Добро Дмитрию Львовичу Быкову 1-20

Николай Москвитин
1. Дмитрий Львович, желаю Вам найти, что хорошего у меня есть из литературы!
2. Желаю Дмитрию Львовичу внимательных и Очень умных учеников!
3. Желаю уважемому Дмитрию Львовичу удачных новых книг и очень долгой жизни!
4. Также желаю Дмитрию Львовичу массы добра от светлых Ангелов, какое захотят ему сделать, я лишь предлагаю им!
5. Желаю Дмитрию Львовичу, чтобы много-много его учеников стали очень талантливыми писателями!
6. Желаю Дмитрию Львовичу, чтобы его не гнобили в СМИ!
7. Желаю Дмитрию Львовичу победы над его страхами, о которых он говорил!
8. Желаю Дмитрию Львовичу побольше Красивого Отдыха!
9. Также желаю ему непрестанного Счастья и огромной массы всего очень светлого!
10. Желаю Дмитрию Львовичу гениальных учеников-писателей!
11. Желаю Дмитрию Львовичу сохранения хороших отношений с женой!
12. Желаю Дмитрию Львовичу, чтобы его критиковали справедливо, а не из корыстных целей!
13. Желаю Дмитрию Львовичу, чтобы многие его ученики желали ему много разного добра!
14. Желаю Дмитрию Львовичу добрых книг, читаемых и написанных!
15. Желаю Дмитрию Львовичу, чтобы моя душа делал ему ещё многократно больше Добра!
16. Желаю Дмитрию Львовичу, чтобы Добро побеждало в его жизни всегда!
17. Желаю Дмитрию Львовичу не болеть!
18. Желаю Дмитрию Львовичу быть очень, очень хорошим учителем!
19. Желаю Дмитрию Львовичу  после жизни попастьв  рай!
20. Также желаю ему кроме английского, а может быть и ещё какого-то, освоить ещё иностранные языки и чтобы это было очень интересно!