сравнительный взгляд на теорию планетарной инкарна

Андрей Оленев
Даже бывает , что на этой планете , мира земли -
бывает , что воплощаются жители довольно таки высоких
 миров , естественно , если сравнивать с миром этой ,
планетарной цивилизации людей земли . Так сказать , что эти воплощения носят ''райское'' , ''ангельское'' сознание .Но здесь и воплощаются ''высшие сущности'' , носящие сознание бодхисаттвы . Как ещё будет воплощение будды Майтрея , так как , он к сансарическому миру имеет свою сострадательность . И раз есть даже такая связь с этим миром - то у будды , его воплощения здесь будут происходить ( по этому поводу говорил Ошо ) . Но так же в этом мире людей земли , воплощаются и ''чёрные'' , ''адские'' сознания , которые - как бы на время ''выныривают'' из ужасной злой тьмы адских гнисных миров , миров бесконечной боли , страданий , беззаконий , садизма и прочего зла . Эти тёмные воплощения - ощущают этот мир людей земли , как ''райский'' , как потолок их пониманий об высшем , поскольку они здесь безнаказанно совершаю свои злодияния против прочих жителей сансарического мира людей земли и получают от всех своих злоделаний и зверств - наслаждения и удовольствия , понятно , что этим воплощения здесь терять особо не чего . И к сожалению , таких воплощений здесь довольно много - они просто все вынуждены носить , те либо иные маски , закрывающие их истинную сущность . Так же дополняя общую картину инкарнаций п.ц. земли , нужно сказать , что здесь есть и воплощения ''асурических'' сознаний , это особого рода сознания - направленные на постоянный рост и развитие . Так же ''асуры'' совершают техногенную деятельность высшего порядка , но и за отсутствием эмоций и чувств у них все таки говорится об милосердном отношении к живым существам .