Безрассудство и разум

Артур Холостов 2
Безбожное воспитание, пропаганда атеизма неизбежно приводит к тому что человек будет верить в ложь и попадёт в расставленные сети зла. Атеизм - это безрассудство, и ведёт к глупости и глупым поступкам. Верить в Бога - значит доверять тому что говорит Создатель и жить под Его руководством. Если же человек заявляет что верит в Бога, но не знает каким образом Бог учит людей жить на земле, то он в большом заблуждении относительно своей веры. Почему? Потому что такая вера бесцельна, безрезультатна, а значит совершенно бессмысленна.
Ложь - как сеть в которую попадает человек. Словно муха в паутине он бьётся, теряет силы и ничего не может сделать для своего спасения, потому что не знает Бога и не понимает что Бог говорит. Человек бывает сбит с пути разума потому что вокруг него ложные представления о жизни, проповедуемые порочным обществом, а великие истины о Творце и Спасителе - умалчиваются. Незнание или извращение этих истин - страшное оружие, направленное против человечества, и это есть корень всех наших проблем. 

Я приведу некоторые истины, о которых говорится в библии:

1. Истина о Творце неба и земли. Учат ли этому в наших вузах?
2. Истина о Спасителе человечества, Сыне Бога.
3. Истина о Святом Духе, то есть о Боге, который всегда здесь и сейчас.
4. Истина о неизбежности Божьего Суда.
5. Истина о Божьей воле, то есть как следует жить человеку.
6. Истина о всеобщей греховности человечества.
7. Истина о воскресении мёртвых.
8. Истина о справедливости и милости Бога.
9. Истина о необходимости покаяния для всех людей.
10.Истина о том что Автором библии является Бог.

Человек имеет свободу, может выбирать во что ему верить. Но со страниц библии звучит тихий голос: Я стою у двери и стучу. Кто услышит голос Мой и отворит дверь, к тому войду и буду с ним, и он со Мною...