Афоризмы и размышления о выборе - 4

Федор Радецкий
Улица порой дает лучшее воспитание, чем родительская жалость.

Гурман, что больше всего любит, женщин или вино?  -  Всё зависит от даты «выпуска»!

Как выбрать хорошего мужа?  - Ходи на танцы и выбирай плохого танцора.

Тяжелая дилемма у сына еврейки и русского.  -  Сторговаться, или все-таки украсть?

Мечта раба?  - Самому себе выбирать хозяина!

Ты определись, или глотай обиду, или съедай обидчика!

Да, из этих фамилий, не выбрать ни одного имени!

Любишь двоих? И не знаешь, кого выбрать?  -  Выбери вторую, любил бы первую, она бы не появилась!

Кто любит лечиться, лекарства дороже здоровья.

Русским определение самочувствия!  -  Можно пить, или не хочу!

Из двух зол, какое выберешь?  -  С которым уже знаком!

Ты предпочитаешь секс, с умными, или красивыми?  -  С умными, с ними и «вкусно», и интересно!

Лучший выбор?  -  Когда нет вариантов.

Если девушка приходит вовремя на свидание, у неё просто нет выбора.

Не у нас варианты выбора зла, а у него нас!

Родителей не выбирают!  -   Какими бы они ни были, они требуют внимания. А, если ты состоялся ещё и как ЧЕЛОВЕК! Помогай  им и говори спасибо, даже  только за то, что дали тебе эту возможность!

В Жизни выбор один, бери, что она дает!

Почему женщины рано толстеют?  -  Защита, поставленная Создателем, от блуда. Или грешить, изнуряясь диетами или жить, радуя тело!

У еды два выхода!  -  Не переживайте, если вас «съели»!

Старость тем и проблемна!  -  Выбор секс поз уменьшается.

Вам изменила любовница?  -  Это намёк на то, что давно пора вам делать выбор между ней и женой!

Ты водку пьешь?  -  А, это вопрос или предложение?

Для чего рабу нужна свобода?  -  Чтобы выбрать «доброго» хозяина!

Любой выбор, это выбор, прежде всего, проблем!

С кем предпочтительнее секс? С продажными или доступными?  -  С любимыми!

Женская логика?  -  Чтобы её любили все, а она по выбору.

Зачем ему старуха-ровесница?  -  Если он может купить молодую?

Фортуна не выбирает!  -  Ей указывают звёзды!

Где найти партнеров для секса?  -  Идите на дискотеку, выбирайте из тех, что плохо танцует!

Вам чай без варенья? Или без сахара?

Разве народ выбирает власть?  -  Нет, он выбирает лучшее, изо лжи, что ему предлагается!

Вам цветы для жены?  -  Или подороже?

Вы каких предпочитаете женщин?  -  Всё от её позиционирования, в какую «позу»  встала!

Выбирая из двух зол, обязательно нарвешься на третью!

И с жиру бесятся!  -  Убегая от толстой супруги к стройной любовнице!

«Да» или «нет», это не выбор!  -  Это принуждение!

Ты с ней Счастлив!  -  Подумай, стоит ли тогда на ней жениться?

Почему именно ты?  -  Не вижу более достойных кандидатур!

Вопрос стал ребром?  -  Не стоит бросать монету, она уже на ребре! И требует решения!

Что главное в воспитании ребёнка?  -  Правильно выбранный папа.

Хочешь, научиться петь фальцетом? Подумай!  -  Стоит ли это мастерство, раздавленных яиц.

А какое посоветуешь выбрать, из двух зол?  -  То, которого не имел.

Для съёмки сексуально триллера «Принцесса на бобах», на кастинг приглашаются мужчины с именем Боб.

Не всем дана своя жизнь, некоторым на выбор, какая нравится копируй и живи.

Как мне везет! Она выбрала меня, мы скоро поженимся!  -  Не обольщайся, повезло не тебе, а ему!

Как ты её выбирал?  -  Она чуточку красивее своих подруг.

Если бы не жена, мы бы с тобой не разговаривали!  -  Её отец, криминальный авторитет, так и заявил если ни она, не достанешься ты, никому!

Она не любит кошек!  -  Она предпочла им, замужество.

Мужей выбирают по вторичным половым признакам: Машинам, домам, счетам!  -  А, первое потом, можно будет и прикупить!

Плевать или не плевать в колодец, проявление вашей порядочности.

Зачем нужны неверные жёны?  -  Что бы тем, кто их выбрал не скучно было жить!

Как ты выбираешь себе любовниц?  -  Чтобы не было стыдно перед женой.

Это не мужик, это «тряпка»!  -  Опять выбрал себе не женщину, а «швабру»!

Почему ты выбрала именно его?  -  Он очень коварен, очень вкусно готовит!

Что такое любовь?  -  Ты спросишь, что я больше люблю, тебя или пиво? Я скажу: «Пиво!». И ты пойдешь за ним в магазин!

Нет! Для меня лучше поздно!  -  Чем «синица» в руках!