Астрологический прогноз фен-шуй гороскоп 1 февраля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 февраля 2021 г., для всех знаков Зодиака сразу, такой.
1) Более чудесного дня, чем день сегодняшний, найти трудно.
Чем прекрасен первый понедельник февраля? Конечно, не тем, что сегодня уже 32 дня с начала нового года. День прекрасен тем, что огромное счастье СЕГОДНЯ проснуться и точно знать, что тебя любят, в тебя верят и тебя ждут, хотят видеть. Понимать, что о тебе заботятся, к тебе придут с подарками, и сбудется сегодня какой-то твоё желание. Быть уверенным, что тебя поддерживают (окружающая среда, Бог и Ангелы Его, твои Предки, родители, семья, близкие тебе, коллеги по цеху .. )
Короче: сегодня именно это характеризует весь день, до самого вечера.
Но! Смешно, и очень грустно. Очень - очень не приятно, когда, глядя в карту транзитов дня, отчётливо видно;: миллионы людей просыпаются, проснулись с утра в состоянии депрессии, упадка сил, с раздражением и верой в "самый ужасный день, из всех", который не ясно, как пережить? Без денег, поддержки, без сил, без надежды на тёплый ужин, в добром доме, где тебя ждут, готовы + хотят принять, как близкого Друга. Миллионы людей сегодня себя чувствуют бесконечно одинокими среди толпы, без родни, без родителей (отца, матери), беспомощными перед чужими (которых много, они сплочённые, толпою. Сила, аргумент с которой трудно одному спорить.
Миллионы людей сегодня не счастливы! Жалеют себя (бедных, несчастных), обижаются на мир вокруг себя. Стараются спрятаться, закрывают доступ в собственную жизнь, в страхе перед обидчиками, которые не помогают, а наоборот. Разрушают, бьют, смеются издеваясь, указывая на "несовершенство", не соответствие, непохожесть себе.
Миллионы людей СЕГОДНЯ проснулись с чувством вины, неполноценности, слабости, нежелания жить, бороться, делать что либо. Потому, что просто ВИНОВАТЫ.
Виноваты в том, что: нарушают идиллию, покой окружения, приносят (одним своим присутствием) другим (хорошим людям) неприятности, злят, создают трудности. Виноваты в том, что не понимают происходящего, не поддерживают желания близких. Виноваты в том, что живут, МЕШАЯ кому-то, не оправдывают чьи-то надежды и доверие.
Вопрос: день сегодня, как и тысячи других дней "обмену и возврату НЕ подлежит" + "всё проходит, и то пройдёт" = начался утром, вечером закончится. Транзиты не вечны. Проехали. Забыли.
Но останутся результаты!
Останется точно зафиксированное отношение. Останется оценка. Останется выбор.
Например, один человек останется с верой в счастье, и будет счастлив, удачен благополучен.
3 человека останутся с кучей не решённых проблем, но выбора не сделают, просто перенесут, отложат решение. На завтра, на "потом", когда-нибудь. А 5 человек решат, но.. Не  точно, не правильно, не так как надо, не вовремя, не до конца. Но решат. Т.е., тоже получат. Оценка только будет не самая хорошая, но!!
Я много раз поражалась этому, и вот сегодня поняла: а это потолок. Возможностей. Типа: устраивает троечка, "слабо", неудовлетворительно. Устраивает! Достаточно, чтобы чувствовать себя вполне спокойно, не переживать, не расстраиваться. Терпимо, жить можно. Кое-как, с натяжкой, СМОГ, и ладно! Смог же! Принцип: "главное - не победа, а участие". Делал? Старался? Что ещё кому надо?
Ответ: надо отдохнуть, полежать, расслабиться, выпить, поспать, просто подождать пока "рассосётся" куча проблем. Или решит кто-то, кому надо. Ну, или кто хочет, пусть решает.
Только один (из 10 человек) определенно, по опыту своему, жизненному, скажет: всё плохо-плохо-плохо, кругом негатив, дерьмо, отстой, тупое окружение, идиоты, лентяи. Скажет: "валить надо, отсюда, пока тут не сгнил, пока дрянь, которая везде вокруг, не похоронила совсем". Но! Тут же, сразу: негатив ведь не снаружи! Это человек ВИДИТ вокруг себя только грязь, мерзость, дефекты, недостатки. Видит, как отражение собственной не состоятельности. "Рад бы в Рай, но грехи не пускают" = человек хорошо знает о своих недостатках, знает, что "ужасно плохой, ЗНАЕТ. Верит искренне в собственную тут, в это время, в этом месте никомуненужность. Имеет в итоге отсутствие перспектив в будущем. А главное: ноль желания сопротивляться, бороться, доказывать, работать, что либо исправлять и делать, помогать, защищая.
Полный ноль = программа самоуничтожения: неудачников, негативно настроенных, неверных, неприятных не приятелей, чужаков, страдающих хернёй коекакеров.
Вопрос: и что?
Прогноз только на день. Карта гороскопа показывает: каждый проснулся. Дальше проживает транзитные аспекты дня сегодня. Как проживёт? Кто как хочет, как может, как способен. Может и не пережить.
Некоторым людям помогают. Некоторым помогать никто не хочет, но они и сами прекрасно справляются, не надо лезть. Некоторым людям помогать запрещено, даже если просят - дело дохлое, заранее обречено на неудачу.
И что с того? У каждого на плечах своя голова, есть руки, есть ноги, есть время (сегодня, целый день, время в течении которого можно изменить многое), есть силы и задачи, есть энергии (которые, если ими не пользоваться, просто пропадут, бездарно).
