Вхождение ипостасей

Георгий Сафронов
               

            В ночь с 9 на 10 марта  2014 года в наш мир вошли Ипостаси.
Некоторые люди во сне общались с ними и видели много интересного. Там был большой снежно-белый корабль, на нем много людей. Яркое солнце и синее небо, теплое море. Корабль стоял на воде у причала и был ли он на самом деле просто морским, летучим небесным или звездным кораблем, определить трудно. На корабле шло интенсивное общение и деятельность. На некоторых из людей белые крылатые костюмы, их научили нас делать те , кто живет на снежных вершинах гор. Этот костюм позволяет летать после прыжка с небольшой высоты. Всем очень интересно.
            В это время из воды вышли они, в ослепительно белом и просторном одеянии и прошли мимо корабля по огромной лестнице, ведущей вверх.
          С их одежд потоками стекает вода. Люди на корабле окликнули их и с недоумением задали вопрос: « Среди нас немало тех, кто никогда не оскорблял вас и не выражал отрицательного отношения к вашему миру, находящемуся за Гранью, почему же вы нас игнорируете?»
            Ипостаси остановились и обернулись. Стало видно, что у каждой из них два лица и по три глаза на лице. После паузы они ответили: « Это правда, поэтому мы задержимся у вас и пообщаемся с вами и сообщим знания.». Они спросили , зачем мы учимся летать над водой в белых крылатых костюмах. Мы отвечаем, что тогда сможем научить всех людей летать.
          Они сказали:» Постойте, не спешите- у людей есть межбровный крест и крест под носом на верхней губе, а внутри организма- светящиеся нити- тяжи.»
Они поворачиваются к людям другим лицом и видно, что у одного лица между глаз и чуть выше - темный третий глаз, а у другого- ярко синий, светящийся.
Они оба говорят, что светящиеся нити- новое качество людей, способное спасти и преобразовать их. Это их дар нам.
 Двуликотрехглазые.