзных общественных  объединений . В связи с этим, а также тем, что полностью отсутствует какое-либо финансирование  будет применен упрощенный временный порядок регистрации.
 
1.Учредители общественного  объединения не менее двух граждан Союзного  государства,  отсылают отсканированный устав с подписанными собственноручно страницами  на электронную  почту  kippp2019@mail.ru 
2.Скриншот  с датой  и временем отправленного  отсканированного устава или сохраненное отправленное письмо   будет  являться документом регистрации.
3.Цели и задачи регистрируемых объединений не  должны противоречить  законам об общественных организациях Белоруссии и России.
 4.ВРП не  занимается  рассмотрением соответствия задач и целей регистрируемых общественных объединений закону. Этим занимаются госорганы, включая и правоохранительные.


                25 января 2019года.
                Ишалин Руслан Борисович
                Бодров Сергей Веллорович