Учитель рекомендует

Романова Татьяна Владимировна
Лишевская Людмила Мирославовна

http://www.proza.ru/avtor/ba97ida

Перечень  рассказов автора открывает "Человек?.." С вопросительным знаком в заглавии.

Читаешь рассказ первый, второй, следующий...
И с каждым новым убеждаешься в человечности их автора. Человечности истинной, не показной, от души идущей, человечности, которой веришь.

Настоятельно рекомендую читателям , для которых важно это качество, которые его ценят и поэтому хотели бы видеть    в своих детях-внуках-правнуках, любым возможным способом привлечь  их внимание к каждому рассказу, написанному этим автором.

Маленьким - читайте и потом непременно обсуждайте с ними прочитанное: что понравилось, почему понравилось, как бы они поступили на месте героев рассказов.

У многих  повзрослевших, уже читать научившихся, скорее всего, возникнет желание самим продолжать чтение, что пойдёт на пользу  и им,  и близким им  людям.

Главная ценность всех рассказов автора в том, что они помогают  воспитывать  Добро
в человеке.
А кто из близких ребёнку людей не желал бы наделить его этим качеством ради него самого, его настоящего и будущего,да  и  ради себя самих-своего будущего (старости своей)  ради?

"Человек?.."- в заглавии знак вопросительный.
"Человек!"- знаком восклицательным  на вопрос отвечаю, имея в виду Автора.

Повторю: содержание рассказов НЕ придумано,описанное взято из жизни.
ЦЕните Добро и Человечность?  - Тогда читайте!

http://www.proza.ru/avtor/tatiana53tana

Учитель русского языка и литературы Людмила Мирославовна Лишевская.