Кросс 881. Первая Свободная Женщина с 2011 года

Александр Свиридкин
    Даже самая вульгарная пропаганда в будущем легко становится классической литературой. А всего лишь то и надо: понизить уровень интеллекта публики путем отравления мозга страхом. Страх поражает клетки мозга, а алкоголь выводит из организма погибшие нейронные связи и клетки...

   

    Вчера написал рисунок без названия, без даты и подписи, без знаков. Это первая свободная женщина, вышедшая у меня из-под ручек и карандашей: она не принадлежит мне и я не знаю, кто она. Просто меня попросили нарисовать секси-леди. А я не рисую под заказ и по чьему-то желанию. Только по вдохновению. Вот, и получилось то, что получилось с перевёрнутым ангелом в волосах и в зелёном платье на африканские мотивы... Никто, никто не смеет давить на "спонтанного", даже такого неважного художника от слова "худо", как я;-)



    Я только сегодня понял, почему в японском метро есть специальные работники, заталкивающие пассажиров в вагоны поезда. Почему? Все просто: лучше пусть людей толкают специальные элегантно одетые мужчины в белых перчатках, чем люди стали бы распускать свои руки, толкаться, орать, материться, работать локтями и так далее. Получается, что ни от кого не исходит агрессия, никто не ощущает себя оскорбленным чьей-то силой, наглостью и напором. Пассажиры включат режим куколок и повинуются лишь специально предназначенные для давления на них ручкам в белых перчатках.



    Особенностью сегодняшнего вечернего джоггинга номер (J)881 были часто встречавшиеся по маршруту следования женщины с собаками на поводке. И ещё: собака - не "друг" человека, а раб. Одному служит, другого перекусит. А когда оказываются на улице в качестве бездомных псов - тут-то и начинается самое интересное: настоящее отношение человека к собаке. Так что не надо ля-ля про "друзей". Нет у собак друзей, а есть лишь хозяева либо отсутствие оных. Есть будка, цепь, поводок и миска. А есть драка между собой посреди улицы, есть секс посреди пустыря у мусорных баков, в которых и жрачкп есть, есть разные взгляды в сторону людей, и так далее, но у них никогда, запомните, никогда не будет собственного государства... Если только их царем не станет лев, а ни какая-то там шавка из бывших наркоманов с повреждённым мозгом, но Богом сохранённой другою его частью, способной позаботиться о бедных псах, застрявших между волками и людьми благодаря генетикам и вряд-ли из любви, но по долгу службы.



Кстати, ещё раз о женщинах. Если общество обременить моралью и нравственностью в полной мере, а элита была бы свободной в этом смысле, то мужская половина последней поднимала бы наверх к себе для утех и развлечений женщин снизу. Многие из них могли бы целыми и невредимыми возвращаться с "неба на землю" и нести в массы неполноценный свет подсмотренного просвещения либо стать хранительницами знаний "с Олимпа". Ну, и так далее, но в том же ключе. В итоге, так многие проститутки могли бы стать гораздо умнее нравственно подкованных рабов со дна... Хм.


1 февраля 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator