Цивилизация фиатного рабства

Русская Российская Республика
 

                ЦИВИЛИЗАЦИЯ ФИАТНОГО РАБСТВА




Результатов: примерно 9 120 (0,57 сек.)
Результаты поиска
Все результаты

Майк Кригер объясняет, почему фиатные деньги аморальны ...


www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/13280

1.
2.
28 февр. 2011 г. - Фиатные деньги – это деньги, которые имеют ценность исключительно на ... Результатом станет массовое рабство человечества.
Видео


8:17
Освободить от фиатного рабства! Digitize coin обзор ICO 2018!

Биткоин Трейдинг
YouTube - 27 апр. 2018 г.


10:02
Криптовалюта падение рубля рабство

Свободный стиль инвестиций...
YouTube - 15 янв. 2019 г.
Все результаты

Что такое фиатные деньги. - sMart-lab.ru


https://smart-lab.ru/blog/404925.php

1.
19 июн. 2017 г. - Поскольку фиатные деньги не привязаны к физическому ..... то строят? кто ее обслуживать и оплачивать то будет?? рабов то не ...

[ДЕНЬГИ] 10 разрушительных для экономики последствий ...

Современная цивилизация - это цивилизация фиатного рабства. Итог развития капитализма через империализм и войны - фиатное рабство большинства населения Земли. Таким образом, большинство населения - это результат деградации социальной машины вида homo sapiens. Исчезла практически торговля - обмен эквивалентами - результатами производства средств, обеспечивающих жизнедеятельность людей. Производитель отдает продукты в виде реальных ресурсов за долговые обязательства неизвестных лиц и организаций, выпуск и обращение которых контролируется рабовладельцами населения Земли. Работник привлекается к производству за обещания выдать ему долговые обязательства неизвестных лиц, воображая, что он трудится за деньги. Это тупик цивилизации, ее состояние, когда деградация особей вида homo sapiens принимает все более уродливые формы.