Афоризмы и размышления о сексе - 22

Федор Радецкий
Объясни доходчиво! Что такое «трахнулся»?  -  Поимел кого-то, упал или сошёл с ума?

С таким «будильником» как у него, вряд ли, дорогая», заснёшь!

Он тебя отблагодарил?  -  А, куда он денется? Такого большого «спасибо», я даже порнухе, не видела!

Если у вашей жены, постоянно, болит голова, ей секс с вами, уже не интересен.

А когда мужчина стоит перед женщиной на коленях?  - Когда она голая, и как правило, он, сзади.

Что вы думаете о сексе?  -  Я, не теоретик, я практик!

Ты, меня приглашаешь на чай?!  -  Только сначала зайдём в аптеку, купим что-нибудь к чаю!

И заставил я её раздвинуть ноги!  -  И, что?  -  Таки села на шею!

Почему она сегодня такая недоступная?  -  Думаю, что вспомнила, что забыла перед мероприятием побрить ноги.

Ни одна женщина не доставит вам больше удовольствий, как сразу две.

Букет цветов, ни в коем случае не оградит вас от «букета», с которым возможно придётся обратиться к врачу!  -  Заботьтесь о своей сексуальной безопасности сами.

Каролина! Вы наш подарок и вручите его юбиляру!  -  Когда и где?  -  Там, где он вас пожелает!

Может займёмся любовью?  -  Нет, милый, у меня голова раскалывается!  - Обещаю, твою голову мы исключим, из зоны мероприятия!

И муж бывает третьим лишним, в половой сфере жены!

Дорогой! Сколько можно греть свои руки у меня между ног?  -  Когда же уже, у тебя губы замёрзнут?

Ты, когда одеваешь дорогое нижнее бельё?  -  Только на «выход»!

Порно, коварная вещь!  -  Девушек освобождает от комплексов, парни приобретают!

Похоть, мерит любовь гормонами.

У бомжей так, на чью постель-лавочку бомжиха села, тот её и пользует.

Дорогая, о какой свадьбе речь?  -  Если ты себя, мне «примерить» не даёшь?!

Кого из сказочных персонажей вы бы пожалели и поняли, его измены жене?  -  Принцу, мужу принцессе на «горошине», с ней, ему бедняжке, ни любовью заняться ни выспаться.

Интересно!  -  А, «баловство» женщины с фаллоимитатором измена?

Если на свидании, вы заметили, дорогое нижнее бельё, на своей спутнице.  -   То вам сегодня «светит»!

Она ему так и не «дает»!  -  Видишь несет, ей, розы подороже, чем вчера!

Так, как секс акт, его надо заверить в ЗАГСе!  -   Следовательно, до свадьбы, тебе не светит!

Чтобы романтический ужин запомнился женщине на всю жизнь, не отпускайте её, до тех пор, пока не сломаете кровать.

Ваша любимая поза?  -  Сверху! Как надоело, встала оделась и пошла!

Всё, что дает Создатель, человек превращает в забаву!  -   Даже секс, трансформировал в игру.

Почему ты ему не «даешь»?  - «Давала», если бы от него был толк!

Ну, принёс ты мне розы? Что дальше? Ноги раздвигать?  -  А, что у тебя нет вазы?

А, можно изменить своей жене лежа с ней в одной постели?  -  Да, во сне.

Хочешь выйти замуж?  - Не скупись на инвестиции, хороший и вкусный секс.

Тебе то какое дело?  -  Под кем она «потеет»?

Поели! Кто сегодня посуду моет?  -  А, давай как вчера! Кто первый «кончит», тот и моет!

Где ты надыбал этих «доярок»?  - Пользуешь сверху укачиваются, снизу засыпают?!

Как семейная жизнь?   -  Трудно, жена не «даёт», пока не усыпит ребёнка! Только я раньше засыпаю.

Неожиданность портит секс!

Она проблемная!  -  Как доходит до «интересного», она впадает в «девственность»!

Секс с приколом?  -  Секс на сеновале!

Папа! А, что такое рваный презерватив?  -  В зеркало посмотри!

О чём мечтает онанист?  -  О доярке!

Так, как в секс-шопах нет примерочных, ей пришлось приобрести сразу нескольких «любовников».

Что ты ей всё «выкаешь»!?  -  Тебе пора уже ей «тыкать»!

Почему в секс-шопах нет примерочных?  -  Чтобы клиент не сомневался, что у покупки он первый!

Что ты любишь в женщинах?  -  Себя в ней!

Она меня позвала смотреть на звёзды!  -  Не забудь о презервативах.

С ним как в сказке!  -  С хорошим «концом»!

Если женщина вас о чем-то просит, у вас появляется шанс на секс, в качестве благодарности.

Девушка, когда начинает курить?  -  Когда теряет девственность.

Можно ли фамилиарничать с начальницей, если она оставила свои трусики после корпоратива, в твоем кабинете?

Разве гуманитарный секс, измена?

Не успела снять колготки?  - Да, ты значит и ванну не приняла?!

Познакомившись с ней, после интима, он ни сколько не удивился, что по гороскопу она Рак!

Она его любит, но постоянно плачет!  -  Он никакой в постели!

Ты ещё не старая!  -  У тебя получается, ещё, забрасывать свои ноги, на мои плечи!

Вы храпите?  -  Надеюсь, что ваш темперамент не даст мне это делать!