Наша жизнь...

Иван Осокин
Наша жизнь...Что она из себя представляет? Как сказал Игорь Губерман - затяжной прыжок из пи...ды в могилу... Люди ищут разумную жизнь во вселенной, но глядя на них, невольно возникает вопрос, а есть ли разумная жизнь на земле? Планета обезьян... Разумно ли пользоваться электричеством, не понимая его роль в природе, разумно ли сжигать газ, нефть, а с ними и кислород, когда прошло уже почти сто лет как Шаубергер открыл имплозионную энергию, разумно ли уничтожать леса, разумно уничтожить две трети биомассы земли, разумно ли бесконтрольное по количеству и качеству размножение, разумно ли стремиться к деньгам и власти любой ценой, разумно ли производить ненужные, негодные, одноразовые товары, есть не здоровую пищу, можно продолжать бесконечно...И если кто то где то построил ракету или создал компьютер, какое это имеет отношение к вашей личной разумности? Может кто то из нас написать Мастер и Маргарита, или придумать новый тип двигателя? сможет запрячь лошадь, я уж не говорю придумать и изготовить эту сбрую, и ведь всё это делалось из подручных материалов ручным инструментом... Можем мы построить Эрмитаж, Исакиевский собор... Большинство просто плохо понимает смысл слов, которые сами они произносят, но при этом, у всех есть право на всё что угодно и даже на справедливость, вот только ни кто не хочет задуматься, а может окружающий нас мир это справедливость и есть?...
Так давайте попробуем беспристрастно и хоть в какой то степени разумно взглянуть на то, что собой представляет наша жизнь, так ли она хороша, как мы её себе воображаем, даже с учётом исполнения всех наших желаний, если мы всё равно останемся в пределах навязанного нам убогого мирка, далеко не высоких чувств, и никуда не ведущих мыслей, которые не меняются от изменения обстоятельств, а ведь именно они, а не обстоятельства наполняют нашу жизнь страданием, это можно прекрасно увидеть на примере наших олигархов, вряд ли вы обнаружите на их лицах выражение безмятежного счастья, как не найдёте вы счастья ни в какой другой социальной группе, и весь этот мирок, в котором мы живём и чего то хотим, не содержит идей и желаний, выходящих за его пределы, все они лишь морковка подвешенная перед мордой осла, за которой он всё время тянется, эти мысли и желания лежат в одной плоскости, в которой осёл ходит по кругу, выход же в перпендикулярном к этой плоскости направлении, куда осёл никогда не смотрит, в изменении сознания, а с нашим сознанием, мы любые идеи воспринимаем лишь как проекции в наш убогий мирок, а такие проекции не могут нам ничего дать. Это мирок у которого лишь одно назначение - скрыть от нас реальность, в которой мы живём, и удерживать нас в ней ...
Сила человека, зависит от того, какого рода знанием он обладает. Дон Хуан.
У нас много всевозможных знаний, основное их предназначение - удерживать нас в состоянии невежества, а реальных, необходимых знаний у нас нет, они не совместимы с нашими взглядами и представлениями...
Доверяя себе, то есть сложившимся по жизни взглядам и отношениям, мы охраняем от изменений свою совсем не совершенную жизнь... Как тогда мы можем её изменить или как мы можем изменить себя? Только доверяя тем кто выше нас, то есть признавая кого то выше себя, а теперь посмотрите на себя и на мир вокруг...вы случайно не встречали кого нибудь, не являющегося центром вселенной и сосредоточением её разума? Это и есть стены вашей тюрьмы...и вечная жизнь впридачу...
Разумеется у вас есть авторитеты...это те, кто построил для вас эту тюрьму...те кто заведует образованием и воспитанием, как можно догадаться в этой сфере давно нет ни людей самостоятельно мыслящих, ни даже просто мужчин...и вы ждёте светлое будущее? Возрождение России? Той России которая только в двадцатом веке потеряла больше половины своего населения, отборного населения... Слабоумие это в частности не способность видеть причинно следственные связи...
Все слышали притчу о полной чашке, в которую больше уже ничего нельзя налить, и хотя говорят освободи чашу, но человек и есть эта чаша и она не может освободить сама себя, человек должен стать чем то внешним, по отношению к тому кто он есть, выйти за рамки своего тела, чувств, мыслей, стать по отношению к ним внешним отстранённым наблюдателем, сознанием, но то, кем человек сейчас является, внешний человек, не может добавить себе такую способность, такая способность это его смерть, по этому какой он есть, человек не хочет и не может иметь другие смыслы и другое понимание, что бы он не прочитал и не услышал, другое понимание возможно только для более внутренних слоёв человека, но верим ли мы в их существование, стремимся ли очистить себя от внешней шелухи? К другому пониманию ведёт изменение бытия, участие человека в тех процессах в которых он ранее не участвовал, это они приводят к опустошению чаши и новому пониманию...
