Как разгромить врага не прибегая к насилию!

Михаил Елейзаря
  Сегодня для Боль-Шей части Русского Народа уже не секрет; -  Кто же на самом деле является паразитами на всей территории СССР в частности и на всей Земле в общем.

  Попытки достучатся(до чесаться) до кровососов с помощью митингов и демонстраций закончились повальными арестами активистов.
 
  По этому здравомыслящее население обязано понять то, что продолжать раздражать свой воспалённый организм бес-смысленно; - Ведь паразиты настолько внедрились в социальную систему Бытия(Бития), что стандартными методами от спина-грызов не избавится, тем более если учесть численность нанятых Нац-Гав-Гвардейцев, то  спонтанные действия народа приведут к колоссальному кровопролитию. 
 
  По этому я,,,,,, Про-Рог Михаил Елей Заря,,,,,, предлагаю "Культурный Способ" парализации паразитов и их разносчиков простым действием: - Необходимо перестать самим быть паразитарными гадами, методом прекращения пожирания чужой крови и плоти, который быстро восстановит Древнее плазменное напряжения в очищенной  крови......
 
  Как только "Человек" достигает достаточного очищения своей Души, он сам становится сверх-оружием.
 
  Запустив Древним Постом Ростов асинхронное движение обоих полушарий своего "Мельничного Генератора(Электрофорной Машины), Чело-Ом по ожившему Позвон-Ночь-Нику активирует тазобедренный энерго-накопитель и почувствует  прилив плазменного потока в ладонях обеих рук.
 

  Зная имена и фамилии Ад-Ветвь-СС-Твенных Бур-Жуев, то есть Иегову Яг-Говлева(Сущий Клещь)  перепрыгну-вши-го из идеолога Перец-Тройки Александра Яковлева в Вой-Жидя Всея Трусы-Янь Путо-Плута и его жену Мару-Сю-Лию Сатановскую(Ях-Хит-Дно Блоху-Пот-Голодную) до сих пор сидящую в Ваал-Лень-Тине Мать-Вий-Ень-Ко и всю их Бес-Ликую Людскую Массу, веками, верой и правдой служащей этим Ад-Морозкам; - 
  - Наш Человек, с повышенным чувством Ось-Сознания Разницы между Пространством Небесным и Сот-Вор-Рённого Богом и его Манадной Поло-Виной Лили-Путикой Сатаной Ледяного Космического Бытия-Бития, должен сориентироваться на  местности на Восток,,,,,,  направить свои руки в сторону "Горного Бело-Водья"(Алма-Ата как столица настоящей Тартарии-Талгарии) и принять с этого В-Ось-Тока Плазменный Заряд Пространства Небесного.   
 

  Раса-Кручивая Живыми Руками Холодный Плазменный Шар, взять и бросить его в сторону ненавистников Русского Народа и тех кто близок к нему по Душе. 
 

  Плазменные Шары заряженные "Холодной Местью", обязательно найдут До-Рогу к Ад-Цифрованным Базам Рабовладельцев, в которые паразитами вбиваются числовые маркеры "Двуногих Батареек",,,,,, и этот их Электронный Жертвенник Данных, от Плазменного Глюка Зависнет На-Прочь. 
 
  Далее наши Цветики Восьми-Цветики доберутся и до Начальствующих Бес-Душных объектов и завалят их своим Без-Конечным количеством так, что Вампиры просто не смогут усвоить такой Пот-Ток Целенаправленных "Приветов", и лопнут как Клопы от переизбытка Огненной Ги-Гиены.
 
  Тем самым, Борцы за Вольту Вольной Воли, своими действиями парализуют систему господства злодеев и хитрецов, а некоторых чиновников заставят служить интересам Простого Народа. 
 

  Такое В-Ось-Месть-Дие можно проводить единолично, так и в кругу друзей.
 
  Также необходимо знать то, что Рас-Крученные Цветики Восьми-Цветики имеют Волшебное Свойство Восстанавливать Здоровье Ближнему и Дальнему и поддерживать тех кто испытывает тяжесть Бремени-Времени этого Хищного Мира.
 
  Всякий  достигший Роста своей Души и взявшийся за это П-Рост-Ое дело, не будет сомневаться в том, что Пространство Небесное уже над нами!
 
  Эти действия станут первым этапом подавления Главных Гадов, и Кол-Ось-Аль-Ным Удар-Ом по вседозволенности и безнаказанности властей-пастей всех мастей.