Наследие предков Ч. 3

Василий Робакевич-Пестов
Проникновение ислама на Русь. Как это было. (Герб Казанский, прочтение по Атомной азбуке славян  - Сокровище мудрых  -http://www.proza.ru/2019/02/06/116 )

Известная в народе икона Богоматерь Казанская. (не путать с Божьей матерью Марией!) Это подлинное историческое лицо - шумерка Полина Бореевна Казанцева. Она имела дочь Милу. Когда к Казани подошли вражеские рати она вышла к ним навстречу с дитём на руках, и сказала врагам - "Вот я вынесла ребёнка на руках, и если вы устоите на ногах, то войдёте в Казань, а если нет то уходите с миром и не трогайте то, что мы создавали веками! И не ходите больше в Медину, где вы наберётесь только плохих идей и будете убивать (Чтобы и самим быть убитыми!!). Мы хотим мирно жить и каждой вере мирно служить. А она обладала таким даром силы рук - знала Науку перста, что могла взмахом руки положить и погубить всю рать врагов. И враги это хорошо поняли, почувствовали! И поднесли ей дары и вернулись в свои края. Помнят ли об этом подвиге Полины Бореевны в Казани я не знаю.

А разве само название иконы КАЗАНСКАЯ ни о чём не говорит? В артефактах достаточно информации о Полине Бореевне Казанцевой и её жизни.

Могучий Род Казанцевой Полины Бореевны торговал со всей Азией - до Индии включительно. Огромное уважение ко всем нациям, веротерпимость, гостеприимство и миролюбие были очень привлекательны для купцов со всего мира. Защищённость и безопасность на территориях принадлежавших Роду Полины Бореевны была общеизвестной. Это и привлекало всех.

"Была правдивою Земля,
И были дивные места - (Очень красивая природа),
Где покоряя сердце друга (Кунака),
Мы говорили всем АллА!"

Заморского гостя "Горыныча" обаяли тем, что его короновали. Полина Бореевна разрешила построить самую лучшую мечеть для купцов-мусульман, т.к. купцы по большей своей части были мусульмане, - чтобы приезжие чувствовали себя как дома. (Да и рекламма на всю Азию) Так "Горыныч" и был "взят" в дружеский плен. А в итоге после Полины Бореевны началась история захвата пришельцами богатейших земель, принадлежавших Роду Полины Бореевны Казанцевой. (Да и сам Род разделился в себе - когда один из наследников устроил междоусобицу. Наверное помните - "Всякий Дом разделившись в себе погибнет"!) А мечта Полины Бореевны была в том, что Казань должна была стать столицей всех вер - от моря до моря, где человек любой веры мог найти приют и убежище.

На Казанском гербе это единственный прототип Змея Горыныча обозначавший изначально Правду как есть! (Все другие горынычи, как нам известно - нечисть.) Вот так и оказались в середине Руси дикие племена из Азии (Асии), смешавшись с местным свободолюбивым народом. А с проникновением ислама - как религии, они можно сказать потеряли своё истинное лицо.

На Руси селилось много пришельцев. (Смотри по гербам!) Одни из них это измельчавшее племя догонов. Свои расчёты догоны вели по космической связи. (Часть этого племени живёт до сих пор в Африке - как полудикие, первобытные люди.) Ещё несколько веков назад, в прошлое, весь мир вкруговую задыхался от радиоактивной пыли. Огромное количество населения планеты вымерло. Догоны зарылись в землю, как кроты, чтобы выжить. Они изучили знак деления "Сапетова голова" и нашли жест вывода радиации из тела - сжимая кулак (любой руки) большим пальцем проводили от макушки головы до подбородка лица и скидывали "взятое" в "дальние места"!

Многое можно найти в старых гербах. А современные гербы духовно пусты - так себе просто красочные поверхностные символы. А прежние гербы составляли люди знания, в основном выходцы из древлян и мокшан, и не без лукавинки. Скажем старый герб города Алапаевска - "Пустая мошна", - всё выгребут вышестоящие.

Или вот история Рюрика. Его Род в России от царя Кира. А кто такой Кир? ""Помимо Ноаха, важнейший «положительный герой» Библии из числа неевреев — персидский царь Кир. Пророк Ишаягу в порыве восторга к этому монарху называет Кира «помазанником» и «пастырем» Б-жьим {Ишаягу, 45:1; 44:28).

В отличие от вавилонян, которые угоняли покоренные ими народы, Кир поощрял всех своих подданных оставаться на своей земле и развивать свою культуру. Покорив в 539 г. до н.э. Вавилон, он предложил живущим там евреям вернуться на родину и восстановить Храм. Хотя многие предпочли остаться в Вавилоне.""

