Энн Бедян 1972 полиглот

Григорий Аванесов
Энн Бедян или Эни Нахабедян (1972) 49 лет — американская актриса сериалов.

Anne Nahabedian, Anne Bedian родилась в Канаде. Свободно говорит по-армянски. В возрасте 17 лет поступила на службу в военно-морские силы Канады. Получила медаль за службу. Она была самым молодым членом на борту корабля «Nipigon», первого военного корабля, на котором работали женщины.

Энн стала узнаваема после съемок в сериале «Дамская комната». Исполнила главную роль в короткометражном фильме «Я обещал ей жизнь». Сыграла роль приглашенной звезды в фильме «Палестинская курица».

"ОБМАНИ МЕНЯ" или "LIE TO ME" сериал (2009 – 2011) Роль — Hasina Kahn.
В главных ролях: Тим Рот (персонаж Доктора Лайтмана основан на работе Пола Экмана), Келли Уильямс, Брендан П. Хайнс. Моника Рэймунд — Риа Торрес — эксперт в команде Лайтмана.
Рейтинг фильма киноПоиска 8.125, рейтинг фильма Кино Mail.Ru 8,0, рейтинг фильма IMDb: 8.00.

"АНАТОМИЯ НАДЕЖДЫ" или "ANATOMY OF HOPE" ТВ (2009) Роль — Esther Weinberg.
В главных ролях: Джои Кинг, Эйон Бэйли, Керри Кондон.
рейтинг фильма IMDb: 2.90.

"ИЩЕЙКА" или "CLOSER" сериал (2005 – 2012) Роль — Ru'yah 'Rita' Fara.
В главных ролях: Кира Седжвик, Дж.К. Симмонс, Кори Рейнольдс.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.620, рейтинг фильма IMDb: 7.60.

"ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" или "LOST" сериал (2004 – 2010) Роль — Amira.
В главных ролях: Мэттью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холлоуэй.
Рейтинг фильма киноПоиска 8.142, рейтинг фильма IMDb: 8.30.

"СПИСОК ВАРИАНА" или "VARIAN'S WAR" (2001) Роль — Woman.
В главных ролях: Уильям Хёрт, Ховард Ришпан, Кэрол Шами.
Рейтинг фильма киноПоиска 6.294, рейтинг фильма IMDb: 6.40.

"ТАНЕЦ НА ЛЕЗВИИ" или "STILETTO DANCE" ТВ (2001) Роль — Vernon's Girl.
В главных ролях: Эрик Робертс, Романо Орцари, Шон Дойл.
рейтинг фильма IMDb: 5.30.

"ДАМСКАЯ КОМНАТА" или "LADIES ROOM" (2000) Роль — Intella.
В главных ролях: Молли Паркер, Вероника Феррес, Лоррейн Бракко.
Рейтинг фильма киноПоиска 6.080, Рейтинг ФильмИкс: 5.30, рейтинг фильма IMDb: 4.70.
Музыка:
"Ladies Room", песня группы Kiss on Rock and Roll Over (1976),
Ladies Room, визуальная кей-рок-группа из Японии.

"РАЗДЕТЫЙ" или "UNDRESSED" (1999) Роль — Vanessa.

"ГОЛОД" или "HUNGER" (1997) Роль — Diane.

Телевизионные фильме «Война Вариана: забытый герой» (2001), «Стена Тайн» (2003).

Лучшие фильмы: «Взять Дебору Логан», «Обуздать твой энтузиазм».

Бедиан свободно владеет английским, французским, армянским, испанским, немецким языками, читает на иврите и русском.

Рост 160 см.