Новый мировой порядок, когда он возник

Хречко Виктор Федорович
Новый мировой порядок


Новый мировой порядок европейского образца был окончательно разработан идеологами иудаизма к моменту возникновения США (они и создали США под новый мировой порядок). Это структурированная пирамида рабства сверху донизу. Построенная на принципе: раб моего раба – это не мой раб, но, это наш раб.  Хотя сам принцип мирового порядка был разработан еще во времена  Моисея.
Цель нового мирового порядка сделать все человечество рабом США. Первая мировая война – уничтожить существующие империи. Вторая мировая война – уничтожить коммунизм. Пришлось отложить на 50 лет. Но через 50 лет встала новая проблема – надо было разрушить социалистический лагерь. Империя зла – коммунизм и социалистический лагерь были уничтожены, а земли, почти, все захвачены. Сожалеют капиталисты, что Путин помещал  раздробить на части Россию и проглотить остатки империи зла. Путин не вечен, последователей не воспитал, народ не консолидировал, новую идеологию и новую веру не создал, так что захват и раздробление России – это дело времени и правильного выбора президента.
Все хорошо, все прекрасно, но Китай мешает иудаизму. Но и Китай это дело техники и времени и его иудаизм уничтожит. Но вот страшнее России и Китая появился новый, более опасный враг для иудаизма – это сверхбогатые люди со всего мира, которые приняли идею мирового рабства, разработанную иудаизмом, но заявили, что еврейский народ и его лидеры им не нужны. А вот это уже страшно. Новые сверх богатые капиталисты страшнее, чем коммунисты, те не ставили вопрос ликвидации евреев и права евреев быть рабовладельцами, а вот новые сверхбогатые люди мира не хотят видеть их своими хозяевами. Они хотят строить новый мировой порядок без евреев. Здесь надо искать корни и деятельность последователей национал-социализма. Вот эта проблема самая страшная для иудаизма. Но я думаю, что и этих молодых выскочек иудаизм уничтожит или подчинит себе (что вероятнее всего).
Новый мировой порядок строил и Гитлер, взяв за основу фашизм, английский расовый национализм и иудейскую иерархию рабской пирамиды.  Руководствуясь идеологией национального социализма и опираясь на деньги США и Англии, под руководством Гитлера, немецкий народ должен был, в первую очередь уничтожить советскую власть и, в последующем, стать рабовладельцем всего мира.
Гитлер также пытался создать новый мировой порядок, но без евреев, но на их деньги и с их согласия. Этот парадокс вас не удивляет?
Правда, возникает вопрос. И хотя иудаизм профинансировал  Гитлера, для реализации проекта – новый мировой порядок. Вот интересно, как иудаизм думал отобрать у Гитлера (национал-социализма) власть, если бы Гитлер захватил СССР, Канаду, США и Южную Америку.

Возникает вопрос, что Гитлер построил бы на деньги иудаизма новый мировой порядок, но уже без еврейского народа и без идеологии иудаизма?
Можно предположить варианты:
1) еврейский народ должен был бы весь уничтожен, но идеи Моисея должны были остаться;
2) еврейский народ должен был стать сверхчеловеком и арийцем;
3) арийцы должны были бы стать еврейскими арийцами;
4) часть евреев, особенно восточных, должна была погибнуть, а оставшаяся должны были бы стать немецким народом по паспорту;
5) идеология иудаизма осталась бы тайной идеологией внутри идеологии национал-социализма, и еврейский народ ушел бы в подполье;
6) или другой, вероятно был, более мудрый еврейский вариант слияния с национал-социализмом.
Но задумайтесь, какие жертвы понес еврейский народ, порождая национал-социализм. Неужели те, кто его финансировал Гитлера, не понимали этого. Понимали, осознавали и осознанно осуществляли, уверенные в том, что они знают, ради чего они это делают. Кстати, а ради чего? Кто даст ответ?

Вы думаете, что банкиры, которые финансировали национал-социализм, не думали об этом. Думали и, вероятно, твердо знали, как они заберут у Гитлера его империю.
Гитлер был для них щенком, который должен был выполнять их волю. Не выполнил задачу – был уничтожен. Порождаются иудаизмом и будут порождаться новые честолюбивые щенки и они будут жить только до того времени пока они выполняют волю иудаизма.  Сами же идеи национал-социализма (всемирного рабства) живут, но они трансформировались, с учетом современных требований и адаптировались к современным требованиям.

Иудаизм, как мировой порядок был создан несколько тысяч лет назад. Об иудаизме, правильно было бы сказать, что это тайный адаптивный мировой порядок, существующий в любом новом мировом порядке.

