Изначальная СИЛА

Ольга Коваленко 11
Я являюсь свидетелем многих мистических явлений,которые происходят с людьми, практикуя на Местах Силы ,на Дольменах.
Когда человек,подключается своим энергетическим Полем к Полю ЗЕМЛИ,практикуя,медитируя ,совершенно разными методиками,происходит глубокий Симбиоз,и как следствие Алхимический результат.Одни начинают писать стихи,другие рисуют,третьи плетут Мандалы,и естественно в жизни этих людей идут большие перемены в их сущностях и быте.
Что же такое Изначальная Сила???
Места Силы находятся на тектонических разломах земной коры,где выходит Чистая энергия Земли.В таких МЕСТАХ СУЩЕСТВУЮТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОРТАЛЫ,ГДЕ  ПОСВЯЩЕННЫМ ЛЮДЯМ,МОЖНО ПОДКЛЮЧАТСЯ К ТОНКИМ ПЛАНАМ БЫТИЯ И ПЕРЕДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ВО ВНЕШНИЙ ФИЗИЧЕСКИЙ МИР,ПОСРЕДСТВОМ ОБРАЗОВ.Именно  у Посвященных Ведунов есть " огненная нить",которая и связывает грубую человеческую материальную природу с миром тонких вибраций.Этот Мир Тонких Вибраций - и есть ИЗНАЧАЛЬНАЯ СИЛА.Только Человек может менять мир вибраций,своего рода синтезировать и пропускать сквозь свое поле ,Поле более высокого Уровня в Природе.
Я настойчиво РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ МЕСТА СИЛЫ,РОДНИКИ,ДОЛЬМЕНЫ. Исцеляйтесь,Творите ,действуйте,меняя и Украшая,Преображая физический мир. ВСЕХ БЛАГ...

НА ФОТО ДОЛЬМЕН ТРОН ФАРАОНА,Хостинский р-н.Сочи
1 ФЕВРАЛЯ 2019