Налоги и новая Концепция для СССР

Геннадий Солнцев
Налоги и налогообложение и НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ для Соверенов по налогообложении, в новом СССР, для ознакомления.
Зачем нужны налоги и сборы?
Все мы с вами живем в цивилизованном Обществе, благодаря добровольному входу в программу улучшения личного Общежития, за счёт общности в труде,  за счёт совместного (ЖКХ)= Жилищного коммунального проживания и выживания в программе и Понятии под кодовым названием  Государство. Задача любого Государства заключается в удовлетворении коллективных потребностей Общества. К таким услугам относятся Оборона, Поддержание общественного порядка, Содержание государственного аппарата и другие, например – благоустройства, ЖКХ, Общественного Транспорта,  Общественного здравоохранения, Общественного образования, Национальной культуры, Искусства, Спорта.  Вы скажите, что за эти услуги вы платите ежедневно, но изначально, чтоб все создать и содержать на текущий момент требуются затраты со стороны государства. Для этого необходим институт Государственного Общего Банка ,одного единственного для всего Общества. Это всё то, что придётся переделать, при переходе в новое государство СОВЕРЕНОВ –Совладельцев, согласно Логики и развитии времени, и развитии самого интеллекта в нас --Людях, как отроках Бога Творца, и его сына СОЛНЦА, дающего всем имеющим Разум Энергию, и даже сердечный Ритм, и пульс  к существованию.
Взимание налогов  представляет собой условие существования Государства, и именно поэтому Государство обязывает всех налогоплательщиков платить налоги независимо от их воли. Учитывая одно необходимое правило и вытекающее из него обязательство: Всё буквально согласно предоставленной Аренды земель от Бога Вседержителя этому Обществу . Обществу которое решило создать своё Государство, Обуславливая его необходимость , в первую очередь особенностью, выраженную национальным признаком, и расой. В таком Обществе право  принадлежит  Соверену –народу иначе членам общества, совладельцам программы под понятием Государство. Это должно быть  закреплено в основном законе общества в Конституции .  Каждый член Общества обязан платить  на основании принятого закона на налогообложение, законно установленные налоги и сборы. Они должны корректироваться и снижаться ,на основании общего их роста, вала и роста денежной массы в общем Государственном Банке. Всё это необходимо для общего вышеизложенного содержания Общества как структуры, под понятием Государство. Иначе нет логического смысла быть обществу как Государство, и применять в законе всем, и  системе,  налогообложения в ЦЕЛОМ.
То что мы Видим и ощущаем СЕЙЧАС и Здесь мы исправляем с целью, «СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ ОБРЕТАЮ новую структуру Государства СОВЕРЕНОВ СССР» -Это должен произнести каждый вслух как волеизъявление касающейся матери ВСЕЛЕННОЙ . МЫ наконец поняли, и проснулись из ЛЖИ и захвата власти в нашем Обществе и Государстве РУСЬ как Отчизне, находясь под кодом тайной программой Кабалы под  Эгидой и властью НАТО и еврейского МАСАДА ЛОЖНОГО ,ПРЕСТУПНГО -ОБМАННОГО , ООО = Государства Российской Федерации .
ЦРУ, КГБ, Моссад: в чем сходства, в чем отличия?
В первую очередь обращает на себя внимание то немалое количество евреев, которое можно было наблюдать в руководстве данных спецслужб. Не секрет, что после сионо-большевистского переворота в 1917году в России многие члены ЧК были евреями. И, начиная с чекиста № 1, полу-еврея полу-поляка Дзержинского, вплоть до Андропова-Либермана, эта тенденция в советских спецслужбах, так или иначе, сохранялась, и сохраняется до сих пор, и даже в правительстве, в думе , и во всех ветвях власти. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО МУСОРА НАМ ПРЕДСТОИТ, предстоит  ВЫНЕСТИ и ВЫЧИСТИТЬ из своей Избы, Общества и ГОСУДАРСТВА. Повторяйте за мой вслух эту Фразу « В год Парящего ОРЛА2019 год -- МЫ ОБРАТАЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС НОВОЕ ГОСУДАРСТВО СОВЕРЕНОВ СССР»,

В ЦРУ, как в главной спецслужбе главного масонского государства, евреи также всегда играли значительную, если не сказать ведущую, роль. Вспомним, хотя бы, того толстозадого еврейчика, который возглавлял ЦРУ при Буше-младшем и так профессионально подставил под удар режим Хусейна, обнаружив в Ираке несуществующее ОМП! Про руководство Моссада и говорить нечего: там неевреев, похоже, вообще никогда не было…

Что же касается уровня профессиональной подготовки сотрудников, методов работы и материально-технической базы, то здесь сильных и принципиальных отличий тоже искать не стоит – за исключением небольшого ряда особенностей все находилось приблизительно на одном уровне. Серьезные отличия между рассматриваемыми спецслужбами обнаруживаются в первую очередь в идеологической сфере.

