Наброски

Арчил Эбралидзе 10
Должен сказать, что я предпочитаю врагов предателям.
Враг может быть благородным.
1
В газете "Асавал-дасавали" от 28.01.19г. на странице 4 помещена статья журналиста Джабы Хубуа, где рассказано, что Бидзина Иванишвили арестовал некоего Иванеишвили (разница фамилий в одну букву) прямо на заседании организации, возглавляемой этим самым Иванеишвили, за получение взятки в 240 тысяч лар.
Тут же красуются две фотографии.
На одной святой Бидзина Иванишвили указывает рукой на арестованного и всем своим видом выражает возмущение и удивление, что сушествуют же ещё такие подонки в нашем обществе.
На второй снят несчастный Иванеишвили с выражением лица, которое я не берусь передать, так как для этого нужен Бальзак.
Чемпион мира по взяткам арестует человека за одну единственную взятку.
Говорят, что всё познаётся в сравнении.
Так  вот, по моему мнению, Иванишвили должен был этого бедного Иванеишвили представить к награде за честность.
Или, лучше того, дать ему пару миллионов и назидательно сказать: Иди, сынок, поучись ещё немного.
Но дело не в этом.
Дело в том, что автор заканчивает статью следующим образом.
Иванишвили арестовал Иванеишвили и, по имеющейся у нас информации, скоро и до
ИВАНА доберётся.
2
В ежедневных новостях Яндекса было  сказано, что из Кремля как-то вылетела группа вертолётов, а затем вернулась обратно.
3
Кроме того, в ежедневных новостях Яндекса 22.02.19г. опубликовано следующее сообщение.
"Лукашенко предупредил об ответе на размещение ракет США в Европе
RT на русском 14:12
Как Минск и Москва ответят на размещение на Украине ядерного оружия США
ФАН
Лукашенко пригрозил США зеркальными мерами из-за ракет в Европе
URA.Ru
50 фото
России и Белоруссии придётся думать об ответных мерах, если США разместят ракеты средней и меньшей дальности в Европе, заявил белорусский лидер Александр Лукашенко."
4
То есть речь идёт о подготовке ядерной войны между США И РОССИЕЙ.
Речь идёт об уничтожении двух замечательных народов.
ЭТОГО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ!
5
Дело обстоит очень просто.
Не имея не одного аргумента против помещенного выше материала, уважаемый господин Трамп нашёл чемпионское решение.
Начать первую ядерную войну и перебить шесть седьмых населения Земли, а ещё лучше все семь миллиардов.
И сделать это максимально быстро, пока люди не поняли, что происходит.
6
Приведём версию.
Уважаемый господин Трамп решил сбросить ядернукю бомбу на Москву, а вертолёты совершили тренировочный вылет, чтобы и дело было сделано и безопасность обеспечена.

У варианта, предложенного, Лукашенко, есть небольшой минус.
Дело в том, что Лукашенко, отцу народа, трудно допустить, что Трампа не беспокоит безопасность собственного народа.
8
Что нужно?
Нужна свобода слова.