Самые скучные мужья по знаку Зодиака их всего 5

Валентина Завгородняя
Самые скучные мужья по знаку Зодиака: их всего 5

24.12.2018 Просмотров: 31841
Рядом с одним мужчиной женщина чувствует себя в потоке, вдохновленной, а рядом с другим чахнет от тоски. Астрологи назвали 4 знаков Зодиака, под которыми рождаются самые скучные мужья.

Козерог

Врач: "У кого варикоз, прочтите - пока не удалили! Это навсегда избавит..."
Такие мужчины донимают всех окружающих своих унынием и бесконечными страхами к переменам. Они очень сильно сконцентрированы на своих внутренних переживаниях, им совсем не до радости и не до веселья в кругу близких.

Девы

Скучнее мужчин сложно себе представить. У них все по плану, все размеренно и спокойно, они не любят сюрпризы, поэтому не делают их соей возлюбленной. Захватывающим приключениям и веселым путешествиям, они предпочтут уютную домашнюю обстановку.

Львы

Лев очень самовлюбленная натура. Вечерами он будет рассказывать своей партнерше о своих подвигах и достижениях, как он прекрасен в том, или ином деле. Такие отношения могут быстро наскучить и даже утомить.

Водолеи

Несмотря на свое рвение познавать мир, проводить время в кругу друзей, веселиться, с ним будет скучно. Мужчина-Водолей больше похож на наблюдателя в отношениях. Он может получать эмоции от любого действия в жизни, с удовольствием отправиться в путешествие, но все время будет молчать.

Весы

Весы не готовы слушать и прислушиваться, для них существует единственно верная точка зрения – своя. За таким мужчиной действительно можно чувствовать себя как за каменной стеной, но без права голоса.
Источник: u-f.ru