Рецензия на, ,Патриоты, , Владимира Шаповала

Александр Королёв-Иван
    Г-н Шаповал усомнился в патриотизме Русских.Привел примеры из высказываний Г.Лоусон из Австралии.Кстати,Г. Лоусон даже не знает,что такое патриотизм.Он ему не чему.Патриотизм-в переводе с латиницы,ОТЕЧЕСТВО. Отец Г.Лоусона был сослан на каторжные работы в Австралию.Приговорён к повешению за убийство и грабежи,но ему заменили казнь на ссылку в Австралию(1800годы) Так что пример г-н В.Шаповал привёл неудачный.
  Отечество.Слово истинно русское.Всегда на Руси называли уважаемого человека Иван сын Ивана. Иван Иванович.Фамилию давали по профессии-Кузнецов,Бондарев,Столяров...
   В Америке,которой поклоняется г-н Шаповал,понятия не имеют об ОТЕЧЕСТВЕ.У них нет ОТЕЧЕСТВА,нет  отчества.(Макс Шустер)
   Я не особо распространяюсь на эту тему,но отчество украинцам дала Россия.
   Г-н В.Шаповал за мир.Я против мира с бандеровцами.Он привёл пример,что у нас тоже были предатели,РОА.Были,но мы их и назывли предатели.А вот г-н Шаповал не может этого сказать о бандеровцах.Потому что на Украине воюют ЧВК из Канады.Это родственники тех бандеровцев,которые сбежали в1944 году через Польшу к англичанам.Около 40 тысяч.Англичане всех вывезли из Англии в Канаду,так как жители Туманного Альбиона возмутились присутствием на своей территории гитлеровских союзников.Вот почему в Канаде самая большая диаспора.Потом их засылали для диверсий.Рождённые в 1941-44 годах дети на Украине были рождены в окупации и воспитаны  своими матерями в том духе,что мы и пожинаем.
  В России почти все дети были 1946-50 годов,когда наши отцы пришли с фронта.
  По поводу Украинского языка.Этот язык был изобретён искуственно.Когда Олесь Бузина только попытался приоткрыть ПРАВДУ,его убили.(Прочтите его труд ,,История Украины,,)
  Также он Россию называет агрессором.Но в Донбасе в основном Русские,которые в 1950 х годах пошли восстанавливать взорванные шахты.Их восстановили мужики из Калуги,Рязани...А вот где были бандеровцы в это время?Они воевали с мирными жителямии, прятались в схронах.Так что шахтёры воюют за Россию,без которой Украине не быть Государством.
   И я горжусь,что меня ты называеш ,,ватником,,Я даже стих про неё сочинил.

  Телогрейка,моя,телогреечка!
  Дорога ты мне,как копеечка.
  В хлад-мороз согревала нас,
  По Руси ходил в ней-
             Росийский Спас!