Тайна притче о привязанности к телу

Игорь Леванов
 
https://youtu.be/pgSeXwSrDyM
https://ok.ru/video/1148559624864
https://vk.com/video?z=video467788035_456239059
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на острове Золотая середина между Белым морем и Чёрным морем, созерцал голых женщин. Солнечные блики на голых женщинах превратились в Голую Истину. Голая Истина напомнила писателю Игорю «Вигьяну Бхайраву Тантру».  «Вигьяна Бхайрава Тантра» - книга, созданная на пределе блаженства. Бог Шива занимался любовью со своей женой и дал 112 техник медитации. В остальных книгах несчастные писатели делятся своим несчастьем, чтобы всех сделать несчастными, потому что государства заинтересованы в несчастных людях, ими легче управлять. Техника медитации № 84 «Отбрось привязанность к телу, осознавая, что Я везде. Тот, кто везде, радостен».
В познании мира есть предел, в православии это вершина горы Афон в Греции высота 2 033 метра над уровнем моря, не абстрактного моря, а Эгейского море, путь на вершину начинается с причала. Святой Афон это место, где тысячу лет не было женщин, если женщина наступит на полуостров, он уйдёт под воду, так считают монахи. На вершине железный крест, в который часто попадают молнии. Времена на вершине всё погружается в туман, одинокое облако недалеко от вершины, закрывает вершину. В тумане в шаге от себя ничего не видно, не видно пропасти, которая с одной стороны вершины обрывается в пропасть. На вершине полуразобранный храм Преображения Господня, хотели сделать реконструкцию, но наступил кризис. На вершину ведёт одна тропа, поднимаешься и видишь, что идти дальше некуда, это не перевал, а конец пути.
Нудистский пляж это место, где нет главного запрета, видеть голыми других людей. Жизнь одетых людей, это жизнь запретов, люди привыкают к запретам, считают это истинной жизнью.
Писатель Игорь созерцал голых женщин и осознавал, что тело всего лишь ограничение. Церковь о том же говорит, тело – это одежда для души, но церковь, вместе с государством запрещает видеть голые тела других людей. Церковь говорит о том, чтобы люди меньше внимания уделяли телу, противопоставляя тело и душу человека. Потребительский капитализм из тела сделал объект для украшения, нужно чтобы люди безостановочно покупали, система развалится, если люди перестанут покупать.  Машины, квартиры всё для ублажения тела, не говоря обо всё, что покупают и делают.
Тело это замечательно, только когда тело становится хозяином, диктует, что должен делать разум и сознание, человек превращается в раба своего тела. Рабство плохо, к сожалению, слова в церкви раб божий, это реальность, люди рабы своего тела, люди не готовы заявить, что они свободны, тогда нужно брать ответственность за свою жизнь на себя. Пока можно утешать себя мыслью, я такой же, как все, соблюдаю ритуалы, не высовываюсь из толпы. Нудистский пляж это выход из толпы, взгляд на жизнь за пределами привычных запретов. Это другое восприятие мира.
Писатель Игорь продолжил созерцать голых женщин, осознавая, что большинство людей зря прожили жизнь, так и не заглянув за запреты, которые установили для детей. Они просто никогда не стали взрослыми. За пределами привязанности к телу, человек ощущает внутреннюю свободу. Свобода есть радость; вот почему в мире так много стремления к свободе.