Президенту о геноциде

Зрячий Ем
В интернете опубликовали ответ Администрации президента от 29 августа 2018 года № А26-01-89074791, который меня возмутил. По моему мнению, вы сознательно вводите людей в заблуждение и предоставляете искажённые сведения или это некомпетентность. Как вы можете ссылаться на создание СНГ и в связи с этим прекращение действия СССР и его законов? Вы разве не знаете, что РСФСР не выходила из состава СССР, а соглашение об СНГ даже не ратифицировано? Вы разве не знаете, что Ельцин переименовал РСФСР в РФ 25 декабря 1991-го года, а 22 апреля 1992-го года VI Съезд народных депутатов не принял название "Российская Федерация — Россия", а проголосовал за название "Россия"? Стенограмма Съезда опубликована в "Российской газете", а решения Верховного Совета о переименовании в РФ не существует. Все эти годы вы используете незаконное название, именем РФ вы выносите приговоры и пишете законы. Вы, как я убеждён, захватили власть и узурпировали её, и закрепили это гос. переворотом 1993-го года. По логике вещей в ООН должно использоваться название "Россия", как проголосовали депутаты, а не РФ, вы и в ООН незаконно. По большому счёту в отсутствии законных оснований на отмену Конституции СССР и её законов у вас нет права даже переименовывать РСФСР а Россию. Референдум об отделении БССР, УССР и РСФСР закреплён Уставом ООН. Без этого референдума граждан СССР, с документами СССР, у вас нет права на законную власть. Вы нарушили даже свою непринятую "Конституцию", ухудшая жизнь людей пенсионной реформой, перекладывая санкции олигархов на плечи граждан. Такое обращение оккупационных властей с народом СССР уже может быть приравнено к геноциду и требует рассмотрения в международном трибунале по военным преступлениям. Мы после вооружённого захвата власти в состоянии гражданской войны внутри и гибридной войны снаружи. Вы незаконно нарушили Конституцию СССР и права граждан СССР. После начала ваших "реформ" людей умерло уже больше чем на Второй мировой войне. Вы оторвались от реальности, вы не замечаете полную незаконность своей власти и занимаетесь медленным истреблением населения РСФСР.