И что???
Есть транзиты на день. Есть натальная карта. Есть куча проверочных карт, которые фиксируют все!
И, сколько ты вложил (в мир, тебя окружающий, в других, в самого себя, в жизнь, в отношения, в строительство и развитие, в обучение, в реализацию)? Чего, вложил? Когда? Как ты это сделал?
И, сколько ты уже получил? От кого, когда, за что? И, куда ты дел, что с полученным сделал? Потерял, раздал бездомным, спрятал, выкинул, съел, про;пил, сгноил в банке? А, может, ты пустил в оборот, в развитие и рост? И, кто тебе помогал, почему? И насколько ты был заинтересован, в чем? В действительно результате? В процессе? В решении? В избавлении от проблем?
И, почему это в тебя, тебе надо верить, помогая? И, почему ты не можешь рассчитывать на доверие со стороны других, только на отверженность, непринятие, нелюбовь к себе?
----
Вывод: карта дня сегодня - это чудо! Это такие перспективы, улучшить жизнь! Себе, другим. Возможность изменить мир, будущее! К лучшему, разумеется.
Только вот, смешно и грустно: а кто реально будет это всё делать? Одни мечтатели, ожидающие поддержки, слабо представляющие  себе реальность фантазёры, боящиеся "неприятностей" и перестраховываются (дуют на воду, обжегшись на молоке).










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 февраля 2020 г.
Проблемы дня связаны с ростом.
-) Нет личного роста? Т.е., как личность - давно уже не развиваешься, сам - не меняешься, как лицо = "никакой", такой же, что и несколько лет назад?
-) Нет профессионального роста? Т.е., в отличие от ровесников, не имеешь ни работы, ни специальности, ни карьеры, ни стабильного положения, ни предложений поработать над проектом, или принять участие, или нет приглашений в коллектив других специалистов?
-) Нет семейного благополучия? Т.е., семья = много, много, много проблем, болото из быта, ссор, обязанностей, разборок и неустроенной жизни, вместо приносящих радость, удовлетворение,  придающих смысл жизни перспектив, мотивации, поддержки?
-) Нет денег и прибыли (вообще)? Зато наблюдается рост долгов (ежедневный, стабильный, уверенный рост, прибавление в размерах, увеличение)?
----------
Эти вопросы (и другие, связанные с ростом: рост физического здоровья, рост успеваемости, рост в рейтингах популярности) - тема дня СЕГОДНЯ.
Есть формула.
По которой не сложно насчитать рост, прибыль, прибавки, присоединения. И, по которой легко заметить ОТКЛОНЕНИЯ от роста, искривление роста, а также его отсутствие или уменьшение.
Формула НЕ МОЖЕТ быть рассчитана сразу на всех. Этим занимается статистика, которая потом выдаёт цифры "средние по стране", региону, району - не совпадающие с реальными цифрами. Судя по которым - у многих конкретных людей наблюдаются какие-то аномалии в росте и развитии..
Поэтому. Надо? Давайте свои данные, сегодня МОЖНО точно рассчитать конкретную формулу роста!
Зачем? Затем, что такое дело: каждый человек обязан расти. По ходу роста - нормально и полноценно развиваться. Но....
В связи с обстоятельствами сделать этого он не может.
Итог: человек обязан, от него ожидается, - а роста нет! И многие вещи, события, ситуации - они уже!, автоматически не удаются. Это выглядит, как битва, борьба, мучения, разнообразные муки (боль, страх, тяжесть, напасть..), издевательство над человеком, множество невыносимых вещей, слов, дел...
Формула потому что - не соответствует росту! Не подходит формула, не та, что конкретному человеку изначально дана. Ложная, другая, обманная формула. И.. Правильно! Рост не будет соответствовать требованиям. Человека "накажут", при этом он - не виновен, и не понимает, за что?
Сегодня с этим вопросом - разбираюсь весь день, глядя в карту гороскопа.
Присоединяйтесь.
---------
К слову. Пример. У родившегося 1 февраля, много лет назад, ныне покойного, г-на Ельцина, Б.Н., как раз, в полной мере и ПРОЯВИЛСЯ сегодняшний гороскоп! Т.е., он формулу роста - смог так "перевернуть", в расчетах ПОЛНОСТЬЮ наоборот (своими действиями, своим пониманием, своим выбором, своим отношением), что весь мир, вместо того, чтобы жить по-настоящему в прекрасном, цивилизованном, развитом, культурном, успешном, социально стабильном и во многих отношениях гармоничном мире - имеется ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ прирост во всех слоях, структурах общества. И если кто-то думает сейчас, что у него - "всё будет хорошо" (если он НЕ знает значений собственной формулы роста) - он ошибается.
В чём? В том, что сможет вырасти! Сможет подняться, преодолеть, прорасти, пережить..
Не сможет. Будет, как тысячи сорняков в поле: помехой, обузой, проблемой для культур, и уцелевших "очагов" развития. А также - основанием, поводом. Не растешь? Не развиваешься? Хотел бы, да - сплошное разочарование? Ну, так и не надо мучаться: сорняки выпалывают, уничтожают, отправляют в компост.
Сегодня, если не узнать формулу роста - то можно ПРОПУСТИТЬ момент. Тот самый момент кризиса. Когда можно ещё спасти, можно не дать погибнуть, можно удержать.
Не подтолкнуть. Не махнуть рукой (на растущий мир, на себя, на свою жизнь и развитие будущего. Типа: "а.. меня там всё равно нету, чё я буду стараться и стремиться"?
