Шаг -8. магические символы навигационных волн

Оксана Ручьёва
Школа Путешественников во Времени.

Шаг №-8. МАГИЧЕСКИЕ СИМВОЛЫ НАВИГАЦИОННЫХ ВОЛН.

Продолжаем наш Путь. Это глава для тех, кто следит за последовательностью информации.
Итак, весь цикл технологий смены режимов восприятия и совершения скачка с одной ветви времени на другую передан только очень ограниченной группе людей на курсе Навигаторов Времени. Обладая этим потенциалом Навигаторы даже могут стать профессионалами в этой области. Произойдёт это только тогда, когда они полностью проживут на себе все тонкости трансгрессивного перетекания с одной ветви Реальности на другую, начнут делать это осознанно, и смогут переносить за собой специально подготовленные группы людей, создавая для них единое Навигационное Поле. Если вам интересно глубокое Знание в этой области, вы можете обратиться ко мне, я могу вести вас индивидуально. В потенциале есть возможность создать команду, но пока я отдыхаю после проведённых курсов и занимаюсь совершенствованием и структуризацией пройденной информации и полученного опыта. Если Команда Навигаторов организуется сама, так тому и быть я буду рада. Если команды нет, но вы желаете идти в глубину процесса, добро пожаловать, пишите в лс Договоримся)
Но будьте готовы к тому, что вы уже никогда не вернётесь на прежний уровень, это погружение в Бесконечность того, чем является ВРЕМЯ на самом деле)

Для тех, кому интересна информация нулевого уровня Шаг №-7 в качестве подготовки к Перемещению с одной волновой ветви Времени на другую-избранную вами согласно константе Намерения:

Для гармоничного и качественного, по максимуму осознанного Перехода вам потребуются символы, которые покажут вам текущую энергетическую ситуацию Потока Времени-той волны, которая вас переносит и меняет ваше восприятие. Это поможет более полноценно сонастроиться и с навигационной волной и с новой Реальностью.
Эти символы вы должны создать самостоятельно. Получить путём ченнелинга, увидеть во сне, просто придумать, но не заимствовать откуда то. Это могут быть только ваши личные символы. Команда Навигаторов Времени, которые проходили курс это уже в потенциале единый живой навигационный механизм. И все мы части этого живого радужного организма. Мы имеем общую схему действия в пространстве и времени и можем обмениваться нашими символами или их объединять в один круг. если вы двигаетесь самостоятельно то у вас должны быть только ваши персональные символы, (не путать с посохами Змея, которые я давала в начале инфо).
Если у вас нет опыта прямого ченнелинга или получения информации в Сновиденьи-просто придумайте свои символы. Они могут быть абсолютно любыми, любого цвета. Но не берите уже известные руны и символы. Символы это ВАШИ НАВИГАЦИОННЫЕ КЛЮЧИ. И работать они для вас будут только пройдя через личностные фильтры вашего сознания и воображения.
Символов должно быть от семи до шестнадцати.
Я дам вам значения десяти. Но вам могут открыться и другие значения, работающие именно для вас.

1)-Скорость.
2)-Ускорение.
3)-Сверхскорость.
4)-Магнетизм.
5)-Электричество.
6)-Гравитация.
7)-Заземление/Стабилизация.
8)-Обнуление.
9)-Балансировка Полярных Принципов.
10)-Квантовый Скачок.

Для каждого значения вы придумываете/получаете символ. Желательно выучить названия и запомнить изображения. Для работы с ними вам потребуется маятник. Непосредственно перед "прыжком" разложите символы перед собой. Сделайте запрос НАВИГАЦИОННОЙ ВОЛНЫ ВРЕМЕНИ. "Делаю запрос НАВИГАЦИОННОЙ ВОЛНЫ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ С ЦЕЛЬЮ-(Здесь озвучиваем Намерение, частично отображённое в графике Навигационной Карты см ниже).
И с помощью маятника выберите один или несколько символов.
Сомневаться в работе маятника не нужно, он работает идеально точно, как антенна. И вы в этом убедитесь.

После выбора символа-Ключа откройтесь его значению. Пропустите его через себя и слейтесь с Навигационной Волной, которую несёт значение символа.

На данном этапе мы имеем почти полную готовность к перемещению. Хотя нашему подсознанию и поверхностному уму всё ещё нужен условный телепорт)
Это в следующем задании. А пока приготовьте символы.
Цвет может быть любой, но предпочтительно Радужный спектр.

Всем Навигаторам Удачного Полёта и чистых сквозных Порталов в Бесконечность.

Сефера Агни.

31.01.2019