Наследие предков Ч. 2

Василий Робакевич-Пестов
Большую работу в деле изучения воды и её свойств делали племя Эрьзя. Чем и были ненавистны разным тварям. Существовали различные способы очистки воды. Один из способов давал такую структурированную воду, что если этой водой напоить "тронутого", "стукнутого", деструктивного человека, даже негодяя, то он сразу понимал, что делает зло ближнему, т.е. становился нормальным, адекватным человеком. (Или же окончательно сходил с ума.) Третьего не дано!

Через воду человека слабого от природы можно было сделать очень сильным или наоборот. Наверное помните как "калики перехожие" подняли Илью Муромца?

Можно было человека сделать немым - до конца жизни и т.д. Или активировать в нём заложенные таланты.

Я уже достаточно подробно рассказывал об одном из способов получения Живой или Мёртвой воды в рассказе "Тайна Чаши Святого Грааля"  -  http://www.proza.ru/2016/12/18/1538

Такую структурированную воду можно получить даже если на дне ёмкости для воды, (скажем в кастрюле) правильно нарисовать, вырезать знак СВА - свастику. Форма СВА и будет структурировать воду. (Я ездил в Ки Вест - Флорида, в музей фишеров, чтобы посмотреть поднятую чашу с затонувшего галеона Аточа. Это самая крайняя южная точка штатов, до Кубы ровно 90 миль. Дорога - цепь островов в Мексиканском заливе, связанных мостами. 42 моста нужно преодолеть до Ки Веста. Типа хождение за три моря!)

Чтобы помочь какому человеку снять нервное напряжение нужно плавно наливая в стакан воды вести обратный отсчёт - 9,8,7,6,5,4,3,2,1... И обвести стакан по краю ладонью любой руки, и правильно подать страдальцу этот стакан "козой"!
("Коза добра" или "Космопетля" подробно описана мною в рассказе "Царство твоей руки. эРКод"  - http://www.proza.ru/2016/04/19/1927)

Впрочем, те кто читали мои предыдущие рассказы уже нашли для себя огромное количество советов и практических рекомендаций из Наследия предков. Нас всех обокрали и обманули лже-учителя от тварей. А сейчас эпоха Водолея. Это время для тех, кто хочет перемен, кто хочет выхода в просторы Большого Космоса. А не изменив себя, не изменившись духовно и морально о каких переменах можно мечтать? О какой Вечной жизни? Это лже-учителя впаривают одноразовость жизни, вот они и выбрали себе одноразовость - по Закону Бога Всевышнего, нашего истинного Отца Небесного.

Никогда не умывайтесь однообразными движениями - советуют древние, и даже полотенцем не утирайтесь однообразно. Правильно умыться (по энергетике) - свежим быть и многого добиться!

Наши ручки излучают сильную энергетику! Руки в голову не клади - память проспишь!
С просонья не три глаза не омытыми руками, не хватай голову и не ощипывай себя - сначала смой негативную энергетику - радиацию - как говорили предки!

Перед едой вымой руки не только для того, чтобы они были чистые, а чтобы смыть грязную энергетику! Обязательно ополаскивают и рот! (Немытыми руками и в народной традиции хлеб брать нельзя - изжога замучит.)

Посуду, что стоит в шкафу чистая, все равно перед использованием лучше сполоснуть.

Прочитай про себя (или вслух)молитву над едой, призывая Высшие Силы Небесные благословить твой стол. Благодари Господа за всё, что имеешь на своём столе. Всеприсутствие Создателя отметит твое чистосердечие и над куском хлеба... освятив его. Именно такая пища способствует очищению ума и сознания, а не просто даёт грубую энергию для жизнедеятельности. И такая твоя благодарность - духовная жертва, ПРЕВОСХОДИТ любые земные сокровища!

(Тем же, кто не обращается к Господу Своему перед едой, хорошо ответил один русский крестьянин, над которым посмеялись в трактире подвыпившие городские чиновники. «У нас в деревне, - сказал он, - тоже есть такие, кто не молится и не крестится перед едой. Это коровы, свиньи и другая скотина»).