Подумайте.
Мир ЗАВТРА сильно изменится. Очень сильно. Если у тебя лично формулы РОСТА нет, не предвидится, и ты не представляешь даже свой рост, с развитием, в будущем - то реформа, начатая г-ном Ельциным и ПРОВЕДЕННАЯ в жизнь г-ном Путиным и К° - это твоя реформа. Знаете, в чём она?
В том, чтобы формула роста была виртуальной, выдуманной, не имеющей к реальности отношения. Парадокс в том, что многие формулу роста - прекрасно "видят", да только эта формула лично к ним отношения не имеет вообще.. Чужая формула роста.
Итог? Да, кто-то растет, развивается. Потому, что ему - обеспечивают этот рост. А кто-то в результате деградирует и давным-давно перестал развиваться. И не понимает, почему ему всё хуже, если он - старается, очень, по формуле делает, живёт..
Это ОЧЕНЬ серьезные темы...
Тут только в личных консультациях можно разобраться.
Я делаю это т.к. заинтересована именно в росте. Он возможен. Просто убрать негатив. Просто убрать помехи росту. Просто устранить причины и ложные сведения..
Рост талантов, рост успеваемости, рост успеха, рост счастливой будущей жизни - тяжело. Очень, очень, очень тяжело. Формулу постоянно надо держать на вооружении. А многие её даже не знают!










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 февраля 2019 года, пятницу.
Открыла карту: оба-на! Вот это тема! Чем она проявлена СЕГОДНЯ, чему обязана, своим проявлением (транзитной Луной, вошедшей в знак Козерога? 27 лунным суткам, сочетающимся с 17 солненым днём? Единице? Сильному "течению", в знаке Водолея? А оно в этом месте (12° Водолея) реально сильное, потоков столько, что этого места в Кольце Зодиака стоит опасаться. Стремительно сходящемуся аспекту с Сатурном, а затем и .. ? Или Параскеве, Великой Пятнице?
Вообще, СЕГОДНЯ, тем, кто вчера, 31.01.2019 г., поднялся по символической Лестнице Развития (реально БЫЛА открыта Лестница, и было чётко сказано: "кто по ней движется = меняет уровень своего развития" Вверх? Вниз? - это станет ясным СЕГОДНЯ.
Вот об этом и удивление, когда открыла карту и видно: абсолютно всем и каждому знакомая фраза: "мы - рабы Бога". Бога какого? Создателя? Творца? Разрушителя? Лесного бога? Речного? Абсолюта? Вседержителя???? У Бога - миллионы имён. На любой вкус, цвет.
Так рабами КАКОГО Бога мы являемся? Это первый вопрос сегодняшнего дня, 1.02.2019 г.
Выяснив ответ, можно будет спокойно понять, в чём причина многих войн и конфликтов, споров и разногласий. К примеру, один человек (согласно нататальной карте своего рождения, фиксированная дата, время, место, имя) родился рабом (принадлежащим, имеющим своего Хозяина, владельца, управляющего) бога - Хранителя Огня. А другой родился рабом бога Творческой Мысли. Или рабом Провозвестника. Это вообще-то разные ...работы.
Т.е., я сейчас хочу сказать, что мы = имеем, все, от момента рождения, до момента смерти, программу: нас "наняли = создали" РАБОТАТЬ, выполнять какое-то задание. Согласно воле Бога, мы и ДОЛЖНЫ. Это второй вопрос дня сегодня: а хорошие ли мы рабы?
Практика показывает (моя практика -мне лично): отвратительные!
-) не хочу! И НЕ БУДУ! Сама делай! Мне это не надо. Не желаю.
Бесконечные столкновения с людьми, которые ДОЛЖНЫ "что-то" делать. Ходить в школу, быть на работе, усердно и прилежно работать, исполнять, подчиняться.... Боже! Сколько надо терпения, чтобы уговорить иного человека (заставить) сделать ТО, ЧТО ОН ДОЛЖЕН!
-) не готовность, неумение, непритязательность, невменяемость, неадекватность, нетерпимость, неспособность.. Деффектов у "раба" бывает проявлено очень много. Вот так вот: "пошлёшь Дурака, он и лоб расшибёт" (себе- ладно бы, кому другому!). Т.е. человек не думает о том, ЧТО он делает (у него видишь ли = я вижу, да): причины. По которым он - не может то, что должпн исполнить. Даже несмотря на старание. Даже несмотря на усердие и явное желание сделать. Получается "отврати, Господи, свой Лик от дел моих"  = испортил, испоганил, превратил дело в проблему, создал на ровном месте кучу, неприятнстей. Тоже бл.. "раб божий"..
Кто виновен? Бог, который ПОСЛАЛ. На "это дело". Такого вот.. раба. А сам раб?
Это ж его деффекты. О которых он никому не объявлял, накапливал, ломался, заболел и НЕ лечился, не следил за своим состоянием, не обращал внимания, не делал ничего, дабы быть ВСЕГДА в форме. В "рабочей" форме. Мало ли. Сегодня Бог (наниматель, работодатель, хозяин) в личных услугах человека не нуждается, завтра, год, другой. Расслабиться? А потом вот так "бац",  и Бог решит, поручить, просить, дело дать с заданием. И... кому?
Вот этому, вечно пьяному сторожу? Или вот этой бесформенной тётке, давно и ровно сидящей нв своём стуле "в бухгалтерии"? Или вот этому, крысоподобному "советнику по штатам"??? Кому?
