Ничего кроме глупости

Геннадий Стремоухов
ВБурятии бесплатно раздадут 5 тысяч ягнят.
Пятница, 01 февраля 2019
Оценить      
1комментарий
Прочитали 1392
На сегодняшний день социальные отары в республике продолжают расти. В 2019 году будут бесплатно розданы нуждающимся людям 5000 ягнят для разведения. Об этом и других итогах 2018 года рассказал глава Буддийской традиционной Сангхи Дамба Аюшеев.


Стремоухов Г.Д.
01.02.2019 в 06:34:21
 
 
0
Глупость конечно. Наши власти хватают, что в голову, взбредет………..а там хоть трава не расти. На чем провалится эта бредовая затея. Через год этих ягнят станет уже восемь тысяч а через год четыре тысячи зарежут.. Это же вагон мяса…НО это ещё и — 16 тонн шерсти,…Представьте себе несколько тысяч бурят бегают с мешками шерсти по республике.. КУДА с ней? и Так каждый год…ПЛЮС каждый год ПЯТЬ-ШЕСТЬ тысяч ОВЧИН…КАЖДЫЙ год…Этот муравейник закончится традиционно, "хотели как лучше"..

КАК БЫ СЛЕДОВАЛО ПОСТУПИТЬ? Создавать СОВМЕСТНЫЕ государственно-кооперативные ХОЛДИНГИ.. Головная база где сосредоточены структуры ОБЩЕГО пользования -ветслужба, строй цех, пимокатня, кож цех цех забоя и глубокой переработки..торговый кооператив…ВСЕ поголовье рассредотачивается в кооперативах по селам в радиусе 100-150 км ….ТАК НАДО ПЕРЕСТРАИВАТЬ И ДЕЙСТВУЮЩУЮ ХОЛДИНГОМАНИЮ, иначе, зальют навозной жижей ВСЮ Россию матушку…. Как КТО рискнет на эксперимент можем продолжить в деталях….Извините.