Тяжелые осознания о Хазарах Козаках!

Александр Кушнир 5
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОИХ КОММЕНТОВ, ОТ 2.04.07.18. ПОД ПУБЛИКАЦИЕЙ АРТЕМА КАЗАКА ОТ 04.07.18 О ВЕРОЯТНЫХ «КАЗАКАХ-ХАЗАРАХ»!

Казаков Артем 23 ч
3 июля 964 года - день Великой Победы Славян над Хазарией
==============================================
3 июля 964 года дружина князя русов — Святослава одержала сокрушительную победу над войском Хазарского каганата. Столица Каганата — Итиль была взята войском Святослава и разрушена, затем были взяты и разрушены ключевые крепости иудейской Хазарии, составлявшие основу её паразитарной власти. Хазарский каганат хищническое паразитическое государство, которое в течении многих лет истребляла население славянских племён, разоряло набегами все южные области Руси и распространяло своё влияние всё дальше на север.
Читать Далее: https://artsgtu.ru/blog/pobedy-slavyan-nad-hazariej/
© Русичи - Славяне - Язычество

И ПОСЛЕДОВАЛИ КОММЕНТАРИИ ОТ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ!

Tatiana Kuzenko (Tatiana и еще 8 управляют участниками, модераторами, настройками и публикациями в группе Переписанная история планеты).
Слава князю Светославу! Но дело в том, что государства , которое назвали Хазарией, хде якобы правили иудеи, вовсе и не было! На той территории в те времена проживали козары-казары- это устаревшее название казаков!
Управление Нравится Ответить • 23 ч.

Tatiana Kuzenko
Всё-таки некоторые продолжают постить о Светославе, который разбил хазаров.... Вопрос только в том, с кем воевал Светослав? с непослушными казаками -хазарами?
Управление Нравится Ответить • 23 ч.

Рафаил Галимов Tatiana Kuzenko Святослав Игоревич.
www.calc.ru›Svyatoslav-Igorevich.htmlУправление
CALC.RU

Игорь Аксёнов Tatiana Kuzenko
Иудеи маздоки захватили власть на перекрёстках торговых путей, потом к ним присоединилась другая группа иудеев. Все они нападали на славян, уводили в рабство и продавали на невольничьих рынках. У всех этих паскуд была гаплогруппа J1 .J2 , а не как у казаков. Этот каганат использовал денежные единицы торговцев, везущих товары в Европу. Ключница Малка была хазаркой, внучкой того раввина, которого разгромил Светослав
Управление Нравится Ответить • 12 ч.

Alex Sokolov Клёсов
тоже самое говорит-R1a там все были.
Управление Нравится Ответить • 23 ч.

Рафаил Галимов
Среди евреев-ашкенази - около 12% носителей якобы "маркерной" для русских гаплогруппы R1a1 - причем подчеркивается, что не у «полукровок» и "гоев", а у самых настоящих, типических представителей своего этноса. По гаплогруппам определить этнос нельзя.
Управление Нравится Ответить • 21 ч.

Alex Sokolov
Да, он и сам говорит: что не всё 100% изучено. Но то, что это были не те, кого нам преподносит оф.история, это факт.
Управление Нравится Ответить • 21 ч.

И, СОБСТВЕНО МОЙ ИТОГОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ.

Александр Кушнир Alex Sokolov
Вот-вот, и я об этом же твержу уже боле Двух лет по всем Инет-ресурсам!
(Под произведением о "Бабе Яге и Кощее Бессмертном": http://mukachevo-logos.com/.../6_dokument.../2015-08-29-20, и параллельно на "Проз Ру.": http://www.proza.ru/2016/09/10/1785 , я также отождествлял "Хазарию / Ко-в ЗАРЕ-є", как трансформированное с Ветхозаветно-РУССКОГО (вопросного) - "Ко-в ЗАРЕ-те"!... Что уже в свою очередь тождественно Падежно-УТВЕРДИТЕЛЬНОМУ - "На ЗАРЕ-те", которое не имеет ничего общего с Семитским генезисом! ...ВСЮДУ ПРИСУТСТВУЕТ ЛИШЬ ДРЕВНЕРУССКАЯ (Протозакарпатская) ТЕО-ПОЛИФОНИЯ!)!

...СОБСТВЕННО, ОБ ЭТИХ ВАШИХ "НОВОТКРЫТИЯХ" (о "Казацком" следе в этноназвании "Ко-ЗАРе"!), МНЕ УЖЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО В 1995 г. (спустя Три года, после того, когда у меня открылся мой Личностный "ЛОГОСО-канал" в Таинстве Божьей Мистерии)!

...Но, к великому сожадению, вот уже Три года кряду, я ТШЕТНО пытаюсь довести до Информационного "ИНЕТА" Русских исследователей, о том, о чем Вы в этой группе (как и в группе "Тайны русского слова", где меня успешно ЗАБАНИЛИ в начале 2017 г.) очень ТУГО начинаете и сами "Соображать", - что в Официальной Истории все перевернуто в ВЕРХ ногами!

...Это так же само как и совершенно отсутствующие в поточных хрониках между Римскими и Малоазийскими взаимоотношениями какой либо информации об "Иисусовом НАЗАРЕТЕ", а также о "Вифлееме" (1-2 вв.н.э.), и о других городах, к которым, почему-то не производили Священный "Хадж" (по стопам "Иисуса / И е-САШИ"!), - ни Первые Апостолы, ни даже через 300 лет "постникейские" Официально-Соборские эпископы, вплоть до "Крестовых походов" 10-11 веков!... ...(Потому, как не существовало в Природе всех этих "Святынь", как не Существовали и сами эти и другие города Раннехристианской поры (вплоть до 16 века)! Их попросту РЕВЕРСОМ "Создала" уже ОФИЦИАЛЬНАЯ Наука, усердной поры своего Становления в 17-20 вв. - в угоду Масонской Историко-модели)!!!!.....

...ВСЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ "ПАРАДИГМЕ" ПРИТЯНУТО ЗА "УШИ"! ...Как существующие нынче Религиозные Псевдо-Каноны, так и Исторические ФАРСО-Константы!

(...И как же до Вас все таки это ТУГО доходит, уважаемые "РЕФОРМАТОРЫ Сознания" в Русском этнографическом поле!)!

MUKACHEVO-LOGOS.COM
6. «БАБА ЯГА и КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ» Ч.1 - 29 Августа 2015 - Статьи -…
Нравится Ответить • Убрать предпросмотр • 1 мин.