-) третий вопрос: чьи мы рабы + какие мы рабы (плохие /нет, хорошие) + очень важный момент: кем себя чувствуем? Кем мы себя СЕ-ГОД-НЯ чувствуем?
Вечнные рабы - люди, каких много, не могущие самостоятельно. Всегда требуется внешнее руководтво, всегда НЕОБХОДИМО получение заданий, исполнение, подчинение. Люди, которые ..понимают хозяев. Которые себя чувствуют. В роли хозяев. Т.е. это огромное количество "нас с вами", способное себя воспринимать в качестве раба, организовать свою жизнь в рамках, подчиняться без больших усилий и нуждающихся всего лишь в грамотном руководителе. В ком-то, кто БУДЕТ внешне уважать, хвалить, замечать, оценивать по заслугам.
Вечно недовольные рабством - люди, каких тоже много, самостоятельно могут и хотят, но... Как говорится? Плохому танцору вечно (..) мешают. Т.е. это люди, своих хозяев НЕ чувствующие, не понимающие, вечно с ними спорящие, прекословящие и отрицающие. Ибо считают себя: незаконно пленёнными, пойманными и вынужденными подчиняться, несвободными в СВОИХ действиях, зависимыми, обделяемыми, кому ..приходится мириться со своим, незавидным, положением и т.д. и т.п.
Такие люди чаще всего безотвественны, коекакеры на "отчепись" делающие, не поддерживают в других их желание работать на хозяев, ненадёжны, для семьи и близких являются проблемой.
Всё, что сейчас написала - в карте гороскопа ОТЛИЧНО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ сегодня.
Т.е., осмелюсь предположить, что вчерашняя "Лестница Развития" была открыта и , сегодня мы с вами ВСЕ ..пройдясь по этой самой Лестнице в день сегодняшний, заключаем договора! На год.
Думаю, это связано с ...отчётом, который Желтая Собака сдаёт в архивы (Небесному Императору), перед тем, как сдать свой пост. Сегодня 1 февраля, до новолуния осталось..
А там, придёт Свинья, и, согласно ЗАКЛЮЧЁННЫМ договорам, как по русски? "новая метла по-новому метёт?", будет делать СВОИ выводы: надо ж ей будет познакомиться с "персоналом"? Который или БУДЕТ работать. Или - нет, не будет. Всё равно, куда ты пойдёщь: в утиль, в отходы, в отбросы, на улицу = свободны, никаких вам контрактов, найма, обеспечений и гарантий.
Дорогие мои! Пишу прогноз, БЕЗ ОБИД, просто так вижу карту гороскопа и делаю, для себя, кое-какие выводы. Например: если вы СЕГОДНЯ не сможете найти ответов на три простых вопроса: -) кто ваш Бог (Хозяин, владелец, управитель)?
-) кем себя считаете, к кому причисляете вы?
-) какой вы раб (работник, исполнитель)?
И не сделаете выводов: интересна и нужна ли ВАМ вообще вся эта сложная тема "работы, которые надо выполнять", (записанная в вашей натальной карте программа) или НЕТ?
В прямой зависимости от ответов вы и будете направлены. По Летнице. Развития событий вашей дальнейшей жизни. Вверх. Вниз. В никуда.
Ведь есть ещё люди, которым "пофиг". Им ничего не нужно! Ни карьера, ни развитие (внутреннего, внешнего), ни рост и урожаи с прибылями, ни увеличение доходов или семьи, ни новые страны, ничего не интересно, не важнО. Перед такими людьми, как и перед всеми другими, Летница тоже, вчера, Двери открывала. Но они сделали вид, что их это не касается, не для них, им - не светит, без этого проживут, и т.д.. Легче лёгкого решить такую проблему! Всего лишь: Дверь закрыть. На годик так, к примеру. Приятного вам само-сохранения!
Т.е. это большое количество людей безработных, не имеющих никаких заработков или денег, не могущих содержать семью, дом, хозяйство. Вынужденых ВСЁ делать только самостотяельно: их, в принципе, никто не накормит, их никто не обязан содержать, им никто не будет платить за работу, их не примут к "другому хозяину", им не верят в обещаниях работать... И, кроме них самих, в этом вообще Никто !! НЕ виноват! Ибо Бога -то нет! Хозяина, владельца, управляющего, отвественного и т.д,, и т.п. имеется целая Иерархия.
Тех, кто с удоаольствием взял бы, на работу. Платил, обеспечивал необходимым (раба надо кормить! За рабом надо убирать. Раба надо содержать= это всё автоматически предоставляется. Никакого секрета сейчас не открыла.
 Согласно уровню "рабства" (договору). Пример: вечно грязный и не ухоженнный, оборванный и голодный человек - это низшие уровни ПРОРАБОТКИ. Он, может быть чей-то раб, тогда претензии к владельцу. А может быть и ничей. Не хочет потому что сам. А может быть, он плохой исполнитель? Ленивый и нерадивый раб? Позор и головная боль владельца?
На высших уровнях другие проблемы, тоже не из приятных и лёгких. Кто-то честно решает, отрабатывает. А кто-то мухлюет, манкирует обязанности, подкидывая другим свои проблемы, с улыбочкой, тонко так, незаметненько..
В общем, день, когда надо открыть свою карту и выяснить. Ответы на вопросы.
Почему так конкретно сейчас говорю?
Потому, что В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - в своей, собственной, жизни, хозяном и владельцем которой является только сам человек - он и есть Творец, Царь, Бог, Создатель, Разрушитель, леснойй обитатель или абориген.
