Челинг о люцифере

Эрса9
       Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Наставники, Учителя, Друзья!
Для меня было большим откровением  и необычным узнать расшифровку значения слова "Люцифер". А помогли мне узнать в чате «Гиперборея».  Ребята просто чатились и разбирали буквицы  и слова . И, о эврика,  один из участников произвел расшифровку слова "Люцифер"- люди цифры ,просто ди проглотилось, а точнее зашифровалось  и получилось "Люцифер".
    Что я при этом испытала даже трудно передать. И понимаю, что это вы мои Друзья направили,   что бы это узреть, лишив меня сна для просмотра этого чата и обратить на это свое внимание.

      Да, действительно, мы живем в основном мире цифр, везде и всюду идет счет, измерения, время, формулы, построения, нумерология и по цифрам определяется судьба, путь, срок жизни ,т.е. устанавливаются границы пространственного континуума,  ограничивающего смысл существования а не самой жизни. Для меня это стало таким, я бы сказала шокирующим осознанным пониманием самого слова люцифер. Более того, в сегодняшнем времени этот процесс происходит более концентрированным и достигает своего апогея. Продукты , да буквально все, даже человек оцифровывается. Всему наносяться номера  в виде цифр.
 
        Некоторые утверждают, что слово "Люцифер" - это светоносная сущность, падший ангел.

         Далее в откровениях Богослова сказано о начертаниях зверя  и о цифрах 666, ибо познающий расшифрует его. Игорь Ткаченко в одном из его роликов расшифровал цифру 666 как число человека, в сумме дает 9 и определяет  как человека.

         Мои ,дорогие, прошу Вас в связи с изложенным прояснить то, с чем я с вами поделилась .

         Дорогие, очень похвально и сорадуемся тому, что вы ищите во всем смысл и содержание.
Да, действительно, очень верно расшифровали слово Люцифер, т.е. вы все падшие ангелы, как бы вы не огорчались. Люцифер –это светоносная сущность , вы светитесь, но светитесь не тем Светом, который одухотворяет и наполняет эликсиром Любви, самой жизнью, а светом примерно как от лампочки электрической, энергии ,которая забирается от живой энергии эфира, пространства.
Цифра 666 , а в сумме 9, действительно цифра земного, а точнее приземленного человека, как одного из видов животного существа, как и все другие виды. Но такому существу даны инструменты и вертикальное положение, и построение биокомпьютера для связи с мирами.
В твоих посланиях уже есть и указаны причины вашего схождения до уровня примитива  Это произошло в период прохождения периода, называемым Кали Юга ,проникновение темной энергии, которая закрывает сознание и идет вхождение и проникновение с внедрением новой матрицы существования. У вас достаточно по этому вопросу сведений, в т.ч. числе и в ведах. Частично программа описана в зашифрованном виде в книгах , называемой вами библией и курируемая исполнителями теми, кто менее развит, т.е. пустой, и им легче передавать телепатические указания и вести через них. Так они являлись просто инструментом ,биороботом внедряя в человеков и в пространство алгоритм выстраивания того проекта ,который им был удобен. Более подробно не будем описывать, у вас уже много есть и вас во все периоды этой темной эры поддерживали и помогали. Так что Ротшильды или всякие королевы и короли и т.д. это существа  прямо сказать глупые ничего незначащие биороботы в мире, и мирах и им определится свое место в виде  энергии своего уровня.
Так что наши дорогие , одухотворяйтесь, а не приземляйтесь. Меньше употребляйте тяжелой пищи, не затрачивайте энергию на пустое и уделяйте внимание свое на сердечный центр, туда, где сам Бог как высшее твое Я для разума,  и это есть включатель твоего биокомпьютера , который выдает тебе нужный файл и алгоритм мыслей действий и поступков. Ибо из земного человека , который под цифрой 9 становился одухотворенной сущностью, и выйдет из под купола земного притяжения  как созревший птенец из скорлупы в просторный мир, озаряющий Светом  истинного Солнца Любви
Благодарю
09071947