Кстати, очень распространённое бытовое мнение, что евреи очень умные люди - неверное. Во-первых, евреев, как национальности не существует. За все эти тысячелетия они растворились в массе других народов. Это говорит один из идеологов иудаизма Гершель (Герцель). Существуют люди разных национальностей, которые исповедуют иудаизм. Во-вторых, не евреи умны, а умна идеология иудаизма и её носители – лидеры церкви – раввины.
Коммунизм (порожденный сыном раввина, Марксом) также ставил перед собой задачу создать новый мировой порядок, который цинично называли – равенство в нищете и преданный раб государства.
Идея коммунизма и всеобщего рабства в нищете, была реализована в России. Преданный государству и партии советский раб не стал защищать советскую власть, да и сами коммунисты тоже на стали умирать на баррикадах за советскую власть. Это горькая правда в истории России, по строительству нового мирового порядка на основе советского рабства, когда вся прибыль всех трудящихся России принадлежит одному владельцу – государству.
Но не стройте иллюзий, новый мировой порядок хотели и по-прежнему хотят построить мусульмане. И они его медленно, но настойчиво строят.
Китайские идеологи тоже приступили к строительству нового мирового порядка. Построят или нет, посмотрим. Но, я лично убежден, что построят. Сейчас только начинают определяться некоторые контуры этого нового мирового порядка. Перед Китаем стоит сложная проблема – как объединить идеи коммунизма, социальной справедливости, капиталистической вседозволенности, расового верховенства и мирового лидерства.
 Индусы не рекламируют, но и у них тоже есть свои соображения по поводу нового мирового порядка.
Христианство также строило новый мировой порядок и ничего у христианства не получилось. Хотя вся Южная Америка была личным предприятием Папы Римского. Не смогло христианство само защитить свои интересы с позиций силы (государства) и всё погибло, прибыли не стало. Теперь с Южной Америки другие получают прибыль.
Как видите было достаточно много желающих построить новый мировой порядок на основе рабства одного народа над всеми народами. Пока не получилось.
Мыслители, а можно ли построить новый мировой порядок не на основе рабства, а на других принципах? В идеале, мне ответят, можно, но как осуществить это на практике никто не знает.

Вот и смотрите, основа рабства – это забрать прибыль у производителя. Кто владеет прибылью – тот рабовладелец. Значит, получаешь прибыль с предприятия – ты свободный человек. Кто не получает прибыль с производства – тот раб. А забрав прибыль можно легко поработить дух народа, разрушить его духовность и изменить культуру подчинить образование, заставить науку работать не на благо народа, а на самоизбранных людей. Все просто и ясно для умных людей. Или вы скажете, что это неверное утверждение?
Как видите, новый мировой порядок строили многие, но в основе каждого мирового порядка закладывался принцип – личное рабовладение, в той или иной форме.
Мудрый Прок Мухаммед заложил основы социальной свободы человека в обществе. Мусульманство дало свободу человеку и социальную защиту, которая была в то время самая прогрессивная. Но, правильная и главная биологическая установка – человек раб Земли (раб Бога), социально трансформировалась, что человек не раб земли, а раб церкви, а, значит, раб служителя церкви. Рабство сохранилось, но на новом, более высоком духовном уровне. Сам духовный принцип мусульманства более прогрессивный, чем принцип прямого рабства. Но главный вопрос – как служитель мусульманской церкви воспользуется этим духовным началом, куда, как и зачем он поведет своих верующих, показывает в разные исторические времена, разные результаты.
Христианская церковь прямо говорит: человек – раб бога, любая власть на земле от Бога, значит, человек раб социальных господ.
Иудейская церковь, четко гласит (принцип подчинения колен) все рабы, но рабы в иерархии рабства. Иудейская система – это иерархическая система рабства: раб моего раба – не мой раб, но наш общий раб.
Коммунистическая система также была построена на принципе – каждый человек свободен в системе (так хотя бы декларировала), но, реально, все были рабами системы и мало того были иерархическими рабами, даже не друг друга, а самой системы – государства. Коммунистическая власть – это государственная система всеобщего рабства.
Буддийская система не построена на системе рабства, она построена на авторитете Мудрого Учителя. В общечеловеческом плане, она более прогрессивная и, возможно за ней будущее человечества. Но, кто этот верховный учитель? Как определить его мудрость? Как его найти? Кто его будет искать? И кто его будет выбирать? Вот все это до совершенства так и не было разработано буддизмом. Поэтому и буддизм внес в прогресс человечества только часть своей исторической значимости.
На сегодня, только постсоветская Россия не ставит задачу создать новый мировой порядок и таких планов не вынашивает. А почему? Да потому что ей конституционно запрещено иметь идеологию. Ведь новый мировой порядок – это идеологический проект. А России, США конституционно, запретили создавать проекты нового мирового порядка, потому что новый мировой порядок – это новая идеология. Видите, как мудро и как вовремя запретили. Вот это величайшая победа иудаизма. Гои сами, на основе закона гоев, создали условия, когда гои сами себя загоют.
Мудро, очень мудро. Восхищаюсь мудростью врагов России и всего человечества.

