Тратим деньги правильно

Bizplanner
Где дешевле? В Эдирне!
Последнее утро января наступило.
Как думаете, в каком месте Турции можно встретить и русских и болгар, и украинцев и казахов, в интернациональном набеге шопинга бытового? Несомненно в Эдирне. В турецком городке, недалеко от границы Болгарии.

Мне, в первый раз показалось, что Эдирне, кроме своих исторических достопримечательностей, живет торговлей стиральными порошками и препаратами для нужд разных национальностей, в Болгарии проживающих. Так и есть. Открыты огромные комбинаты по производству порошков и бытовухи стирально-жидкой, которую с большим удовольствием приобретают жители Болгарии. Собираются минигруппами, и большими Икарусами грузятся в Пловдиве, Хасково, Бургасе, Варне и других городах страны вечнокрасных помидоров. А с пятницы по воскресенье делают прекрасный план выручки турецким торговцам в Эдирне. Да и как не делать - в два раза дешевле цена порошков стиральных в Турции, чем в Болгарии. Что радует тут, в Болгарии обитающих, разнообразных.

В первый раз мы, из Варны выехали на разведку в Эдирне зимой 2017 года. Без приключений не обошлось, как всегда, когда едем в Сакральное путешествие. Дорогами Болгарии, с нами всегда что-то интересное происходит.
Поехали исключительно за стиральными порошками. Приехали, купили, убедились в том, что люди не врут - в два раза цена на Ариели и Персилы была ниже чем в Болгарии.

Новое наше путешествие в Эдирне. Выезжаем в пятницу, поддерживая традиции, с нашим планом — сделать план турецким торговцам и отдохнуть, побродить по историческому городу турецкому, пошопиться от души, и затариться по списку, всем необходимым нам, для жизнедеятельности в Варне.

Теперь уже нас не догонят и не остановят на границе, как в прошлый раз. Подготовили мы доверенность от фирмы болгарской на машину фирменную, копии с копий сняли всего, что подтверждает наши личности, денег турецких в Варне наменяли по курсу 1 лев=0.339 турлиры. Готовы в Путь. Хоть это и не точно «Сакральное путешествие. Дорогами Болгарии», но приближается к тому. Дорогами турции. Найдем обязательно нечто сакральное в туреччине. А как иначе. Без поисков интересностей окружающих нас жить не в кайф.