В. Путин теряет...

Алексан Аракелян
 31.01.2019 год заметки для статей

 В.Путин теряет свою популярность и бывшие доброжелатели и т.д., ждут когда он всё потеряет в гуманитарной области, т.е. в мыслях россиян, которые почему то ему верили, и он их кормил за эту веру. Причина , как видится в области, опять же не гуманитарной, а в кормежке, т.е. с кормом стало хуже, и россияне начали думать, а что он сам ест... Вопросы , как и ответы, стары как мир, только обидно, что вернуться к началу, или на второй круг никому из россиян не удастся, потому что и как бы не было, жизнь она одна, и если даже идёт вперёд, то только к своему концу. Чего ждут россияне от конца правления В.Путина, т.е. холодной воды после пробуждения, не задавая вопрос, а что они увидят когда проснутся? Их останавливает  страх реальности, о которой было известно всем, что она рано или поздно наступит, потому что вопросы для чего их кормят , их устраивали и устраивали долго.
 В.Путин - растворяется как образ, и если кто то захочет его представить как образ, то это ему скорее всего не удастся. К своему угасанию - пенсии, подходят поколения застоя, для которых лидер (Л.Брежнев), представлялся больше в анекдота, у Путина, нет и этого. Он стал откровенно скучным. Государственная система вместе  с ним исчезла - о правительстве не слышно, практически ничего, и так продолжается больше года. СМИ загружено , потому что они не могут писать о том что хотят, потому что это касается интересов корпорации и лиц в корпорации, а т.к. это взаимосвязанные структуры, то за период управления они научились только писать обо всем и не о чём, создав вакуум мышления и полного отрицания существующего управления ,как своего представительства.
 Данное противопоставление, несмотря на весь опыт развития человеческой цивилизации, повторяется с постоянной цикличностью - т.е. отсутствие представительства интересов большинства должно привести к найму управления для представительства этих интересов, а так как существующее управления занимает территорию возможных интересов большинства, то появляется предмет передела, и чем дальше разрыв между интересами и представительством этих интересов, тем яснее становится территория будущего передела, которые как стимул будут представлены собственностью меньшинства, в том числе и корпорации управление.
 Лихорадочный перевод средств на сохранение, всей системой представительства -управление и бизнес на территории сохранения, могут вызывать две формы отвращения -1-ое, они действительно ничего не стоили - это бизнес, и 2-ое управление как представители этого ничего.
 Если чему то научили эти 30-ть лет уничтожения и , может быть трусости большинства, это то что , что бы ты не делал, и , если это неправильно, то он вернётся и это будет плохо. Я, имею ввиду, что всё нажитое, как здесь так и там будет потеряно, и, а оно будет потеряно!
 Всё дело в вопросе, который не поставили себе не первые «большинство», не вторые «меньшинство» -что такое для них страна Россия?! И кто представляет эту страну, и в чём выражается это представительство.
 В.Путин теряет?! А мы???