Крысы в центре Парижа

Николай Кладов
Ксению Собчак возмутили крысы в центре  Парижа.*
Ксения, у нас тоже самое.

Недавно одну такую Шушеру выловили в таком крупном ведомстве, которое занимается геологией.
Вернее, должно заниматься.
После того, как по видео мы увидели крысу, которая сидит, в этом ведомстве и вместо того чтобы ходить по тайге с киркой и искать сокровища, чтобы потом продать их китайцам, сидит в офисе, грызет сухари, причмокивает и допрашивает своих девиц относительно таких гендерных отношений которые не должны быть на работе, но они есть.

Еще более крупную особь, там целый клан оказался, выловили в Совете Федерации.
Мы все думали: сенатор. А оказалось ... эмир ближнего востока. Там -  на востоке
каждый второй мнит себя эмиром. Оказалось, что этот сенатор даже не умеет говорить па русски,да.  Как он, ваще, там работал тогда, слушай.
Как попал туда?.
Как попал, как попал. Ты его дворцы видель? Миллионэр. Султан.
Ты думаешь, ты простой чилавек можешь в этот Совет Федерации попасть да.

О, слушай,я щас тебе один анекдот расскажу. Один уважаемый аксакал в самолет садится, который в Маскву из Дагестан  летит, да.  И по трапу за собой барана тащит. Баран упирается не хочет лететь.
Ему стюардесса говорит: зачем же вы этот баран в самолет тащите, уважаемый.
А он говорит: Слушай дэвушка, это не баран, это калым. А баран там в институте учится.

Это анекдот еще в саветское время был. Как времена поменялись. Савсем трудно учится стало.  Теперь адного барана мало, да. И двадцать пять баранов тоже мала.
Теперь яхту надо.


Я вот думаю, а сколько еще у нас таких крыс сидит в разных ведомствах.
И в Париж не надо ездить,Ксения.

Тут у одного чиновника по газу нашли квартиру в Питере на миллиард, а у другого борца с коррупцией на Алтае - миллиард в наличности.
мы становимся страной миллиардеров.

* На своей странице в социальной сети Instagram Ксения Собчак крайне негативно высказалась о городе. Телеведущую возмутили бомжи, грязь и крысы в центре французской столицы.