Но так получается, что часто слышу, к примеру: "мне жить не дают" и перечисляют и рассказывают. О других. О том, что творят другие. Скромненько умалчивая о себе. Не имея показать результат, предьявить какие-то права, или ответсвенность за обязанности.
Что должны другие РАБОТАТЬ (как, сколько, на кого, почему, за что?) - это человек знает. Отлично знает. А что сам ДОЛЖЕН.. он прощает..






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 февраля 2018 г., четверг.
-) Кто вы?
-) Кого вы из себя представляете?
-) Кем вы являетесь?
-) К представителям какого рода вы относитесь?
-) К представителям какого рода вы хотели бы себя отнести?
-) Какой вы?
-) Чем вы отличаетесь от других?
-) Каким вы считаете себя?
-) Как вас воспринимают окружающие вас люди?
-) Кем вы себя считаете?
-) Что вы можете?
-) Что вы умеете?
-) Сколько вы стоите?
-) Сколько вы мечтаете стоить?
-) Чего вы - заслуживаете?
-) Чего вы не заслужили?
-) Что вас окружает в предметном мире?
-) Кто / что вас окружает в мире реальном?
-) Где вы находитесь?
-) Рядом с кем/чем вас можно найти?
-) Что вы делаете?
-) Что вы не делаете (не сделали?, не будете делать?)
-) Чего вам - не хватает?
-) Что вы хотите?
-) Чего вы - желаете?
-) Что вас - интересует?
-) Что вас не интересует, не интересовало и интересовать не будет никогда?
-) К чему вы стремитесь?
-) С кем вы связаны?
-) Что вы намерены делать?
-) Куда вы движетесь?
-) Как вы разговариваете?
-) Каков круг вашего общения?
-) Умете ли вы защищаться?
-) Какие способы защиты вы предпочитаете?
-) Как выглядят ваши враги?
-) Какие у вас имеются недостатки?
-) От каких именно недостатков и когда конкретно вы собираетесь избавляться?
-) Имеете ли вы план на ближайший день?
-) По какой шкале оценок вы оцениваете собственную собранность и умение концентрироваться?
-----------------------------------------------
Все эти + ещё ОЧЕНЬ много, очень много вопросов, волнующих людей, карта гороскопа СЕГОДНЯ - поднимает и ставит на повестку дня.
Но! Ма-а-аленькое, от себя, из опыта, + исходя из вчерашнего дня - замечание. Почти на все вопросы ответа у людей - НЕТ. Или эти ответы лживы. Неправильны. Не точны. Искажены и завуалированы. Обманчиво уклончивы. Или просто отсутствуют (когда - человек не знает, что сказать. Когда ему - нечего сказать. Или он не хочет отвечать).
При этом: ох, как обожают некоторые слушать! Слушать внимательно. Впитывая драгоценную информацию в себя, о себе, для себя.
Информацию - полезную, нужную, необходимую. Без еды человек способен прожить почти неделю. Без воды - дня два. А без информации.. Ну-у-у, минут 20-30. Потом.. Потом, у человека, лишённого информации, начинаются состояния.. Не всегда - обратимые. Не всегда можно восстановить. Восстановиться ещё сложнее.
Сегодня: опять будет тут читать МНОЖЕСТВО невидимок НУЖНУЮ ИМ (жизненно необходимую) информацию - тайно. Открыто прочитает и об этом оповестит всего 3-4 человека, которые придут не столько за информацией, сколько за общением с автором. Открыто могут прочесть только те, кто - НЕ прячется, не таится, не боится, не укрывается. кто вполне может ответить на заданные вопросы.
Остальные - Никто и "звать Никак".
Это я ответила на вопрос "как вас воспринимают окружающие вас люди?". Я воспринимаю "невидимок", молча приходящих, молча забирающих, молча исчезающих, словно их - не было, так, как написала выше. Но это - моё ЛИЧНОЕ мнение и отношение. Полное право имею не любить невидимок, т.к. вред от такого ( НЕ ПРОЯВЛЕННОГО, скрытого, латентного, невидимого, внутреннего) действия - огромен. А польза какая?
Польза тут только одна: работать. работать-работать-работать-работать, без конца и без края, не видя результата, исчезающего ..прямо перед тобою. И Никто НЕ виноват! Никто не был, Никто не видел, Никто не знает, Никто не скажет, Никто не ответит, Никто не поможет (лично мою, персональную работу (назвался Груздем-полезай в кузов) выполнить).
Так. Сразу: я не первый день на свете живу, и привыкла к такому, как говорится - не страшно. Вполне хватает тех, КТО ОТКРЫТО приходит, здоровается, улыбается, машет рукой (привет, я тут, я сегодня - жив, здоров, могу, хочу, делаю..).Кто задаёт вопросы, т.е. работает ВМЕСТЕ. С информацией, со мною, с тем, что имеет, что дано; трудится, думает, интересуется..
Так вот. Прогноз на сегодняшний день таков: СЕГОДНЯ Стражи Неба задают людям вопросы. Ответы - получают.
И, соответственно полученным ответам, будет выстроена политика отношения к человеку. Можно сказать, сегодня выбирается модель будущего поведения. Но уже НЕ человека - к Миру, а модель отношения Мира - к человеку. Как много людей сразу "обнулится" окружающей средой.. Станет "никем", "пустым местом", невидимкой, серой тенью, на которую никто не обращает внимания..
Мда.. Жаль, однако. Можно бы и наоборот! Можно, да "БЫ" - мешает: страхи, бессилие, неспособность, привычки.. Короче, всем что-то мешает..