К сожалению нынешние "стукнутые" управленцы носители безславия и позора. Им бы пример с Полины Бореевны Казанцевой или с царя Кира, Увы! Забугорье милее, - есть где спрятать краденное. Всё, что украдено всё вернётся в Россию! Никуда не денутся все воры, провокаторы и пособники злых дел! Об участи негодяев чётко сказано Серафимом Саровским - их переловят по всему миру и в Сибирь отправлять уже никого не будут! Прольётся очистительная кровь всех предателей и негодяев!

А что будет?!"Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную Веру в Господа Исуса Христа. Во времена антихриста они совершенно его отвергнут и не признают Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия - будет всемогущественный язык на земле! И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле." Серафим Саровский.

Итак ясно видим СВЕТ! - это Исус Христос!, это великий и могучий русский язык и, всемогущественное Русско-Славянское Царство-государство! Вот она - Дорожная карта от святого Серафима. Серафим Саровский прожил свою жизнь жизнью славянского волхва, в природе, как и Сергий Радонежский. Вот самородки Духа земли русской!

("... И другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на Земле!" Удивительно то, что о исламе в пророчествах даже и Вещего Авеля ни слова?!  (Трагический ислам  - http://proza.ru/2018/03/10/2440 )

https://www.youtube.com/watch?v=hJvZtSEaSF8   Генетики поставили шах и мат русофобам!

О иконах. Богородица Знамение (Панагия), Киевская школа 12-век. Если в углах икон стоят круги - как на этой, это как печати, такие иконы относятся к заклеймённым! Т.е. первоисточник - первозданная икона уже уничтожена. Эта икона и подобные заклеймённые "Несу-Свет-ные"! Т.е. несут Свет, красоту, но в них уже нет собственно Души-Духа от первого изографа.

(Мы в разговоре часто говорим - "как НИКТО другой"! А что это значит? (Или про-НИК-нуться, в-НИК-нуть, НИК-то меня не любит и другое. Глубочайший смысл!)
Бывают в жизни моменты "звенящей тишины" - когда человек где-то на природе - в селе, на даче. Вспомните и помяните в этот МИГ этого самого НИКТО.
НИК - это летающий и ВСЁ побеждающий ДУХ тела и Души! Ещё в древности обозначенный как НИКа! НИКА - богиня победы, она же и смерти!)

Отсюда, по этой иконе - чтобы соединить себя духовно с Богородицей делаются два креста. Первый - простой, крестят себя двумя перстами, второй ЧЕТЫРЁХЛЕПЕСТКОВЫЙ делается перед собой в воздухе, и развести руки как на иконе - как Панагия - Всесвятая! (Четырёхлепестковый - это две восьмёрки, - сложенные крестом).

А отсюда уже один шаг собственно до работы с Гамма-крестами СВА и Ремиталками. ЗАБЫЛИ РЕМИТАЛКУ? Ремиталка и небополитики  -  http://proza.ru/2020/09/21/1173

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

((У Е.П.Блаватской в «Тайной доктрине» отмечено, что знак СВАСТИКА является одновременно алхимическим, космогоническим, астрологическим и магическим с семью ключами к его внутреннему смыслу, а потому сложный символизм этого всемирного и наиболее изобразительного из знаков содержит ключи к семи тайнам Космоса.
Согласно оккультным наукам, Свастика есть символ мужского и женского принципа в Природе, положительного и отрицательного, а потому она отображает действие некоторого Фундаментального Закона, действующего во Вселенной, который древние Посвященные знали, но, к великому сожалению, впоследствии этот Закон был утрачен потомками, поэтому основное значение Свастики, известное древним мыслителям, размылось в многочисленных его трактовках.))

Здесь нужно уточнить - СВА - Свастика или ломаный крест, символ двузначный, т.к. может быть изображена, как с загнутыми по часовой стрелке концами, так и против. И оба этих изображения несут совершенно противоположную смысловую нагрузку - ЭНЕРГИЮ!
 
Свастика, лучи которой направлены налево (т.е. против часовой стрелки!) обозначает восходящее Солнце, Добро и Свет. Свастика, которая изображена по часовой стрелке несет в себе обратный смысл и обозначает — зло, несчастье и беды. Соответственно и излучают!
А теперь давайте вспомним, какая свастика была эмблемой Гитлера? Именно последняя. Излучала негатив на всех и на весь мир!


Продолжение Наследия предков  - http://www.proza.ru/2019/02/02/1823