Крещение - энергетика креста (энергетика свастики – СВА, спирали) универсальна именно в плане уравновешивания, гармонизации энергий окружающей среды – как один из простых приёмов. Это не имеет к церкви никакого отношения, т.к. было найдено ещё в глубокой древности. Вообще СВА идёт ещё от пасхан - если смотреть в глубины веков.

Чашку или стакан при питье любых напитков на стол опускают достаточно плавно, медленно. Такое правило. И, как минимум, это вообще свидетельствует об уровне зрелости, энергетической грамотности человека, его культуре и духовной силе. Понаблюдайте за окружающими, кто и как ест... И легко поймёте разницу.
По биоэнергетике вообще не допускается никакой поспешности за столом и суеты вокруг стола. И никаких резких движений, действий среди присутствующих. Здоровье человека зависит не только от того, что он ест, но больше от того, как именно он это делает!

Наливание, подливание, переливание любых жидкостей при еде — вода, соки, компоты и проч., тоже должно быть максимально плавным, спокойным священнодействием.

Пока еда не закончена, не следует выходить из помещения, тем более за порог дома, лучше стараться не перемещаться и в самом помещении в это время, не открывать двери, окна и т.д.

Пища и напитки хорошо воспринимают окружающие вибрации. Они прекрасно заряжаются молитвой, песнопениями, музыкой среды. Главное, чтобы это были благотворные вибрации, тогда и человеку будет благо. И прежде всего в этом профилактика сердечно-сосудистых недугов.

Если же во время еды случайно дотронулся руками до обнажённой части своего тела или до корней волос, нужно вновь омыть руки водой!

Соль на столе в семье держат только в открытой солонке!Соль лежит в ней горкой (пирамидкой). Такой порядок защитит вас и близких от десяти зол.
Не мудрствуя лукаво, при надобности соль берут рукой, щепотью. Ваша энергия через соль уже обогащает пищу. Солонка с солью должна стоять при любой трапезе – очищая энергетику среды. (Лучшие солонки – из бересты!).
Соль всегда ставят на стол, даже если и не собираются её использовать. Хорошо для здоровья и собственной энергии чуть подсолить первый ломоть хлеба.
А если человек не ест хлеб?! Самое универсальное средство для всех людей это заканчивая трапезу положить в рот несколько крупинок соли. И как можно тщательно её рассосать! Гарантирован приток энергии. Это и профилактика возможных отравлений. Соль, как известно, препятствует брожению... Или разжевать несколько зёрен аниса.
Самая полезная соль, как утверждают спецы – морская. (Типа мы все вышли из морской воды.) В морской соли есть все необходимые организму минералы и элементы.

Отдельный разговор о целебных свойствах «четверговой» соли и её приготовлении...
Случайно просыпали соль — не беда! Возьмите немного от соли (маленькую щепотку) и бросьте в воду, стирая негатив. Вода сильнее соли!
 
(Здесь же следует упомянуть и о соде. Ею широко пользовались для очищения ещё в Древнем Египте. В зависимости от настроения и деятельности человека в течение дня его кожа загрязняется различными веществами. Химические следы гнева, стресса, плохого настроения, выступающие на коже, необходимо почаще смывать водой. Физическая чистота человека подкрепляет и его духовное очищение. Берут обычную пищевую соду смешивают её с чистой или фильтрованной водой. Соду пьют. Ею полощут рот. Содовой водой обливаются или, чаще, просто протирают губкой с содовой водой все тело! Обычно во время приема душа, ванны.
Содой и перекисью водорода чистят и зубы. Не очень часто – зато предельно чистый ритуал. Более подробно у меня есть рассказ  "Кемний и соль на вашем столе"  - http://www.proza.ru/2016/12/20/246
 
Хлеб в семье, а мои рекомендации ориентированы именно на семью, а не на общепит, особенно лепёшки, батоны и пр, лучше не резать ножом, а преломлять! Что и делает глава семьи или старший за столом, передавая куски сидящим.

Не ешь с ножа, злым будешь — предупреждали люди знания. И это действительно так. Злые Богу не угодны! О самых лютых воинах в рукописях говорится так: «На конце копья вскормленные». Были такие «части спецназа» в древности у многих народов. Воинской добычей кормился и с ножей ел люд мало приспособленный к оседлой, мирной жизни. (Также и люди, постоянно едящие из посуды черного цвета, рано или поздно открывают у себя склонность и способность к магии.)