Мы можем думать только о том, что делаем, то что мы делаем - наша единственная реальность... Шаман не стремится ничего скрывать, но говорит со мной медленно подбирая слова. Это напоминает мне мои объяснения сложных концепций студентам, не владеющим терминологией. Я прекрасно знаю, что ограничения опыта не дают объяснить многое, даже при владении языком. Как объяснить семилетнему про любовь, например? Просто говоришь знакомые для него слова, которые так и остаются словами... Владимир Серкин Хохот Шамана...
Из вышесказанного можно понять, почему невозможно в современной городской жизни воспитать ребёнка адекватным, думающим, понимающим человеком, у него нет поля деятельности, нет точек соприкосновения с реальностью, вся его жизнь вымышленна и искуственна...
Что бы человек не делал сам по себе, он остаётся под прежними влияниями, только взаимодействие с теми, кто уже перешёл под другие влияния, позволяет человеку действительно изменить свою жизнь, для него это единственое доступное иное влияние... Что бы перейти под другие влияния нужно многое в себе изменить, многое разрушить, многое создать, но человек не знает себя и не может узнать и тем более не может делать, но служение, подчинение другому человеку не требует от него чего то нового, это та же привычная деятельность, только с другими целями и смыслами и эта вроде бы привычная деятельность позволяет человеку по новому видеть и понимать...
Путь к себе не начинается в обычной жизни, между ними нет ничего общего, он начинается на другом уровне, с некоторой ступени, на которую человек должны подняться, но сам человек, ничего об этом не знающий, сделать этого без помощи тех кто уже это совершил, не может, жизнь, система в этом не заинтересована и в её замкнутом круге нет необходимых знаний и возможностей... Прочитайте книгу П Д Успенского Странная жизнь Ивана Осокина, есть на прозе ру на страничке Иван Осокин, и посмотрите развивающий эту тему фильм Луна 2112...
И если вы ещё читаете, то желаю вам однажды принять решение и не жить как все мы привыкли, а попытаться увидеть эти новые взгляды и смыслы, идеи доступны, но как они воспринимаются и понимаются... а для этого нужно искать иных людей, наверное по этому сам Успенский не верил в самостоятельную силу книг... Пробуйте, рискуйте, стучащемуся откроется, и поверьте, что бы не случилось, оно того стоит... Посмотрите старый советский фильм Скандальное происшествие в Бриксмиле, с Юрием Соломиным... Другая жизнь, это не другие события и обстоятельства, это другие мысли и чувства... мысли нужно принять и прожить, а над чувствами вообще придётся работать долго... Посмотрите фильм Трасса 60, Мирный воин, Прекрасная зелёная, Тринадцатый этаж, Город тьмы, Револьвер, Гостья, Суррогаты, Мир реки, Зеркало для героя, сериал Кукольный дом...Удачи всем, кто чувствует себя в этом привычном многим мире не в своей тарелке...

Главная беда человечества в том, что люди считают себя Людьми, и даже подобием Бога, при том, что ими не решён даже вопрос утилизации собственных отходов, я уже не говорю о законах этого общества, позволяющих быть паразитами одним и рабами другим, и хотя каждый слышал, брошенные посвящёнными в круг жизни фразы - познай себя, человек это сознание, самая великая победа - победа над собой, человек раб потому что свобода трудна, @ же легко... как вы всё это понимаете? Как правило, эти фразы не находят почвы, где бы они могли прорасти и дать какие то результаты. Человек обладает почти таким же телом как и многие животные, и эти животные тоже обладают способностью чувствовать, некоторой разумностью, тело человека отличается лишь наличием зачатка ума, интеллекта, и лишь возможностью развития, которой нет у животных, и кроме этого тела у человека ничего нет, всё остальное он должен построить сам, или может воображать , что у него есть воля, сознание, выбор, душа, другие тела... есть такая притча, о кусочке глины который Бог вложил человеку в руки, отпуская его... Всё это хоть и является правом человека, но относится совсем к другому существу, в сложившейся жизни, мы давно утратили даже возможность вернуть себе это право... Если бы у человека была душа или другие тела он был бы Буддой или Христом, они бы проявлялись в его жизни и управляли ей, ну а что управляет нашей жизнью...попробуйте не торопиться с пришедшим откуда то к вам ответом, мера Человека - это глубина его внутреннего видения, и были люди, которые развивали себя именно в этом направлении, и наверное нам, никогда не открывавшим своих внутренних глаз, не стоит быть опрометчивыми с их взглядами...