---------------------
Кому в карту гороскопа (свою, личную, натальную карту) сегодня заглянуть захочется - не упустите возможности! Сегодня - первое число месяца!





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 февраля 2017 года, среду.
Видит Бог, как мне не хотелось писать сегодня никаких прогнозов! Однако, Бог всё же решил по-другому. Предоставив убедительные доказательства того, что "отбрось все сомнения. Если уж начато, бросить не выйдет, т.к. результат того - НЕ стоит!"
Этот факт: результат не стоит того, чтобы его бросили - сподвиг меня на решительное действие.
Тем более, что, возможно, информация, которую открыла СЕГОДНЯ карта гороскопа будет нужна не мне одной.
1) В карте сейчас выделяется транзитная Луна в Овне (транзит начался в 0 ч. 46 мин.), и Марс в Овне. А также неподвижная звезда Денеб Кайтос (Дифда, ; Кита).
2) на фоне 6 лунных суток (начнутся в 10.41 по моск. вр.) и 18 солнечного дня, а главное! с активацией карты Таро (карты Королевского Двора, Младшие Арканы) Пажа Мечей
3) и без того сегодня выделенный III Дом гороскопа (выделяет сам знак Близнецов) получается просто выпирающим "во все стороны". Его нельзя проигнорировать (обойти, объехать).
 Миром сегодня правит Бог, который ВСЕГДА прав. Именно у него есть правило: "что бы не случилось, не делай вид, что "всё идёт по плану". Мало ли, какие дурацкие планы, что были у тебя в голове, сбываются сейчас!"
Ключик тут: НЕ ДЕЛАЙ ВИД.
Вот именно поэтому, в своём прогнозе позволю себе не делать вида, что мне нравится сейчас и хочется:
кому-то понравиться, угодить, по доброте душевной решить чьи-то проблемы, ободрить и поддержать: "ты как всегда, права, дорогая!" НЕТ. Сегодня - не так. Сегодня я точно, вопреки Денеб Кайтос и даже Марсу, который склонен поддаваться её влиянию, чётко настроена не быть "слабым социальным приспособленцем", не стараться оказаться в хвосте только потому, что сегодня - соединение Меркурий - Сатурн даёт неустойчивость сознания, беспорядочные связи и несчастье в коммерции, т.е. буквально всё, что могу делать сейчас - связано с препятствиями и ограничениями. Во всём. Психологическими, физическими, финансовыми, эмоциональными...
А хочется (сильно хочется) позволить себе (что в этом такого?), под влиянием импульсов, наплевать на многие "надо". Особенно, если есть склонность к неустойчивости сознания или силы воли.
Отлично понимая, что данные, взятые из карты гороскопа на сегодня, предвещают в течение дня проявление разрушительного Фатума в жизни человека (тяжёлые болезни, стеснённые материальные обстоятельства, конфликты, а то и всё это - сразу, одновременно). При условии, что для преодоления "фатума" нужно найти в себе силы. Элементарно, чтобы.. разгадать скрытые в страшных событиях требования.
Но этого может не найтись! Потому, что III Дом гороскопа (Дом непосредственно тех людей, рядом с которыми мы живём, которые считаются нам "роднёй" по факту связывающих нас уз (близкие родственники, соседи, друзья по парте или комнате в общежитии..) сегодня остро ставит вопрос о роли КАЖДОГО в человеческом обще-житии.
И вот тут, сразу, возникает: делать что-либо для других, делать что-либо для себя или как-то умудряться совмещать общение с окружением и одиночество личного пространства? Если мыть посуду - то за всех, или только свои тарелки? Если выно тосить мусор, то только тот, который намусорил сам, или не разбирая, и не устраивая расследований? Выключать свет молча или делать замечания? Готовить, исходя из расчётов "моя семья" или "на всю ораву"?
Поэтому, быть сегодня "добренькой" - мне не хочется категорически, ибо тогда можно получить кучу проблем, связанных с чужой неблагодарностью, невоспитанностью, неприспособленностью, незнанием, неумением, нежеланием, безответственность. А зачем? Если "добрая тётя" готова в любой момент решить кучу чужих проблем, исправить, исцелить, изменить ситуацию.
Добрая тётя знает только одно: она даёт ГОТОВЫЙ результат. Оценить это могут те, кто сам уже реально сталкивался и у него не получилось, ему помошь требуется, ему нужно, чтобы БЫЛО. А если кто даже и не пытался, и не особо настраивался на помощь (что есть, то и сойдёт, хоть своё, хорть чужое) - тем не нужны результаты, тем лишь бы процесс не прывался. Типа: я в общей массе, в компании, среди своих, и не о чем беспокоиться, куда-нибудь, да "кривая выведет".
Однажды мне было сказано: "Не заморачивайся! Просто люби (бескорыстно, безвозмездно, безответно, не ожидая в ответ) и всё будет хорошо".
Вот, как сегодня: просто люби (просто тупо делай), и тебе будет счастье. Соединение Марс-Луна, в Овне, показывает, что для кого-то, возможно и будет хорошо. Кто привык получать, кто приучен, что о нём - заботятся, кто знает, что есть кому о нём позаботиться и подсуетиться. Не задумываясь, что такие связи долго не длятся. Когда-нибудь сваёт вопрос: "зачем мне надо так жить, ради других"?
Вопрос сегодняшнего дня.
Не праздный и не пустой вопрос. Он III Домом гороскопа определяется сейчас. Когда люди, живущие под одной крышей, на самом деле - чужие друг другу, случайные, не нужные и мешающие, а не оказывающие помсощь. Когда "ты просто люби", не задавая вопросов, и твоя жизнь когда-нибудь станет..