Вот так - для начала.

МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Продолжение. "Наследие предков" Ч.3  - http://www.proza.ru/2019/02/01/1549

Кстати, что меня больше всего удручает в нынешней читающей публике? Вопиющая не благодарность! Кто вас учил, воспитывал, давал вам знания для Жизни? Какие мамы, папы, в которых вы плюёте на каждом шагу! И хотите жить хорошо, счастливо? Нет, ребятки. Хорошую жизнь ещё нужно заслужить, быть достойным, соответствовать этой достойной жизни. А иначе не получится. Даже не надейтесь!

Вас не научили с детства элементарному - благодарности, которая по духовным законам возвращается к тому, кто благодарен! И не мировоззрение, - что от оголтелого чванства, пупизма, а МИРОПОНИМАНИЕ делает человека человеком, в отличие от зверей. Да и зверей унижать не хочется, сегодня зверушки более благодарнее многих двуногих! Это и удручает! Ваши детки вырастут чёрствыми и не благодарными эгоистами к Вам. Вы, завязывая шнурки на ботиночке своему ребёнку, к примеру, не научили его элементарно благодарить Вас. Так кто виноват? Так что не ждите ответных милостей. Вот, что Я хотел сказать Вам лично, - этим десяткам тысяч читателей, что приходят на мою страницу узнать для себя что-то новое, полезное, нужное, а ЗАЧЕМ? Чтобы так и остаться в бездуховности животно-растительного бытия? И надо?

("В древности с каждой новой смертью человек обретал всё большее могущество. Не случайно слово МОГила имеет с могуществом один корень. После захвата Земли теми, кто насаждал в различных вариантах лунный культ, Человечество постоянно пребывает в хаосе, который охватил и древние эгрегоры, т.е. духовную область. Теперь смерть играет обратную роль, она уменьшает наше могущество, и с каждым новым перевоплощением человек становится слабее или вообще больше не перевоплощается" - сказано мужественным Вл. Шемшуком.) "Или больше вообще не перевоплощается"! Т.е. уходит, проваливается в нижние демонические миры.

Ваши слова благодарности - они нужны прежде всего Вам, для Вашего духовного роста! Разумеется, если вы ещё считаете себя людьми вообще. Вот он выбор при свободе выбора! Но так будет не всегда! Это сегодня Вам дан ещё выбор, каждому проявить себя с хорошей или плохой стороны. А завтра у Вас, у многих из вас, выбора не будет! Никакого! Вот что и удручает - такое падение "прогрессивной" публики! А вернее и всего социума. О какой же жизни для себя Вы мечтаете?

Даже у бомжа, при желании, найдётся СЛОВО благодарности ближнему. А как он стал бомжом? Или не вопрос? Скупость на добрые слова и пожелания сделает рано или поздно нищим и самого богатого, сделает слабейшим из слабых и самого могущественного.

Произнесенные Вами слова действуют не только в адрес конкретного человека, (как и на вас!), но и на всех слушателей, читателей! Каждый будет жив и здоров ровно настолько, насколько добро преобладает над злом в его мыслях, словах и делах, соответственно! Т.е при осознанно выбранной волевой позитивной поляризации своего мышления - поляризации ПОДЪЁМА и спасения. Так ЭТО работает на тонких планах нашего ино-бытия, себя-любимых ради!

ИТОГ пребывания на Земле человека, конечная цель всех воплощений — есть приобретение и максимально возможное развитие в себе чувства ЯСНОЙ ЛЮБВИ! От простой любви к ближнему до более высокого уровня сознания — Любви ко всему сущему, с выходом на безначальную, безпредельную и безотносительную Любовь ко всему Божественному плану, ко всему, что создано Богом, нашим истинным Создателем!

И только Любовь наполняет нас СВЕТОМ! Проявив в себе Высшую Любовь – только через это человек однажды и приходит к Богу! И явление это происходит согласно Закона подобия – «Подобное притягивается подобным». «Непорочные будут окружать Тебя, справедливые будут стоять перед лицом Твоим!» - ясно и понятно!

Благодарю всех проявивших внимание к моим скромным трудам на благо Отечества!