Единственно верный способ заработка в интернете

Надежда Мунцева
Приветствую вас, уважаемый читатель.

Меня зовут Надежда Михайловна Мунцева, я писатель, поэт, но не только, я умею продавать свои произведения, то есть могу сказать, что научилась быть успешным собственным менеджером, продюсером и агентом в одном лице.

Сразу предупрежу, что в этой статье нет приглашений, сделать вложения, инвестиции и прочих шулерских штучек.

Несколько лет назад я сунула свой нос в программу биткоинов, меня оттуда выкинуло сразу же. Причём очень интересно, просто закрывался вход в программу, раз за разом.

После третьей попытки сунуться в мышеловку с бесплатным сыром, я призадумалась, поняла почему, и прекратила попытки.

Но об этом здесь не стану много писать. Одно скажу, «продажа воздуха» не моё призвание.

Сейчас я об ежедневном, упорном труде и постоянной учебе.

Деньги с неба на голову падают крайне редко, и зашибают того, на кого упали крепко.

Закон обмена пока ещё никто не отменял. Хочешь получить, сначала вложи.

Я предпочитаю беспроигрышные инвестиции. В себя. В обучение.

Мне уже пятьдесят четыре, я давно пенсионерка, по инвалидности, двенадцать лет назад после пожара, оказалась практически на улице, вместе с семьёй.

Потом авария, лишившая надолго возможности нормально передвигаться.

И что? Лечь, начать стонать? Просить помощи?

Помогут раз, помогут два, на третий отвернутся.

Упавшему физически могут протянуть руку, упавшего духом – затопчут.

Что мне помогло не просто выжить, а после полной разрухи начать спокойную жизнь, с достатком, в благополучии?

Умение писать. Излагать свои мысли четко и понятно.

И это и есть самый верный на сегодняшний день метод заработка, хоть в интернете, хоть просто в обычной, простой жизни.

Написать текст, в котором понятным языком, будут описаны преимущества вашего продукта, значит найти своих покупателей.

Написать грамотное резюме, значит найти достойную работу, если вы решаете работать по найму.

Учиться можно двумя способами:

Платно. Проходя тренинги и курсы.

Бесплатно. Читая тексты ассов рекламы.

Пример краткой статьи для продавцов одежды:

«В наряде, приобретенном у нас, вы сможете всегда чувствовать себя уверенно.

Одежда, которую мы вам предлагаем, удобна, практична, и поможет вам выделиться из толпы.

В ней вы будете чувствовать себя комфортно и на работе, и в праздничной обстановке».

Закон нашего мира таков:

Никого, кроме самых близких людей, не интересует твоё самочувствие и состояние.

Интересует, то, что ты можешь сделать.

Польза, которую ты приносишь окружающим.

Простой пример, предвыборные кампании. Как себя расхваливают кандидаты на высокие посты.

То, что обещания не будут выполнены, избиратели узнают позже.

А в ходе кампании нам обещают все блага, потом.

А ведь многие верят. Почему? Потому что тексты составлены грамотными специалистами по пиару.

Краткий вывод:

Учитесь писать о себе и своём товаре. Думайте, о том, что ваш продукт может быть полезен тысячам и тысячам человек.

Можно обладать залежами товара и недюжинными способностями, и держать их под спудом.

И кто их там увидит?

Вы умеете говорить? Умеете читать? Значит, и написать сможете.

О себе, о своих способностях, и о преимуществе ваших продуктов.

Надо просто научиться.

И можно будет элементарно начать писать статьи на биржах фриланса.

Вложения? Да, куда ж без них. Но это вложения в обучение. А то, что знаешь, за плечами не нести. Оно всегда с тобой.

Самый выгодный и полезный вклад в себя:

Новые знания.

И самая увлекательная игра – игра в жизнь.

Играющий по правилам, выигрывает призы.

Устанавливающий для себя правила, выигрывает жизнь.


Всегда с вами, пока вы этого хотите, наставник Надежда Михайловна Мунцева, член Российского союза писателей, житель маленького поселка, пенсионерка

P.S. мини тренинг мастер слова здесь http://svetnadegda.ru/forum/306-9266-1