Или мыслители, вы скажите, что счастье раба получать минимальную зарплату и ни о чем не думать. Заберите у человека кусок хлеба, и голодный человек превращается из духовной личности в голодное животное, которое борется за личное выживание и его уже не интересует социальная система, которая лишила его хлеба и не создала условия для его благополучной жизни. Голодный человек становится врагом человечества, он просто хочет выжить. А вот это и есть главная цель капитализма – породить в человеке животный эгоизм голодного и обреченного на смерть человека. Человек благополучный объединяется с благополучным человеком, чтобы вместе защитить свое благополучие. Человек голодный – это животное, эгоист, он набрасывается на другого голодного и забирает у него даже малый кусок хлеба.
А теперь предлагаю вновь возвратиться к России. Россия – это империя, которая хотя и потеряла часть своей территории, но не погибла. Но это империя без души. В России нет единой всех объединяющей национальной идеи. В России есть национальная душа, единая российская культура многонациональных народов, но нет идеологии. Нет банального проекта. Куда мы идем? Для чего? Что мы собираемся строить? Кому мы служим? Ради кого мы живем? Чьи мы рабы? Или мы свободные и от чего? Свободны от земли? Свободны от средств производства? Свободны от счастья?
Россия – это империя, которая имеет все, кроме одного – национальной идеи. Россия – это империя без души. Это тело живое, но без социального сознания и, тем более, без национального осознания.
Предлагаю рассмотреть понимание, что такое государство, страна и империи.

Страна – это территория (земельная, водная, воздушная и космическая), на которой проживает и осуществляет свою деятельность народ, состоящий из:
1) человека, коллектива и общества;
2) предприятий и их объединений, торговли и финансов;
3) союзов и их объединений;
4) государства;
5) управленческой национальной элиты;
6) и объединенная под эгидой своей национальной идеологии;
 – это социальные партнеры, создающие благоприятные условия существования друг для друга, с целью извлечения личной, групповой, социальной, общественной, государственной прибыли, не приносящие вреда и ущерба друг другу, растительному, животному и физическому миру, имеющие единые цели, задачи и способы своей социальной деятельности, которые разработаны ими в виде целостной духовной концепции – национальной идеи, выраженной в виде идеологии социальных партнеров, основанной на культуре, нравственности и морали нормального человека, позволяющей социальным партнерам осознать себя как единую нацию, где власть является коллективной собственностью социальных партнеров, защищает их  права, регламентирует их обязанности, накладывает ответственность и требует взаимных гарантий друг перед другом.

Государство – это орган силовой защиты страны и социальных партнеров от внутренних и внешних врагов, состоящий из государственных служащих, функционирующий ради блага и процветания нации и действующий на основе идеологии страны.

Идеология – это систематизированные и классифицированные в научную систему общественные взгляды, позволяющие человечеству успешно выживать в окружающем мире, создавать благоприятные условия для духовного и материального благополучия человека и общества, а так же строительства личного счастья для каждого человека и общественного процветания всего человечества:
1) юридически выражающие общественные договорные отношения между человеком, коллективом, предприятием (объединением), союзом, государством и обществом;
2) описывающие состояние человека, коллектива, предприятия (объединения), союза, государства и общества как социальных партнеров в их взаимных связях, зависимостях, отношениях, влияниях, в их взаимных действиях и в отношениях с физическим, растительным и животным миром; они предоставляют права, предписывают обязанности, заставляют нести ответственность, дают гарантии, подчиняют, стимулируют и требуют обязательного исполнения и опирающиеся на законы Бога или Природы;
3) регламентирующие справедливые социальные, моральные и нравственные права и обязанности человека, коллектива, предприятия (объединения), союза, государства и общества;
4) реализуемые в законах, воспитании, экономике, политике, искусстве и культуре общества;
5) выражающие общественную веру, надежду, любовь, понимание, убеждение, мировоззрение и взгляды общества в виде социальных ценностей, вокруг которых социально и биологически объединяют граждан;
6) проявляемые в сознательном, осознанном и добровольном соблюдении требований общественной морали, нравственности и законов;
7) объясняющие прошлое, регламентирующие настоящее, сознательно и осознанно планирующие будущее общества.

Идеология – это самое сильное оружие в человеческом мире. Идеология сильнее атомного и прочего оружия, которое есть и будет создаваться. Идеология это самое сильное и наиболее технологически совершенное оружие для создания империи. Идеология в руках мудрого правителя это инструмент создания империи, материального  благополучия и духовного процветания народов. В руках глупца – это гибель империи, смерь народам.

Вы теперь понимаете, почему России конституционно запретили иметь идеологию!