Моссад, в отличии от ЦРУ и КГБ, является службой безопасности, по сути, националистического государства – еврейского Израиля, созданного на землях Палестины в 1948 г. ЦРУ же с КГБ, наоборот, изначально задумывались и создавались как спецслужбы двух сугубо космополитичных Держав – США и СССР. Держав с двумя сугубо космополитичными идеологиями – либеральной и коммунистической.

И мировая коммунистическая доктрина, и доктрина либеральная, всегда активно боролись с проявлением национальных чувств, всегда стремились вытравить из людей их культурно-историческую и религиозную память, перековать их в атеистов-космополитов. В СССР это делалось достаточно грубо – с помощью лагерей и «безбожных пятилеток», в США более тонко – с помощью постоянной пропаганды либерального образа жизни.

Государство же Израиль, напротив, по замыслу тех кошерных мудрецов Кабалы, которые стоят за его созданием, должно было стать символом возрождения еврейской нации. И в этом, на мой взгляд, проявляется двуличие, лицемерие мирового сионизма: гоям – удушение всего национального, либеральная помойка или коммунистическая казарма, своим же – национальное и культурное возрождение!
ЯЩИК ПАНДОРЫ перестаёт  быть тайной,  тайна  скрыта в одном ИМЕНИ . И это ИМЯ ГЕННАДИЙ –ГЕН НАДИЙ ,два в одном НАДИЙ означает НАДЕЖДУ и ГЕНА это программа на которой держится суть биологических и всех живых построений физических и биологических тел. Это суть Генной инженерии., это ЕДИНЕНИЕ БОГА и ЧЕЛОВЕКА в одном понятии  идущего, рождённого , и пришедшего От сути СОЛНЦА
См: что говорит легенда про Ящик Пандоры?!
Иносказательно это источник различных бед и несчастий. Для многих этот фразеологизм предельно понятен и ясен, но не многие знают историю его происхождения.
История словосочетания «ящик Пандоры» корнями уходит в древнегреческое сказание. Согласно которому, миром со священного Олимпа правил Зевс, а люди, жившие на Земле, не знали горести и бед, были счастливы и довольны. Но на Земле не знали огня! Чтобы помочь людям Прометей украл с Олимпа священный огонь и принес его на Землю. За этот проступок Зевс решил наказать не только Прометея, но и людей, которые осмелились пользоваться этим даром.

Смешав воду с землей, богом огня Гефестом была слеплена женщина. Боги наделили ее красотою и хитростью, красноречием и любопытством. В переводе с греческого языка Пандора означает всеми одаренная, поэтому в дальнейших сказаниях женщина именуется Пандорой. Сам Зевс преподнес в дар девушке изысканный ларец, который запретил открывать при любых обстоятельствах. Именно этот ларец в мифологии и называется ящик Пандоры


 
.
Попав на Землю, девушка не удержалась от любопытства и все — таки открыла удивительный ларец. Из него в тот же миг вырвались на Землю беды и несчастья, ненависть и страх, болезни и горечи. Это и были те подарки, которые приготовил Зевс в наказание человечеству за непослушание.
Пандора успела захлопнуть злосчастный сосуд, когда на его дне осталась только надежда. =ГЕН(НАДИЙ) 2 понятия в одном НАДЕЖДА=НАДИЙ и ГЕН. Наступил год Жёлтой СВИНЬИ. Что означает в сути это выражение и что в нём скрыто. В Символе Я скрыто два звука И и А = Я-это суть безысходности и Гордыня. Понятие Дыня означает ГОДА. ведь это самая большая я(года),отсюда и безысходность, как вроде 69число, но оно обозначает то что мы зависим друг от друга как рыбы гоняющиеся друг за другом. Вот См: понятие 2019 в сумме это 2+1+9= 12=А означает ВРЕМЯ и по понятию два в одном 21 век, суть=символа Ё=21 –предложение открытых ГЛАЗ и ГЛАСА=Г. А.С. См: Понятие выражения СВИНЬЯ= С(ВЫНЬ)Я. Это говорит нам о том, что мы и ВСЕЛЕННАЯ вынимаем из нашей общей (С)-СУТИ(Смерть) символ стояния, вынимаем и начинаем приручать ВРЕМЯ как дикого МУСТАНГА =(КОН) и коня безысходности в символе Я=31-символ Гордыни , освобождая людей из рабства ЛЖИ. Мы даём всем новый СВЕТ Бога РА =Солнца и от Солнца, новое учение ,новую концепцию о 108 славянских БОГАХ и БОГЕ ТВОРЦЕ Вседержителе и даём дорогу в ЛЕТА, повышая и тело и дух два в одном =(СЕРЕБРЯННЫЙ Б(РА)С(ЛЕТ)

