***

Зоя Мищенко
Дикий гусь не желает потерять способность летать  и имеет намерение выводить здоровое потомство и потому он честен по отношению  к среде обитания и вековечной традиции возвращаться на те благодатные места, где он появился на свет,чтобы вывеси птенцов,..верно хранит законы стаи.. что касается людей, то они просто уничтожают природу и её первозданную чистоту и здоровье.. в отличии от гусей летать не умеют.. да и некуда .. их нигде таких не ждут..и потому люди периодически исчезают с лица земли.. земля не намерена умирать из-за хамов.. которые не умеют ценить чистоту первозданности и нарушают живые законы бытия живых миров.Учитесь уму и любви живой у гусей и лебедей...
пока не поздно. ибо опять останется только несколько особей для развода.. но из этого ничего не получится хорошего..
инцест не искореняется..и нет ему помилования  чистота  породы рождается только от чистоты породы.
.ложь похоронила цивилизации и не одну...ложь не нужна Земле..Земля, как живой организм защищает себя сама от ненужной плесени и грязи.. и человека не зря назвали человеком думающим....хотя  не зря- это не видя.. а видеть очевидно необходимо..Золотой век -это чистота .. чистота первозданности.
Зоя Мищенко