Сознание близко по значению со словом внимание, чем больше различных вещей или идей мы можем удерживать в круге нашего внимания, тем выше наше сознание, но это сознание тела, животного, биоробота, с ним человек себя отождествляет и его пытается развивать, но есть принципиальный пороговый момент, можем ли мы удерживать в своём внимании наш внутренний мир, ведь без этого человек не может реально работать над собой, да и просто разобраться в своём восприятии, для этого нужно второе внимание, вторые глаза внутреннего Человека, не внешние, принадлежащие животному, и пока эти глаза закрыты, Человек спит или не существует, а животное, которым он по сути является, не может даже догадаться о своей неполноценности и не хочет ничего слышать об этом... Посмотрите фильм Ангел света Габриэль, в нём есть диалог, где говорится об этих внутренних глазах... Человек венец творения...а как посмотришь что этот венец натворил... Сознание и воля фактически синонимы, поэтому у человека нет воли, есть равнодействующая возникающих из внешних обстоятельств желаний, и в каждый момент времени человек захвачен, поглощён чем то одним...Человек, учившийся в школе на тройки, то есть не способный воспринять и запомнить самые элементарные вещи, став взрослым, считает себя подобием Бога... на том основании, видимо, что у него есть руки, ноги и голова, в этом по его мнению и состоит подобие, но как тогда быть с драконами, бывшими богами у китайцев и мексиканцев или со святыми на иконах старообрядцев с головами котов, собак, ослов, например святой Кристофер, видимо люди скоро пополнят этот ряд потерявших за ненадобностью свой разум животных...собственно из за такого взгляда на подобие их и истребили... Способен ли человек мыслить или нет, это не вопрос дискуссии, это вопрос самонаблюдения того, как происходят диалоги и какие мы имеем от них результаты, и насколько противоречивы взгляды человека в разные моменты времени, у нас инстинкты управляют эмоциями, эмоции мыслями, а мысли представляют собой случайный набор того, что нам понравилось и запомнилось, без всяких сомнений и проверок, можно ли это назвать мышлением? Средний человек гораздо меньше отличается от обезьяны, чем от Льва Толстого...
Настоящего Человека отличает как раз способность отделять себя от своей животной природы и способность её контролировать, и как вы понимаете, такая способность не может прийти сама собой, просто случиться, это результат сознательного труда, ежедневных намеренных усилий, результатом которых становится построение астрального тела, с которого начинается создание человеком собственной души и это новое тело даёт другую способность мыслить... Но что бы совершать такие усилилия, человек должен много узнать и многому научиться, прежде всего он должен отделять себя от того что с ним происходит, он должен стать отстранённым наблюдателем, должен не отождествляться, не терять себя в происходящем, лишь когда он ощутит вкус этого состояния -наблюдения своего внутреннего мира, самовоспоминания, лишь тогда он почувствует и поймёт, что быть в этом состоянии и значит Быть, быть Сознанием, то есть существовать как Человек, в этот момент он родится, что бы начать свой путь к становлению подобием Бога...Но вы не сможете взять и начать помнить себя, вся ваша психическая энергия тратится на привычные проявления, на поддержание существующего мира, на наши бесплодные мысли и негативные чувства, на ложь и воображение, сначала нам придётся изменить себя, убить себя, избавиться от той ложной личности, которой мы все являемся, только тогда мы сможем родиться... Но вместо того, что бы бороться за свободу внутреннего Человека, люди борются за свободу животного, которым они по сути в данное время являются, это как раз характерный пример человеческого понимания... Для построения астрального тела человек должен помнить себя и совершать над собой усилия определённой интенсивности, если он не будет помнить себя он кристализуется как биоробот, наделённый своими привычками и отношениями, но сам он, к счастью, не способен за редким исключением, на такие усилия, наша жизнь приучила нас жалеть себя... Таким образом, выход из существующей ситуации для человека невозможен, по многим не случайным причинам... Всё это самоволие и своеволие, не желание никого слушать и иметь какой то свой особый путь, это уж конечно не разум, это всё та же животная природа, у кого была собака и кто имел желание за ней наблюдать, мог это увидеть и понять, как можно увидеть женское любопытство в кошке, охрану своей територии у медведя, борьбу за власть у волков, разделение труда и соответствующую иерархию у крыс...Через подражание и эту природу был изменён быт, отношения и нормы поведения людей, в конечном итоге привёдшие их к такому положению... Посмотрите американскую версию сериала Люди, в шестой серии первого сезона они находят базовый код, включающий в роботе сознание, он переведён в сенсорные ощущения, но какие?.. то есть состояние осознания себя, состояние Я - Есть, пробуждает, включает в биороботе человеческую сущность... кроме того сериал просто заставляет задуматься, что же отличает Человека...как и Бегущий по лезвию бритвы, Город будущего, Двухсотлетний человек... Можно представить, чтото чем мы сейчас располагаем - мысли, чувства, ощущения, это работа некоторой операционной системы, но... существует вторая операционная система, в которой наша является виртуальной, и у неё совсем другие ресурсы и возможности, но мы просто не хотим верить, что в нас, прямо сейчас, существует что то совсем отличное от нашего привычного восприятия, наше сознание это просто контролер самосохранения в огромном компьютере, который нам может быть доступен...мозг используется не на пять процентов, а на пять тысячных процента...