Результат. Результат СЕГОДНЯШНЕГО дня не может быть потерян. Даже если вы сейчас обнаружили, что в результате своих попыток приспособиться к имеющимся обстоятельствам - не получается у вас жить "лучше" (денег всё равно нет, здоровье не улучшается, уважения со стороны коллег не прибавилось, мозги отказываются выдавать идеи "как дальше быть") - это РЕЗУЛЬТАТ! Вы этого ДОСТИГЛИ. На сегодня - достигли именно этого. И следует зафиксировать , запомнить, задуматься. Ведь есть выбор дня: сложить "лапки = крылышки" и тихо-тихо поплыть по течению. Авось пронесёт и всё обойдётся. Можно "закрыть глаза" на недостатки, неурядицы, неприятности и сделв вид, будто так - нормально, выглядеть бодро, оптимистично, готовым к творчеству человеком, котрому в глубине.. до лампочки с фонарём происходящее не с ним. А у него, как он считает - "всё отлично".
Поэтому, я лучше сегодня буду злой, в чём-то беспощадной и безжалостной, но думать о тех огромных массах плывущих по течению - не буду. Предпочту сталкиваться с конкретностью и реальностью.





Астрологический прогноз на сегодня, четверг, 11 февраля 2016 г..
28 солнечный день.
Карта Таро на день: Туз Пик.
Символ майя: Маник (Олень)
4 лунные сутки (с 10 ч. 08 мин.)
Сегодня прогноз будет таким: оппозиция Лилит в Весах - Уран в Овне.
Главный вывод: люди постоянно хотят чего-либо (степень желаний: от жгуче-нестерпимого "хочу", до вялого "ну... можно, ладно уж.")
И постоянно чего-то НЕ хотят. Также - по степени "накала": или сильно, или - постольку, поскольку..
В зависимости от этого самого накала, человек будет действовать.
Если хочется сильно = колебаний, сомнений, откладывания не будет. Будет использована любая возможность и способы могут быть тоже разными. Если ОЧЕНЬ хочется - человек это делает. Потом - да. Потом может рассказывать: как он это сделал, чем, с кем, и сколько раз. НО - желание было в основе.
Вот тут разница имеется. Желать можно как добра, так и "плохого".
Соответственно, и действие будет иметь окраску (положительную = красиво, приятно, радостно. Отрицательную = неприятную, нездоровую, некачественную и т.д)
Человек - один и тот же. Но. При соединении с другими (наложении друг на друга, совмещении, разных "точек зрения", мнений, оценок) возникает неоднозначная картина: Человек СДЕЛАЛ. В этом он = виновен. Но он может считаться невиновным. Возникает некая игра в "кто кого"?
Желания - важнее результата? Человек - важнее желаний? Результат - вот, что важно? Что за желания? При чём тут вообще человек? Откуда результат?
Сегодня весь день такое состояние. Сегодня - такое настроение.
Уран в знаке Овна в марта 2011 г. Транзит Урана по знаку Овна продлится до мая 2018 г. В последний раз такой транзит был с 1928 по 1934 г.г. Начало коллективизации, начало космических разработок, ПРИХОД К ВЛАСТИ диктаторов (не установление диктатуры! Приход к власти.)
Поиск опоры. В буквальном смысле.
Уран в Овне - это означает, что некие лидеры (их обычно не много, но это - Лидеры) долго, очень-очень долго, шли к своей цели, и вот - почти у же.. Но "не сейчас".. Осталось малость. Найти поддержку. Точку опоры. Тех, кто будет идти следом, слушать, готов ради своего Лидера на практически любой подвиг.
Уран - это же космические технологии. Люди не готовы идти к примеру, за Чубайсом (хотя он и лидер) и ..разваливается целая структура..
При хорошем старте - идея слабая, дело не идёт вовсе, снижается траектория движения, падает уровень. Никого при этом не удивляя. Ведь НИКТО особо не хотел, чтобы БЫЛ успех и чтобы - попало с цель, т.е желание совпало с результатом. Желание здесь не при чём. Условия тут не виновны.
Однако же, СОВПАЛО! Что хотелось = получено.
Быть анти-лидером.. НАДО УМЕТЬ. Более того, это невероятно выгодно. Прослежу цепочку того, что может быть, сегодня увидится в течении дня.
История давняя. Г-н Ельцин = Козерог по рождению. В январе (под знаком Козерога) передаёт эстафету ЛИЧНОЙ жажды власти (к которой много лет шёл, но удержать власть - это совсем другое) г-ну Путину, имеющему в Козероге Хирон, в 5 Доме гороскопа!! (удерживание через личную харизму (силу)). Г-н Путин не может физически быть постоянным руководителем (не положено по закону, а законы соблюдать обязательно). На сцене появляется г-н Медведев, у которого в знаке Козерога - пусто, но имеется сильный аспект в Скорпионе - Марс + Нептун, в 1 Доме гороскопа.
В Скорпионе - Уран находится в своей ЭКЗАЛЬТАЦИИ. Т.е это - всегда максимальность. Это - самое яркое явление, если смотреть на карту.
У г-на Медведева нет Урана в Скорпионе (если не считать г-на Путина, который по рождению = Скорпион), у него там Марс (т.е действие в чистом виде) + Нептун (дающий защиту) В 1 Доме это соединение выделяет ЛИЧНО Д.Н. Медведева (1 Дом - это как раз Дом Личности) но при этом всё время как бы не совсем самого г-на Медведева (без связывания с проекцией к кому - то другому. Ассоциациями. Отражением).
