Лариса Удовиченко 1955 популярная

Григорий Аванесов
Лариса Удовиченко (1955). Всего фильмов: 148 (1970 — 2019).

Первый муж (брак фиктивный) — режиссёр Александр Панкратов (1946).

Второй муж — кинорежиссёр Андрей Эшпай (1956).

Третий муж (1987—2000) — пианист и бизнесмен Геннадий Болгарин (ур. Фридман) (1947)

Дочь — Мария Геннадьевна Удовиченко (1988), снялась в роли Кати в комедии «Шуб-баба Люба!».

В девятом классе она дебютировала в короткометражном фильме «Счастливый Кукушкин» режиссёра Александра Павловского, у которого снялась позже ещё в фильмах «И чёрт с нами», «Ребёнок к ноябрю».

Свою первую взрослую роль она сыграла в 1974 году в фильме С. Герасимова «Дочки-матери».

Лариса Удовиченко стала популярной после роли Маньки-Облигации в «Место встречи изменить нельзя».

Лучшие фильмы: Летучая мышь, Успех, Дикая любовь, Собачий пир, Сукины дети.

Лучшие сериалы: Подросток, Мертвые души, Красное и черное, И это все о нем, Воспоминания о Шерлоке Холмсе.

Народная артистка России(1998). Заслуженная артистка РСФСР (1984).

Рецензия на «Лариса Удовиченко 1955» Валентина Бутылина от 24.05.2019

Мой любимый фильм "Собачий пир" Жизненный. Созвездие актеров. Очень понятный мне.

Рецензия на «Лариса Удовиченко 1955» Тома Снегова от 12.07.2019

Лариса Удовиченко, замечательная актриса,- красавица, талантливая. Я удивилась, что фильмов 145. Главных ролей мало, много эпизодических, мало её, использовали в больших ролях, она и сейчас выглядит замечательно. Спасибо.

Рецензия на «Лариса Удовиченко 1955» Артемидия от 12.07.2019 

Отличная публикация об Л. Удовиченко!