О возможных причинах говорит например Зороастризм, В Шемшук, сериал Визитёры, Конец детства...

Что бы человек смог понять эти идеи, захотел совершать необходимые уилия, он уже должен находиться на некотором уровне развития и на этот уровень он попадает не своими сознательными усилиями, а в результате влияния высшей части общества, если конечно в обществе такая часть существует... Эти идеи не могут быть правильно восприняты обычным человеком, эти идеи четвёртая ступень посвящения, которую человек должен пройти сознательно, три предыдущие происходят в привычной жизни. Первая ступень это мастерство в каком либо деле, только через взаимодействие с реальностью, через обретение какой то способности делать, творить, человек обретает способность понимать, и вы не получите этого будучи юристом или бухгалтером, вторая ступень это передача своего мастерства, было такое слово в СССР - наставник, а сколько было кружков технического творчества, сколько секций... и всё это мы не задумываясь потеряли, точнее предали... Третья ступень это вступление в идейное надматериальное, надсемейное сообщество, лишь в этом случае в человеке образуется базис для правильного восприятия и мышления...и все эти три ступени теперь надёжно убраны из нашей современной жизни, правда для тёмных школ достаточно одной ступени, остальное заменяет личная преданность... Зато теперь колёса для белок стали и лакированными и позолоченными и даже золотыми с прислугой и всеми мыслимыми удобствами, есть ещё колёса для борцов за справедливость и свободу от рабства, рабы должны любить и защищать своё положение, свобода не может быть внешней, а внутреннюю свободу невозможно кому то дать... Я и в тюрьме гораздо свободнее всех вас, прозносит герой сериала Континуум, обязательно посмотрите... Есть ещё нулевой уровень посвящения это отношение к мужчине в семье и обществе... Именно из за потери всякого чувства реальности из за нашего воспитания и сложившегося в обществе отношения, никто не проходит его, тем самым обрекая себя на калейдоскопический идиотизм нашего образования, впрочем уже выращено не одно поколение маменькиных сынков, к которым бесполезно как то относиться, они не являются мужчинами в полном смысле...Женщины как бы справляются в существующей системе со своей ролью, но куда нас всех это ведёт..?

Каждая новая технология отнимает у человека какую то способность, прогрес это эволюция среды, это творение всё более плотного мира, в котором происходит инволюция, падение, деградация человека. Механической эволюции ни в каком виде не существует, развитие - эволюция это сознательный, творческий процесс. Посмотрите сериал Континуум и наш сериал Охотник, среда в которой человек родился, не даёт ему сознание, сознание это личное качество, личное достижение, и в прошлом оно встречается чаще чем сейчас, хотя...в истории обнаруживаются следы лишь порядка сорока сознательных людей...Но что бы человек захотел стать Человеком, он должен понять в каком состоянии он находится, к сожалению правда не приятна, а труд над собой требует усилий, животному все эти идеи совсем ни к чему...Всё начинается с более трезвого взгляда на свою жизнь, на то, что у нас нет над ней никакого контроля, с нами всё случается, как начинается и заканчивается дождь... Контроль начинается с мыслей, которые мы для себя можем выбирать. Мысли принадлежат разным уровням, одни из них открывают новые возможности, другие делают наше развитие невозможным, да, это например те самые мысли которые мы слышим от родителей или встречаем в книгах, и те, что мы приносим из школы... в нашем обществе существуют силы, делающие всё, что бы привить нам мысли и взгляды ведущие нас именно к деградации, соответственно нам нужно искать и защищать другие мысли и другую часть общества, заботящуюся о его развитии, само это не случится, это может быть сделано лишь сознательно, ничто само не меняется к лучшему, возможности не постоянны, мир меняется и естественно не в сторону роста сознания, никому невозможно помочь, без его желания и какой то работы с его стороны, и было бы странно, если бы путь к высшим ценностям жизни был простым, очевидным и выставленым на всеобщее обозрение...
