Сами себя высекут

Геннадий Стремоухов
Почему в Госдуме задумались о введении смертной казни, для коррупционеров?
Депутат от партии ЛДПР Александр Шерин заявил, что в России нужно узаконить смертную казнь как для террористов, так и для коррупционеров.
«В России пока нет (смертной казни — прим. Агентства «Москва») для коррупционеров и террористов, но я надеюсь, что она будет когда-то возвращена. К тому же у коррупционеров должно быть отдельное кладбище, чтобы когда к ним приходили родственники, все их знали и видели», — сказал А. Шерин.

Дума себя скомпрментировала ОСНОВАТЕЛЬНО, Было бы весьма целесообразно. Выборы в ГД отменить ВООБЩЕ. Думу формировать из депутатов избранных в региональные заксобрания. Депутаты ГД должны состоять в шатных расписания региональных заксобраний и СОДЕРЖАТЬСЯ за их счет.Депутат не может находится в думе больше двух сроков. СФ, в сути факиа это отстойник, бесполезное формирование. РАСПУСТИТЬ, преобразовав в ОБЩЕСТВВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ бывшие... Ликвидировать штат помощников КАЖДОГО депутата. При РЕГзак србраниях создаются ГРУППЫ помшщников выполняющих задания депутатов не зависимо от статуса и ранга...

Геннадий Стремоухов ВВыращивали, лелеяли, обеспечивали закоонодательной базой, наблюдали из за угла как цветет и пахнет госбандитизм...а теперь начали УРОЖАЙ СОБИРАТЬ...Это как нерадивыхзяин посадал капусту.......все лето поливал но не загородил...КОЗЫ ЗАШЛИ КАПУСТУ ПОПОРТИЛИ... Кто виниват? Как то так..