Я самая счастливая -у меня есть Ты! Ч. 2, Гл. 2

Селиндиан
  На этой геделе мы поженимся!
- Но это невозможно!
- В этом мире все возможно,надо только сильно этого захотеть и верить в это!
-Но так не бывает!
- Вот увидишь бывает- я это теперь точно знаю.Я знаю одно место где нас распишут за один день.
-Ты шутишь.
-Я тебя когда-нибудь обманывал?
- Ну тогда я пошла готовиться к свадьбе-улыбнулась счастливая Селин.
- Прямо сейчас? Ну ты неисправима!-Анилес крепко прижал ее к себе и поцеловал.
 День подошел к концу.Она лежала с ним рядом и не могла поверить в свое счастье.
С ней был рядом человек,о котором она даже и не мечтала.
-Так что это за место на карте?-приподнялась она над ним и лукаво посмотрела прямо в его глаза: карие и бездонные-в эту их пропасть можно было упасть ежесекундно!
-Это сюрпрз! Я уже заказал билеты на 8 утра.
- А если бы я не согласилась?
Он обнял ее нежно:
-А куда бы ты с подводной лодки делась!-засмеялся он.
  Утром они спешно собрались,взяли все необходимое в полете и вызвали такси.Лайнер уже ждал их на посадку.То ли от новизны впечатлений,то ли от очень раннего завтрака токсикоз отступил и Селин почувствовала себя намного лучше.Перелет длился более16 часов и когда они прилетели было около12 часов ночи.Когда она первая сошла с трапа самолета - ее поразило огромное количество огней.
- Вау,что это за мегаполис такой ?
Стюард ответил:
- Это Лас-Вегас,мадам.
Перелет забрал много сил и они сразу поехали в отель,который Анил предусмотрительно заказал заранее:они поселились в самом роскошном номере в отеле Империал Палас.Как только они показались в фойе,на них сразу все обратили внимание-не обратить было невозможно.
 Селин,легкой поступью шла на полступни впереди Анила,виляя попкой,такая вся красивая,загорелая,на высоких каблуках в коротких шортах,слегка оголявших попу,он сопровождал ее рядом.Они поднялись на лифте в номер и закрылись.Вышли только к полуночи следующего дня(так долго они высыпались),она в красивом черном гипюровом прозрачном платье ,сквозь которое просвечивало только короткое коралловое платьице на тоненьких брительках ;в бисерном колье и браслетах из камней , переливающихся самыми разными цветами и искрящихся под светом огней ночного города .Браслеты были не только на руках, но и на щиколотках ног.Он был одет в легкую рубашку голубого цвета ,подчеркивающую южный тип мужчины и темно-синие джинсы ,обтягивающие его красивые ,стройные мускулистые ноги(ежедневные занятия спортом делали свое дело).Они сели в арендованную на эти дни машину и он повез ее в сказку.
  Они приехали в казино.Перешагнув порог,она увидела в огромном светлом от искусственного света, зале множество цветных столов и крупье в униформах.
Ее охватило странное чувство:как после посещения магазина Рошен,там было все так же: какое-то выдуманное сказочное богатство,охваченное привкусом грусти и древности.Тот,кто не вкусил самого вкусного современного торта будет довольствоваться "Киевским тортом"фирмы Рошен и ему это будет казаться самым непревзойденным и изысканным вкусом,у другого же-даже слюна на него не выделиться! И Анил это уловил по ее внешнему облику.
-Мы здесь не задержимся-убнулся он
- Обещаешь?
- Когда это я не сдерживал слово?
А вот ты,должна будешь сдержать свои эмоции и по моему взгляду понять,что мы уходим,обещай!
Они прошли в зал!
-Выбирай игру.
- Я буду играть в то,что тебе нравиться,я все-равно ни во что не умею.
-А ты просто повторяй за мной,ты же знаешь-я тебя всегда держу!
Они сели за один из столиков и окунулись в мир казино,мир,где теряешь контроль над временем и собой,но Селин знала,что с ней Анил и можно расслабиться на все сто:у него были особые внутренние часы и чувство времени.
 И вот крупье в очередной раз объявил :
-Делайте ставки господа!
  Анил:
-6
-9-ссамовольничала Селин.
-Ставки сделаны,господа!
И рулетка завертелась.
-Исправить эту женщину уже нельзя, но любить безумно можно-с улыбкой подумал Анил.
-Выиграл номер 9!-произнес крупье.
Селин завизжала,захлопала в ладоши,все сидящие в зале посмотрели на нее и она почувствовала себя самым крутым ганстером.Анил был за нее рад.
Они играли до тех пор,пока Анилес не показал взглядом ,что пора идти.
Они направились к выходу.
-Вы так быстро,Ан,уходите,удивился администратор?
-С тех пор как я у вас был и спустил месячную зарплату ( а она у него была не маленькая),у вас ничего не изменилось,хотелось бы перемен!
 Все удивленным и растерянным взглядом провожали эту красивую пару.
Опьяняющий воздух Лас-Вегаса делал свое дело.
-У меня было ощущение что мы в сказке Аленький цветочек,будто мы там были  с закрытыми ставнями и без часов.
Так ты уже здесь был раньше ?
- Интересно,а как бы я знал когда нужно уходить?Здесь время останавливает свой бег для всех,малышка,для этого и придуманы эти заведения!