Рецензия на Коммунистическое государство Твердохле

Анатолий Непушкэ
Рецензия на «Коммунистическое государство» (Твердохлебов Евгений Леонидович)

О, Россия! Как мне жаль....тебя.
Написанная работа объёмная и многословно-пустопорожняя. Высказываются мысли с которыми можно согласится. Но большинство, это уже прошлое.
Коммунизм уже себя изжил, как идея. Он почил, ещё не явившись. Морально и физически устарел. Произошёл скачок в развитии человечества.
Старые идеи изжили себя. И работать не будут. Нужны новые. Например такие, как предлагаю я.
 """ Участие каждого члена общества в непосредственном управлении всем этим обществом- абсолютная фантазия, возможная только на бумаге и невозможная в действительности. Полное народное самоуправление и прямая демократия неосуществимы на практике в любом крупном обществе.""" --- Вот что это такое?! Это же старая кляча, а не будущее! Каждое слово не соответствует ДОЛЖНОМУ. Всё как раз с точностью до наоборот!
Ленин писал, что даже домохозяйка должна управлять государством! И он был прав!
Это и есть ДЕМОКРАТИЯ в полном и прямом значении. Её нет ни в одной стране Мира. Но только в ней спасение человечества.
Главное понять её и Ленина.
Работа не годится, как теория об устройстве общества. Поверхностна и вредна -- тормоз и увод в муть.

Анатолий Непушкэ   01.02.2019 20:10