Совет авторам портала

Станислав Бук
Только престарелый циник и сноб может сказать, не соврав: мне не нужны ничьи отзывы.
Любой автор сочинения, выложенного на прозе.ру, ждёт читателя и отзывов. При этом может получить «кота в мешке» - отзыв другого автора, не изволившего просто прочесть ваше сочинение. Для проформы, для обозначения желания – жду от тебя ответного жеста.

Но есть способ написать так, что тебя прочтут обязательно, вычитают каждую фразу, по крайней мере те, для кого пишешь. Как ни странно, многие не пользуются этим способом при всей его очевидности.
Это – рецензия.
Воспользоваться полем для рецензии и выложить какое-то своё кредо, своё понимание чего-то, отношение к чему-то, а то и увести тему в нужную для тебя сторону, проявив тем самым мудрость понимания ситуации, – куда я попал и что мне здесь надо?
И тогда рецензия проявится, как жанр.

А что написать под бессмысленной миниатюрой?
Да наплевать на её бессмысленность, и дальше – то же самое: создать нечто своё существенное, используя повод.

Пишите рецензии, выражайте в них себя при полной уверенности, что вот это точно дойдёт по адресу, пишите в рецензии свой рассказ, а если решитесь, то и корректную критику!
Конечно – критику литературную, – опуса, а не автора!