Широки врата ведущие... Делайте сами выводы, если вы на это способны...

Справедливости ради, замечу, что такое положение людей нельзя приписывать только их природе, по какой то причине этот ад на земле давно и намеренно создаётся. Очень полезны в этом направлении мысли Кунгурова, которыми он делится на ютюбе. Даже ближайшая наша история полностью фальшива. Теперь мы уже видим, что принесло России уничтожение ста миллионов её лучших сыновей в двадцатом веке, но в 19 веке была такая же или худшая история, которая тщательно зачищена, в том числе и революцией. В любом обществе только 7-10 процентов активного, как то думающего населения, пытающегося жить в соответствии с какими то принципами, так сколько раз эту верхушку срезали с тела России...Чего можно ждать от потомков кухарок и комиссаров, какое главное отличие комиссаров, надеюсь знаете...Именно об этом говорил Бунин покидая Россию...

Как можно понять из выше сказанного, мир отражение внутреннего мира большинства, и личный уровень развития приносит лишь большие страдания, как невыносимо и бессмыслено находиться тёмным в светлом мире, так и светлым в тёмном мире, есть ли смысл и ради кого страдать этим высшим существам, если они не востребованы, даже у Христа было лишь 12 учеников, таково положение... соответственно вы понимаете почему так редки высокие души в нашем мире...
Все религии и учения являются неполными, да и попросту кастрированными, и дело прежде всего в уровне людей, которые сейчас за ними стоят. Все религии изначально были путём изменения сознания, к его естественному состоянию - осознания, наблюдения себя, путём к Богу, принесенным тем или иным посланником в какое то время и место, как тогда они могут противоречить или враждовать друг с другом, противоречит то, во что любые истины превращаются в головах людей... Путь к лучшему миру - это путь созидания, и в первую очередь созидания нового человека, не изменив человека ничего хорошего на земле построить не удалось, и не удастся, что хорошего может быть в обществе безумных биороботов, какое бы общество вы из них не пытались построить... Без изменения сознания хоть какого то количества людей, никакие действия, борьба за что угодно, не изменят мир к лучшему, эволюция - результат роста сознания, не может быть механического добра, так же как и сознательного зла, именно поэтому все благие намерения всегда ведут в ад, это главное что нужно понять и помнить, и самостоятельно человек не может стать более сознательным, он даже не может догадаться, что у него нет сознания, лишь когда ему об этом скажут, он может осознанать своё положение, это закон, и вы можете игнорировать этот закон сколь угодно долго, Бог без вас уже давно привык обходиться ... Человек служит механическим, а не духовным силам - секс, деньги, власть и всё, что они ему могут дать - это сделать ещё более механическим... Пока в человеке ещё теплится зародыш чего то иного, он слаб и зависим, а вырастая, уже не может воспринимать окружающий мир по другому. Сознание это свойство высокоорганизованной материи и оно не может появиться у тех, кто подчинён и служит примитивным, животным силам, но в человеке нет ничего, что могло бы взаимодействовать с иными силами, все его мысли, чувства, отношения принадлежат этому миру лжи - плоскости бесознательной жизни, в которой он живёт...и это состояние лжи - единственное приемлемое для человека состояние, позволяющее ему спокойно жить и не замечать своего положения и окружающей действительности. Когда то осознание себя, было естественным состоянием человека, но в результате катастроф и межпланетных войн современный человек опущен до уровня животного, лишен возможности замечать это, и при этом горд и доволен собой, можно ли придумать более страшный ад? И если вы в нём оказались, то есть ли у вас право его покинуть? Такое право нужно суметь заслужить, и жизнь организована так, что вы постоянно делаете то, что отнимает у вас это право, такое право можно обрести лишь сознательными усилиями, а тот, у кого этого права нет, будет защищать этот мир, как те, что распяли Христа... Это тюрьма, в которой человек проводит всю свою жизнь в страданиях, потому что ничего другого подобный мир, подчинённый таким законам, не может ему дать...Выход из неё один, изменить этот мир в себе, и когда каждый сделает это, тогда наконец окружающий нас морок рассеется... Законы нашего мира - мораль, право, ценности - это костыли для животных, заменяющие им совесть и сознание, и единственный возможный смысл жизни - это вырваться из этой тюрьмы, вернуть себе своё законное право Быть Человеком, так что вы готовы ради этого сделать? Неужели пожертвовать какой то долей своего комфорта или развлечений...