Следуя содержанию мифа, выражение ящик Пандоры несет в себе одно понятное всем значение: источник бед. Имя Пандора относится исключительно к мифологии и сочетание слов ящик Пандоры больше нигде не встречается, поэтому его смысл одинаковый во всех культурах. Вот так получается ,что СПАСИТЕЛЬ и есть та последняя НАДЕЖДА, которое в тайне родила растит в РОССИИ дитя от самого СОЛНЦА в теле ЛЮДИНЫ(по старославянскому названию, от понятия что все мы ЛЮДИ. и держит пока в себе. и тайне МАТЬ ЗЕМЛЯ ,она же и ПАНДОРА=самая прекрасная девушка, созданная Богом Огня ГЕФЕСТОМ.
Но вернёмся к понятию СЕЙЧАС в год 2019год,год перехода и выхода из АНАРХИИ и управления РУСИ тайной еврейской организацией и учением Кабалой
ОБЩНОСТЬ В ЖКК  как в ОЩЕСТВЕ НЕОБХОДИМА в общности людей ,но не в принципе проживания в Муравейниках многоэтажках. Жильё для каждой семьи должно быть отдельным и достаточно просторным ,для удовлетворения всех треб семьи или даже РОДА. При этом получателем всех бесплатных материалов, освобождения от налогообложения  за землю и труда и того, что родит земля (это личная собственность проживающего на этой земле),или что изготовит индивидуум, для постройки за счёт Государства и общества усадьбы семейной, получение в общем банке Ссуды на приобретение техники ,приобретение скота, или  чего то другого, полезного для Общества. Получателем таких услуг могут выступать и  отдельные индивиды как и рода или  группы индивидов, как суть образа и часть все общества и Государства в целом, как единый субъект.  Следовательно налоги в размере 10 %, от заработка, каждым членом общества СОВЕРЕНОВ СССР, процентов уплачиваются налогоплательщиком Государству за предоставление последним определенных услуг: Образование, Оборона, Медицина, Содержание аппарата ГОСУДАРСТВО. Налог на дороги устанавливается Министерством дорог, и утверждается Главой  или ЛИДЕРОМ. Государства. ГРАБИТЕЛЬСКИЙ ВОРОВСКОЙ Налог на добавленную стоимость =НДС ликвидируется как и суть всей и всего института ТАМОЖНИ и их структур по налогообложению.
Общество в целом получает "общественные услуги" от государства за уплаченные налоги, вот это ЛОГИЧНО и не претит ПОНЯТИЮ СОВЕРЕНА и СОВЛАДЕЛЬЦА. каждого участника общества, как члена этого Государства
Именно развитие Государственных, общих промышленных структур их доход, который идёт в общую казну, а процент от дохода и движения общих денег автоматически идёт на счета Соверенов =граждан .членов общества, и данного Государства ,уплата отдельным налогоплательщиком налога  согласно построения и логического обоснования в этой программе как то есть ГОСУДАРСТВО порождает у Государства встречной обязанности оказать любую конкретную услугу в улучшении жизни и Бытия Здесь и СЕЙЧАС для конкретного налогоплательщика или предпринимателя имеющего суть пользы как для себя, так и для Общества в целом. Признавая, что Государство создано для обеспечения благополучия и спокойствия общества, соверена, члена общества и его сути прямого и равного во всём Совладельца.
Таким образом, налог взимается в целях покрытия потребностей общества, которые в значительной мере обособлены от индивидуальных потребностей конкретного налогоплательщика.
Признавая, что государство создано для обеспечения благополучия и спокойствия общества, необходимо на местах создать при Главе Областей, Наций, Городов и Главе весей, создать институты совета старейшин(из мудрецов имеющих жизненный опыт и авторитет у населения) , решающих эти вопросы ,вопросы  для праведного деления и  возможности  вычислить, в какой степени, каждый член общества испытывает нужду в государственных "тех или иных и бесплатных (за счёт Общества и Государства общественных услугах". Иными словами, необходимо создать как полицию НРАВОВ, и на её основе институт совета авторитетных Мудрецов, под подчинение Главы Города или весей. Определить, в какой мере каждый член общества имеет или нуждается и  заинтересован в получении подобных услуг от Государства =Рода и РОДИНЫ- эти услуги как необходимость при нелёгком прохождении ступени в этом измерении и этого измерения КАЖДЫМ отроком(дитяти) Бога нашего ОТЧЕ. Это необходимость и построение как основание ГОСУДАРСТВ в его понимании, в полезности и необходимости  всему Обществу соверенов СССР  - в целом.

