Тайная притча о волнах страсти

Игорь Леванов
https://youtu.be/pMvsrK-5lgA
https://vk.com/video?z=video467788035_456239058
https://ok.ru/video/1148315175584
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая Середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах преобразовались в аллегорию Голой Истины. Она напомнила «Вигьяну Бхайраву Тантру» технику медитации № 81 «Как субъективно, буквы перетекают в слова, а слова в предложения, как объективно круги перетекают в миры, а миры в принципы, найди  наконец, все это сходящимся в нашем существе».
Всё познаётся в сравнении, так люди познают мир. Круг на воде интересный образ. На нудистском пляже, обращаешь внимание на то, что круги от плавающих голых женщин и плавающих женщин в купальниках одинаковы, но воспринимаются совершенно по-разному. Налицо искажение реальности, которое предпринимает наш мозг, чтобы порадовать нас или огорчить, в зависимости от настроя человека. Вероятнее всего, наш мозг использует китайский способ ведения войны стратегемы, в данном случае, падающего подтолкни. Круги на воде от голой женщины, подталкивает в эротические впечатления. Общение на нудистском пляже имеет свои особенности, сложно это состояние передать в словах. Становишься более открытым миру, но и мир становится более открытым. Человеку свойственно прятаться от мира, например, используя одежду. Вероятно, одежда – это начало вырождения человечества, вернее сказать, человеческого в людях. Люди становятся искусственными. В воде человек теряет прочную опору, он качается в волнах, в том числе и волнах от тел голых женщин. Потеря привычной опоры под ногами и колыхание в волнах от голой женщины заставляет заглянуть в свой внутренний центр, чтобы совсем голову от счастья не потерять. Другие люди, в том числе, и голые женщины рядом в воде, это всего лишь ситуация, чтобы то блаженство, которое всегда было внутри, раскрылось. Это как хорошая дорога для машины, машина может быстро ехать, только не всегда дорога и дорожные знаки позволяют. Но это не значит, что нельзя наслаждаться созерцанием дороги, даже если едешь не так быстро, как хотелось бы. Воображение не а пустом месте, нужно только немного мысленно изменить реальность, чтобы очистить место для счастья. Людям, не хватает воображения, что мысленно раздеть женщин, которые нравятся. Есть книги для детей, в которых взрослые учат, как надо подстраиваться под окружающий мир, но иногда бывают книги, которые для взрослых, они говорят, вы упустили жизнь, никогда не были самими собой.
Волны на воде от голых женщин, это риск. Риск осознать, что упускал в жизни, что-то важное, способное прикоснуться к внутреннему центру. Эти волны от голых купающихся женщин, как волны нашей галактики, в которых колышется солнце и наша планета, вместе со всем, что есть на планете.  Выражение, разве это жизнь – никакого риска, о впечатлениях. Которые заставляют прикоснуться к внутреннему центру.  Весь мир людей это волны, которые создали голые женщины, родив всех людей, люди просто не так глубоко воспринимают природу вещей, поэтому грусть в жизнь.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, осознавая, что волны исходящие от них и есть условия жизни. Они родили всех людей, а мы часть общества, но сначала были голые женщины.