Государство и мы. Часть 4

Денис Фоменко
Давайте поговорим об истории, особенно о новейшей. Задумывались ли вы , какие цели перед собой ставят представители верховной власти ? Заметили ли вы , что они держатся за тёплые места с таким неистовством, что с этим даже не сравнится насекомое-паразит, вцепившееся в лобок ?

Никогда властьимущие не думали о народе. За всю историю государства. Они думали лишь о себе. И ещё при этом создавали ( и создают сегодня ) видимость того , что делают что-то для народа, трудятся на благо народа. Типа заботятся о народе. Единственным временем, когда народ не нищенствовал, не считал себя брошенным и был хоть как-то защищён и обеспечен, были 60-80 e годы ХХ века в СССР.

Между народом и представителями верховной власти всегда была и есть огромная пропасть. Власть и народ не есть одно целое. Вышние , не имея совести , всегда творили беззакония. По их вине низшие, люди, гибли и гибнут. По их вине люди мучались и мучаются. Теперь люди из народа уже не могут выжить, находятся в долгах, и положение становится всё хуже и хуже. Приняты и продолжают приниматься антинародные законы. Народ брошен на произвол судьбы, особенно заметно стало это в последние три десятка лет. А властьимущие невероятно разбогатели и богатеют ещё больше. Oни являются долларовыми миллиардерами.

Сила власти в том, что она искусно обманывает народ. А также её сила в том, что она обеспечивает свою безопасность от этого самого народа. Посредством брони, охраны, оружия, укрытий. Власть прячется от народа, боится народа. То есть она заботится о себе. Так было всегда , и так есть. И по-видимому, будет и дальше. Ибо сам народ ничего не сделает для того, чтобы что-то изменить. И причина этого - его его инертность. А также и его страх.