Вопрос к тем русским по духу, а не по паспорту, кто занимает сейчас некоторое общественное положение. С помощью власти и денег, можно управлять человеческим стадом, но с их помощью невозможно создать сознательное общество, живущее по Человеческим законам, невозможно принудить человека иметь совесть, а без этого жизнь будет лишь сборищем гадюк, рвущихсямк куску мяса, это и есть ваше представление о счастьи? Силы, управляющие обществом, определяются сознательностью его граждан, и если вами управляет господин Пу, или Рокфелер, или Бернанке, то кто спрашивается в этом виноват? И второй вопрос, ну продали вы страну, построили себе котеджи и купили автомобили и что, наступило светлое будущее? Вас не тошнит от окружающей действительности...
Не секрет, что мировое иудейское правительство одной из своих целей поставило создание на земле единой рассы и не секрет, что арийские гены им в этой рассе не нужны...Женщины не несут духовные гены, только тело, поэтому они будут растворены в китайско, кавказко, азиатской массе, что по сути уже произошло. А вы верите, что у вас есть какое то будущее? Вспомните судьбу тех, кто выполнял грязную работу во времена Троцкого, вас имеют, пока вы ещё нужны и полезны, но будущего ни у вас, ни у ваших детей нет... Кому эти рассовые вопросы кажутся странными, советую обратить внимание на анкету женской консультации... там есть графа - способ зачатия, и в нёй около десятка вариантов ответа, причём, единственный известный мне, где то на пятом, шестом месте, это уже весьма странно, но задумайтесь, ведь кто то собирает эту инфориацию и однажды ответив, вы навсегда пришиваете этот ответ к вашему досье, на листке с вашим ИНН, который все мы получили, указан ещё код страны, вся наша информация и статистика, совсем не для нас... Вы уже заметили, что только русские в россионии не имеют никакого права на самооборону, фактически разумеется, такая же дискриминация существует и во многих других вопросах... Поэтому предлагаю всем заинтересованным собираться в одном месте, те кто пока не могут, должны обеспечивать финансовую поддержку. Такое объединение могло бы стать зародышем нового общества, попыткой сохранить исконную светлую цивилизацию которую мы сейчас уже по сути похоронили. Создавать свою систему образования и воспитания, свои средства информации. Сейчас это возможно только в локальном обществе, где возможно ещё создать доминирование человеческих взглядов и ценностей над безумством современного мировозрения...Все же слышали о бегстве староверов... Для начала это может быть небольшое поселение на базе села, типа того где я сейчас живу, затем это может быть небольшой райцентр, без всяких официальных высовываний, просто занимая в этих поселениях все ключевые посты, в общем то именно это и проделала, правящая сейчас клика, не считаясь со временем и средствами...Возможно это уже нужно делать за пределами РФ. Вы сейчас сидите в тепле и уюте и боитесь пошевелиться, опасаясь за своё будущее, но у вас нет будущего и вы просто не хотите это видеть, что бы оправдать своё бездействие... Впрочем если вы, продолжите исполнять политику уничтожения своего народа, то будущее у вас конечно есть, вспомните Энекена в Звёздных войнах, он тоже хотел как лучше для себя... Лучше что то делать и пусть даже жалеть, чем не делать и неизбежно жалеть, но бездействие в этой ситуации...нет большего греха, чем в эпоху перемен оставаться в стороне...

Ищу заинтересованных людей и спонсоров для реализации множества разноплановых проектов, в следующих направлениях
Разработка и производство Hi-Fi и Hi-End аппаратуры,
Воспитание нового человека, саморазвитие,
Природное земледелие, экофермерство,
Здоровое питание, траволечение,
Альтернативная энергетика...
Наследие Шаубергера...
Проживаю в Саратовской обл