Мысль - волшебная кисть творца...

Уста Богумира
Мысль - волшебная кисть творца...

               
                Закон "Проявления".

В основе всего сущего лежит- образ( мысль) и идея.
Образ- Мысль- Идея - предшествуют любому материальному проявлению!
Наша жизнь есть результат, наших глубинных образов и проявлений!

Мысль есть вспышка ,озарение духа. Она рождает движение , процесс творения, пробуждает спящую Навь! Оплодотворяет её!

Предки славян верили, что в основе бога- его сердца и одновременно Око, есть Алатырь.
Бог - путь образов развивающих дух. В основе всего явленого лежит образ- мысль.
Именно через Алатырь и Океан , проявляются мысли. Вселенная создана мыслеобразом!
Вселенная- есть мыслеобраз бога.
Каждый человек это маленький бог.
Мы созданы по образу мысли бога и по подобию Его.
Мы владеем силой мысли и можем реализовывать свои образы, создавая реальность!
Итак - дух Всевышнего пребывает в нас !
Мы неразрывны  с ним в жизни.Смерть являет отделение духа от тела!
Поэтому пока живем здесь на земле, мы едины с частицей бога и владеем всем тем чем владеет Отец.( Всевышний, Род, бог)
Если я- клеточку тела бога, то владеют теми же знаниями , что и Всевышний.

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рим 8, 5
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.Принять ,что в вас дух Всевышнего. Что вы часть его тела, а значит маленький бог!
Кол 3, 3
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.


Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

*************
9 *На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.*
20 *Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.*
!21 *Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.*
Мф 28, 18 Деян 17, 31 1 Пет 4, 5
!22 *Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,*
1 Ин 2, 23

23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.

Мы Родом с божественного мира!
Все знания есть в нас на уровне - Духа!
Чтобы взять сии знания- надо войти в состояние- разумности!

Мысль- желание( намерение) - действие!

Мы постоянно материализуем свои мысли.90% информации поступает в мозг неосознанно.Поэтому нашей жизнью руководят" детские эммоции" , а не разумность!

У разумности есть девиз-" Я , несу ответственность за все , что происходит в моей жизни со мной, в любой момент!"


Мы должны помнить главное- не имеет значение положительный образ или отрицательный мы формируем. Всякий образ являет материализацию себя!
Это вытекает из закона - права выбора! Этот закон, как раз и позволяет богу Всевышнему и нам, познавать себя через разные грани явленого были,. Тоесть через явление образы , познавать себя и мир вокруг себя!
Если бог дал нам сей дар и мы можем реализовать свой индивидуальный образ, то соединив одинаковые мыслеобразы многих , получаем эгрегор, способный быстрее реализовать мысль!
Все рождённые мысли никуда не исчезают, не реализованные, при слабом намерении . или оставленные творцом, (нами ). Они находятся в пространстве  ментального поля! Итпритягивают к себе подобные мыслиобразы из него. Или сами притягиваются к чьим то мыслеобразам. Пока не реализуются на еву( материя)
Поэтому если послал плохую мысль на человека. Она по пути следования к нему, зацепил множество подобных , брошенных в ментальной поле мыслей. И притянет к тебе в сто крат больше...плохого.
Мысль дар бога! Инструмент творения бытия! Держите в чистоте свои мысли!
Тогда ваша реальность обретет красоту и свет!
Неготивные мысли образы должны быть увиденным , найдены и обезврежены!

Любя - побеждай!
Сей добро !
И плоды восполнять благом!


ПСАЛОМ 81.

1Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: 2доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?

3Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; 4избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.

5Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.

!*6Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; *

7но *вы умрете, как человеки,* и падете, как всякий из князей( .при жизни познание грани зла, извлекая урок)

8Восстань*, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы...

Слово " бог" - луч.
Луч какой либо энергии. Тоесть луч или вибрация.
Или Океан образов.
Бог - это луч образного движения души.

Я, живу многократно( дух вечен), и каждый раз должен быть лучше предыдущего.
Поступай с людьми так  как, хочешь чтобы поступали с тобой!
Любовь - явил любовь!
Богатство отданное миру - явит богатство( во всяком проявлении ,как материальном  так и духовном)
Исцеля других- исцелишься сам!