Афоризмы и размышления о деградации

Федор Радецкий
Красота деградирует в очках моды.

Не жизнь дорожает, а человек дешевеет!

Не хочешь отстать от Жизни? - Меняйся сам.

Деградация начинается с исчезновением сомнений!

Вместе с инфляцией валют происходит и инфляция человеческих ценностей.

Кёрлинг в спорте, что узаконенные извращения жизни.

Я люблю детей, наверное, ещё и за то, что сам иногда опускаюсь до их уровня.

Деградирует народ, счастлив тогда, когда ему завидуют!

И дружба подвержена деградации. Когда-то не разлей вода: проблемы и дела одни, а потом семья, рутина, быт! Послать бы друга, куда по дальше, но Совесть не позволяет. Проще улучшив момент, откупиться, так как помочь решить проблемы накладно, хоть понимаешь, что одно ему их не решить. Главное и у него претензий, ни каких, иллюзия создана, помогает, чем может!

Что такое западные ценности? – Узаконенная педерастия.

И «спасибо», произнесенное при ком-то повышает твой рейтинг.

Наша жизнь катится к тому, что кто от чистого сердца помогает людям, будут занесены в группу умственно отсталых.

По рейтингам видна деградацию вкусов,Чем пошлее, тем «вкуснее»!

Литературное творчество в отношении прогнозов прогресса скатилось на уровень фэнтези, потому, что современным авторам не вникнуть в понимания работ фундаментальной науки, близко подошедшей к реализации их на практике.   

Будешь о себе забывать, о тебе никто и ни вспомнит!

С возрастом, начинаешь смотреть не вперед, а в ностальгию.

Не хватает самооценки?  -  Пообщайся с дураками.

Стал смеяться над собой?  -  Значит деградируешь