Ортодоксальная наука отчасти лженаучная

Александр Константинович Макеев
На каких фундаментальных научных знаниях стоит современная ортодоксальная - профессиональная наука, жрецы-учёные которой, в качестве наёмных биологических роботов-рабов, работают за большие кучи посреднических мошеннических денежных фантиков? - В значительной мере на противоречащих реальности догмах "полностью установленных знаний", не подлежащих дополнениям, усовершениям и, упаси боже, критике и опровержениям, и даже порой на лженаучных сайентологических измышлениях!

Привожу перечень некоторых фундаментальных догматов ортодоксальной науки:

1. Закон абсолютного сохранения массы вещества без малейшей убыли и без малейшего прироста за сколько угодно длительный период времени. Так экстраполировали опыты с измерением массы экспериментальных объектов в течение нескольких суток, нескольких недель, проводимых Ломоносовым и Лавуазье. При точности измерений в стотысячную долю от величины измеряемой массы.

Тогда как на самом деле работа процесса времени-бытия-существования материи производит продукт: продолжение бытия с приростом массы вещества в относительной величине Объёмной Постоянной Хаббла: 6,9*10^-18 в секунду, это прирост массы около 2 десятимиллиардных частей в год. Что приводит к удвоению совокупного объёма пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса и совокупной массы плотной материи вещества за период времени около 3,183 миллиардов лет.

2. В полное противоречие с Законом абсолютного сохранения энергии и массы, - Теория Большого Взрыва, за авторством бельгийского аббата Жоржа Леметра и поддержавшего этого аббата американского математика Георгия Гамова. Теория Большого Взрыва утверждает, что около 14 миллиардов лет назад в один миг Большого Взрыва из ничего (когда н было ни малейшего объёма пространства космоса и ни единой атомной единицы массы вещества, ни единого электрон0-вольта энергии, даже не было времени) чудесно родились время, некоторый первичный объём пространства вакуума и сразу вся энергия и вся масса вещества вселенной. При этом первичный объём пространства рос то мгновенно инфляционно, то с замедлением, то с ускорением.

А на самом деле работа процесса бытия в несметном множество микроскопических больших взрывов, с эпицентрами в нейтронах, протонах, ядрах атомов и электронах, рождает новые элементарные объёмы пространства неплотной материи вакуума и новые элементарные вихри неплотной материи электростатики и магнетизма эфира, хаос движения которых составляет объём пространства неплотной материи вакуума и эфира космоса. А хаос движения этих потоков малую их часть, вблизи с некоторыми уже существующими нейтронами, протонами, ядрами атомов и электронами, порциями по 3 - 5,5 кубических метров самофокусирует и очень сильно сжимает в объём пространства около 10^-47 - 10^-46 кубических метров в структуру новых атомных единиц массы нуклонной плотности вещества в форме новых нейтронов.

3. Физики и математики веруют в то, что космические тела гравитационно притягиваются друг к другу невидимыми пружинками, резинками, нитками, канатами... мгновенно отсоединяющимися и вновь присоединяющимися с точками на поверхности объектов вещества - для предотвращения запутывания этих длинных структур и стягивания всех объектов вселенной в одну огромную массу.

А на самом деле хаос движения потоков элементарных отдельностей объёма пространства неплотной материи вакуума и элементарных вихрей-струй неплотной материи электростатики и магнетизма эфира, составляющих объём пространства неплотной материи космоса, налетает со всех сторон на малые и большие объекты плотной материи вещества. И, по проекции взаимной тени, относительно близко расположенные объекты вещества придавливаются (не притягиваются) друг к другу. Нечто подобное тому, как в механистической теории гравитации описал в 1690 году швейцарский математик Николо Фатио де Дюилье в его письме Исааку Ньютону - светочу мировой науки, автору законов механики и теории всемирного тяготения.

4. Лингвисты фонологи и фонетисты фанатично веруют в полную, окончательно установленную научную истинность несовместимых друг с другом классификаций отдельно согласных и отдельно гласных фонем (не звуков речи). И в это лингвистическое мракобесное убожество учёные и преподаватели заставляют верить школьников, студентов, всех граждан всех стран.

А на самом деле все физиологически оптимально производимые (элементарные) согласные и гласные звуки речи логично безупречно отражаются в общей периодической классификационной таблице, имеющей структуру всеобщего алгоритма Универсальной Матрицы: 6 типов в 5 зонах элементарных артикуляций расположенных в ротовом отделе речевого аппарата. Где, помимо 30 основных ячеек, имеется ещё до 14 вспомогательных пояснительных и группирующих ячеек.

5. Научное сообщество России и всех остальных стран фанатично верует в то, что невозможно объединить в единую научную теорию все знания о неживой, живой и живой мыслящей материи. Ведь даже величайший научный гений всех времён и народов Альберт Эйнштейн не смог разработать Единую Теорию Поля, объединяющую только лишь сильное, слабое, электромагнитное и гравитационное взаимодействия. Полностью игнорируя биологические, мыслительные и социальные явления, процессы и взаимодействия флоры и фауны экологической системы обитаемой планеты и цивилизации вербально мыслящих живых существ.

А на самом деле такая единая наука уже разработана одним рядовым российским исследователем. Эта единая наука называется "Теория Относительности Реальности" (Эволюционирующий Язык-Всезнание Эволюционирующей Реальности-Вселенной).

И т.д.