Боб Хохонов, тройной арт-человечище

Андрей Козлов Кослоп
  Идя вчера по улице и мерзнув по-настоящему, встретил Лео Баранова. Он меня потащил на выставку в галерею  ПоЛе.  Ну и по дороге я его спросил насчёт выставке "Андергаунд", и он без подготовки сразу сказал, что самый там злой, свирепый, пассионарный арт-человечище - это Боря Хохонов. 
Тут я и подумал, что ведь так оно и есть. И даже удивился, что не догадался сразу так думать.

    Хотя на выставке было девять с лишним авторов, но это была выставка Боба. Ему ж сейчас 60 , а это объективно горячая точка возраста - начало шестого 12-летия.
И Боб должен был проявиться и он проявился.

 Как это в году 2008 я сделал некоторое открытие весьма гениальное  и забавное. Оказывается существуют четкие 12-летние циклы, не имеющие никакого отношения к циклам Чижевского, Кондратьева или взрывам протуберанцев.
За основу была взята "астрология" китайцев, которая к возмущению европейцев, никакого отношения к звездам не имела. Впрочем, и европейская тоже не имеет.
Для начала я составил свой гороскоп. Деление на месяцы, и годы оставил китайские. Начало года определил там, где это начало имеет быть - в ночь с 21 на 22 декабря.  Потом 12 летки объединил в 144 летка. Определил, когда  в текущую 1728- летку был первая 144-летка. А потом посмотрел, есть ли там соответствия.  Чтобы это не было спекуляцией, как у "настоящих" астрологов, мы определили , что 12 фаз цикла  означают.

Оказалось, что означают вполне разумные вещи, а китайские гороскопо-зверушки очень даже этой логике соответствуют. Например, год петуха - это самая возбужденная фаза цикла. Самая умная - змея (с 22 апреля по 22 мая) . Самая спяще-тормозная - Бык .  Самая спокойная (минимум возбуждения) - Зайцекот (22 февраля по 22  марта). И так далее. В нашем веку (144-летка, начавшаяся 22 декабря 1840, а закончившая 21 декабря 1984)  о )  самая возбужденная  12-летка это (округлённо) 1937-1948 гг. В этой 12-летке самый горячий год  - 1945, а с 22 августа по 22 сентября самое-самое активное времечко. Кто историю знает, то согласится, что оно так и есть.

И много другого (мы аж тракта сварганили, хотя иные открытия пришли потом, но вернемся к нашему Бобу. Я сделал открытие и продолжал проверять характеры людей, сравнивая её с их психопортретом. Тут сиди Боб в на  Б-17  и начинает гавкаться с некой дамой. Я его и спрашиваю про его дату рождения.  И что вы думаете оказалось. Он по 144-летке,  как все мы,  родившиеся с 1941 по 1984) ,  Дракон, а по 12-летк, году и месяцу - Собака. Собака символизирует целеустремленность. Предыдущий знак , Петух, - это максимум возбуждения, активности. Но Собака пассионарность Петуха направляет. За 144 года до рождения Боба родился другой тройной пёс - Юрий Лермонтов. Но Лермонтов по веку (144-летке) был Кот. Но Дракон (№ 4) прямо противоположен Собаке  (№ 10),  так что тройная целеустремленность Боба - это нечто экстраординарно, очень выразительно простое.
  60 ему исполнилось в октябре и он всё ещё находит в выразительном времени своего возрастного гороскопа.
 Выставка в музее Архитектуры и Дизайна была его именной выставкой, а Сажаев  (М.) набросился с приколами, на него и его коллег пот  андерграунду.  То есть, вместо поздравления, как делают знающие важность этикета люди, он сотряс. Тезис Сажаева был наивный (http://www.proza.ru/2019/01/30/850 ). У меня покупают, а у вас нет. Покупают, потом могут и перестать покупать. Не покупают, но могут начать покупать.  Но покупукивание  вообще-то не имеет отношения к гениальности творений.  Сам Сажаев же и сказал, что рекламщики могут постараться и продавать всякое гэ.
Про арт-человеков чё писать-то!  Подцепим картинку . И поглядайте.