Когда состоялась иннагурация г-на Медведева в должность главы государства - Уран БЫЛ в Козероге - 2.05.2008 г.в 12 ч. 09 мин. по моск. вр. Был, потому, что был 24 солнечный день, и 8 сутки Луны (активация Хирона) при Луне в знаке Льва.
Далее - вновь происходит (уже более сильное "желание" общества) видеть во главе государства В. В. Путина, которое теперь (сегодня) уже с опаской называют временем "правления", а самого г-на Путина (особенно с точки зрения освещения Западом событий) называют.. "диктатором".
Поистине - Ельцину = СЛАВА! И ..Ленин (как образ) "жил, жив, и жить будет"..
Вывод: многие говорят, что человечество стоит на грани войны, катастрофы, применения ядерного оружия, глобальных природных катаклизмов..
Всё так. Урна - в Овне: революционер в СВОЕЙ стихии. Террористы НЕ МОГЛИ проявится в 7-летку "Уран в Рыбах", зато было много всяких "кошмаровских- кашпировских". Вряд ли сегодняшнее поколение понимает почему 90-ые = "лихие", почему ТОГДА было.. хуже и страшнее, чем сегодня. Ведь Россия - вышла из кризиса. Вот только на другой стороне Земли - где-то в Америке..
Вопрос: кто и чего хочет? Ответ: хочется БЕЗОПАСНОСТИ существования.
Хочется - премственности, логичной цепочкой событий: от старшего к младшему, подрастающему. Хочется постоянного, но уверенного "выхода из кризиса", и выбирания из "ямы" (долгов, проблем, депрессий, звериного хаоса).
Только это - не с Ураном в Овне!
Овен имеет глиф, похожий на "рога барана = козла", или руль от мотоцикла.
Тот, кто может, выставив вперёд "рога" идти, расчищая свой путь, тот - вожак в стаде. За ним - можно идти вслед. Хотя эта роль сложна, опасна. Не каждый может при случае "держать удар".
Если же глиф Овна (рога) ..перевернуть, то получается - две половинки "пятой точки", где, как говорится "мозга нет". И которая нуждается в спасении, в защите, в опоре. Многие ФИЗИЧЕСКИ НЕ СПОСОБНЫ оторвать эту точку от "насиженного" места. Пример: кресло, в котором сидел г-н Чубайс, было продано на аукционе, и тут же ему было предложено другое кресло, в другой компании.
Вдумайтесь в смысл анекдота - он актуален на сегодня:
"- Приключения!! - радостно закричала Задница.
- Задница.. - с тоской подумали Приключения."
Сегодня Лилит (Луна Чёрная) конкретно с каждым проведёт "рассортировку": кто выйдет в команду лидеров, а кто - будет в хвосте (обозе, резерве, на случай балласта, или "пушечного топлива") ведь чем больше В ЧЕЛОВЕКЕ (внутри него) чёрного (материалисты Свет не пропускают - они верят ТОЛЬКО: деньги, внешнее благополучие, вещи, то, что можно потрогать и что весит, а не "виртуально" (на словах существует) - они всему находят только рациональное применение и объяснение) - чем больше "тёмной материи", тем сильнее человек ..полезен. Полезен, т.к он чего-то ХОЧЕТ и его желания - они просты, они понятны и удовлетворяются действием.
Никаких "туманных обещаний светлого будущего, которое .. будет". Никаких: "следуй за Светом, ты попадёшь в Рай". Это очень сложно, т.к здесь: ограничения в еде, в питье, в связях, в общении, в социальном, в карьерном плане. В деньгах и в семье (кто сейчас будет без денег жить? Детей (нищету) плодить? Когда - "а вдруг завтра горе или война?"
Вывод: если вы сегодня чувствуете, что "вас съели конкуренты" (на работе, в дружбе), что вы - "дорогой человек" (вы это знаете) вынуждены существовать (жизнью это нельзя назвать) в недостойных вашей стоимости (среди - недостойных вас), которые вас не ценят и понимают, не поддерживают и не идут (за вами, у вас на поводу) ради вас.. В общем, вам явно не хорошо, и окружение - виновно. Доказывать это даже не нужно, понятно сразу. Кто - лидер. Кто - все остальные.
Если вы это чувствуете, то Уран в Овне проявляет себя через Оленя. Вернее, его.. рога. Они = ветвистые.
Они - большие, красивые, словно корона. Ни у кого таких нет. Так что же делает Олень среди ..Овнов?
Пытается этих людей (с твёрдым любом, прямыми извилинами, линейным мышлением) ориентировать на какое то ... многообразие? Да идите вы!! Один. Прямо - по курсу. На все четыре стороны.
Идите туда, где вы будете в обществе себе подобных (королей или королев). Это лучше, чем пытаться менять непосредственное окружение, навязывая чуждые ему (окружению) принципы и мысли. не меняйте других! меняйте себя и всё, что в вами (самим собой связано) - СЕГОДНЯ.
Посмотрите на карту гороскопа на день: "квадратное" СОЕДИНЕНИЕ: в Рыбах, Хирон + Селена + Раху + Луна = ОСНОВАНИЕ (платформа) для ретроградного Юпитера в Деве + Кету.
Возможно, что до 2018 г. войны не случится, но мир - на грани. Не воюйте с теми, кто не создан для войны: с женщинами, детьми, стариками, больными и слабыми. Иначе вы проиграете.