Какие экономические принципы налогообложения лежат в основе системы налогообложения?

Теоретические изыскания в области налогообложения появились в Европе в конце XVIII в. Основоположником теории налогообложения стал шотландский экономист и философ Адам Смит. В своей вышедшей в 1776 г. книге "Исследование о природе и причинах богатства народов" он сформулировал основные постулаты теории налогообложения, на которые мы якобы опираемся  и поныне, но мы пропустили Кабалистов Евреев во власть,(так мы открыли ящик ПАНДОРЫ=породили РОД ПАНА, то есть ЧИНОВНИКИ и вся суть администрации .Суть КГБ –которая обязана быть контролирующим органом сути и праведности защиты всех СОВЕРЕНОВ, как мы видим составилась из тех же Кабалистов. Мы её эту продажную структуру как и сам институт ликвидируем ЗДЕСЬ и СЕЧАС лишаем их всех прав и полномочий, Мы  создаём свой контрольный орган ,о котором никто знать не будет. Можете считать, что эти строки как закон к выполнению от БОГА СОЛНЦА-от сути ЛОГОСА+СЛОВО =ВЕЛЕСА, КГБ его уже нет, и вы все не должны выполнять их требования, это всё враги.
1. Принцип справедливости - состоит в том, что каждый налогоплательщик имея чувство СОВЕСТИ и своего Долга перед ОБЩЕСТВОМ, как и себя, чувствуя себя частью общества, должен участвовать в финансировании государства, соразмерно со своими возможностями. При этом размер налогового платежа у простого члена не должен изменяться с ростом доходов его как Соверена получающего прибыль от ГОСУДАРСТВА за рост денежной массы и использовании его денег как Совладельца, тех  средств Государства. лежащих в общем Банке Государства, из расчёта общего вала и роста денег, индивидуума по прогрессивной шкале.
2. Прерогатива института Контрольно- Счётной палаты при главе Государства Необходима, и соблюдая Принцип определенности, сводится к тому, что необходима строгая определенность относительно количества, способа взимания, времени уплаты, распределения между Соверенами, и отчётности перед всеми ЧЛЕНАМИ Общества в СМИ ,и отчётом перед главой Государства .
3. Принцип удобности, т.е. налог должен быть незаметным для плательщика, и взиматься в самое удобное время и самым удобным способом.
4. Принцип экономии и правильного распределения общих средств и  заключается в том, что сокращение всех институтов СЕГОДНЕШЕГО  ВИДЕНИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ структуры во всех сферах БЮРОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ системы их ВЕДЕНИЯ ДЕЛ (ДЕЛЕНИЕ ДЕНЕГ У КРМИЛА) то что расходы, связанные с администрированием системы самого ГОСУДАРСТВА превышают все моральные нормы .мы естественно ДОЛЖНЫ И УБЕРЁМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, оставим практически обоснованный минимум, какой мы видим в других странах. Этот минимум мы освободим от  налогообложения, освобождаются работники аппарата ГЛАВЫ Государства и всей структуры административных работников по Областям, Национальным федерациям, отдельным малым народам севера, работникам государственных ведомств служб и институтов.
Основной функцией налогов является функция. Необходимости для содержания институтов общности, для людей и их блага, как СУТИ Государства, и всех структур для пользы Общества в сферах ЖКК ВСЕХ. Обязательная функция налогов - основная, (как и новое положение о выплате) и перечислении налога каждому члену Общества ,СОВЕРЕНУ и Совладельцу, ВЫПЛАТА  самим ГОСУДАСТВОМ .ЭТА ЛОГИЧЕСКАЯ цепь и это взаимосвязь о новом порядке распределении денег ,закон нового устава, нового СССР соединяет в один КУЛАК изначально  все концепции специальностей как людей живущих в одном Обществе для пользы всех членов этого ОБЩЕСТВА. Все институты и концепции характерны для  нового закона СОЦИАЛИЗМА и нового СССР для любых налоговых систем МИРОЗДАНИЯ на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,. Сущность этой функции заключается в том, что с помощью налогов образуются денежные фонды, необходимые для осуществления государством своих  функций .согласованных с советом своих славянских МУДРЕЦОВ и заверенных ЛИДЕРОМ или ЦАРЁМ в ГОЛОВЕ=СТОЛИЦЕ государства и ЦАРЁМ Во ГЛАВЕ ОБЩЕСТВА ,ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ, разве само построение общества от этого названия изменится .НЕТ НАОБОРОТ суть не ЦАРЬ ,а суть САРЬ=повелитель (Ь)-как перст указующий по воле и в сопряжение с мыслью БОГА ==САР=РАС и всех народов. Сейчас таким является ЦАРЬ всех ЦАРЕЙ это наше Энергетическое НАЧАЛО ,наше СОЛНЦЕ, оно ЦАРЬ всех Царей.  ПОВТОРИТЕ ВСЛУХ вы  ПОЛУЧИТЕ « ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ,КАК на НЕБЕ, ТАК И НА ЗЕМЛЕ»

