Злыдни

Вячеслав Вячеславов
                Воруют миллиардами! Деньги совершенно обесценились. Миллионы воруют, лишь на семечки — так, пустячок. Мелочь, а приятно. Душу греет, заодно, и карман не пустует. По зёрнышку, по зёрнышку, глядишь, и миллиард набирается, за ним и десять.

Не подумайте, что я критикую нынешнюю власть, она того не заслуживает, она сама себя, как унтер-офицерская вдова сечёт.

Это с её подачи на федеральных каналах вольготно чувствуют украинские злыдни, хающие всё у нас. По сути всё верно говорят, сами так думаем, но ещё Александр Сергеевич обижался, когда при нём, немчура, критиковала российские порядки, да ещё ей представляют миллионную аудиторию.

Как это понять? Власть жаждет своего падения? Это уже было, а у народа от «падения» до сих пор в ушах грохот стоит. На Горбачева и Ельцина глядеть не могут, до того опротивели, а им ещё дворцы строят, Центры.

И при этом, строят грандиозные планы о покорении Космоса, Луны, Марса, желая вновь претворить в жизнь карикатуру начала 60-х, на которой изображена космическая ракета на фоне полуразрушенной избёнки, и хозяином с залатанными портками.

Впрочем, дельцов понять можно: отличный предлог, на чём можно хорошенько погреть руки, заодно, и загребущие лапы.

И отмазка великолепная: А чо? Мы ничо. Для блага народа стараемся. Заодно, и переводчика пригласите, я по-русски плохо понимаю. Ну и что, сенатор?! Для того, чтобы думать, голова нужна. Зато, посмотрите, какой я ласковый и улыбчивый, душка!

                Ставрополь-на-Волге