МЫ ОТМЕНИМ всё то, что якобы было ,(было в ложном (ООО-Р.Ф) но в сути пущенного на самотёк, воровство разбазаривание, продажу, и АНАРХИЮ в нашем ОБЩЕСТВЕ.
Нам хотят замазать глаза вот такими цифрами СМ:   н Мол налоговая система постоянно совершенствуется, со дня её образования в 1991 году,(силовой захват власти и расстрел белого дома правительства из танков) измена КГБ,  Якобы значительно сокращен перечень самих налогов с 50  до 13,но они не учли суть рыночных отношений и окрыли ворота ценообразованию любому ,ЭТО БЕСПРЕДЕЛ и свидетельство того, что сама структура общества как ГОСУДАРСТВО ОТСУТСТВУЕТ в самой сути ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ и АНАРХИЗМА.   МОЛ учитывается   мировой опыт других стран. ЗНАЧИТ образно, сосед прыгнул в колодец, то и я должен  прыгать.  Выходит. ГОСУДАРСТВО ИМЕЮЩЕЕ В СВОЁМ АРСЕНАЛЕ ВСЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ  .возвращается к своему личному САМОУПРАВЛЕНИЮ ,факт того , что у меня ума своего НЕТ?ЕСТЬ и он сама основа сути СЛОВО .БОГ то у СЛОВЯН а не у франков в Ф(ранце),и не в мере у А(мери)ки. БОГ ЕСТЬ  и ОН СЛОВО .он у СЛАВЯН. не будет СЛААВЯН не будет и  всех ВАС .запомните это господа и КОНЦЕПЦИИ ВСЕ НАЦИЙ на планете Земля. Это Говорит вам сама суть СЛОВА –СОЛНЦЕ . Налоговая нагрузка на плательщика  в России будет одна из самых  оптимальных  в мире.  Теперь зная  “кое – что” про  налоги и сборы,    и  куда они направлены. Я суть СОЛНЦА  ЗАДАЮ ВОПРОС?-ПОЧЕМУ РУСЬЮ ПРАВЯТ ЕВРЕИ?  Вы  должны  решить,  нужно или нет платить  их О.О.О-.Р,Ф.во главе с Евреем МЕНДЕЛЕМ. У вас и президент ведь кукла от ЕВРЕЕВ =ШЕЛОМОВ =он же суть ПУТИН.ОН МЕНЯЕТ ДЕЛА, наши дела. ПОЧЕМУ ЕВРЕМИ  СТАЛИ ,ВО ГЛАВЕ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА?
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС скажите и произнесите «Я ОБРЕТАЮ ЗДЕСЬ И СЕЧЯАС, И ПРИЗНАЮ ВЛАСТЬ НОВОГО СССР С 1 Февраля 2019года СЧИТАТЬ что ВЛАСТЬ СССР обоснована и разрешена и стоит под контролем У БОГА и  СОЛНЦА. Государству ООО. Р.Ф. Ложному во всех видах образования и учреждения НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО передать всё имущество захваченное силой представителям и временному правительству СССР. .Всем работникам Государственных структур СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ ОБРЕСТИ правила нового строя и Государства и  сразу начать формировать и входить в новое русло течения ЖИЗНИ в БЫТИЕ образования нового СССР.
Россия г.Тверь- Дверь в ваше Сознание .автор : Геннадий Арсеньевич Солнцев